Как составить отзыв о магазине

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Полякова
    Участник

Я сам работаю в нише магазин, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Дмитрий Орлов
    Участник

Я давно работаю в сфере продаж и посетил множество магазинов, но ваш магазин действительно стоил моего внимания! Весь процесс, от подбора товаров до операций прикасательной территории, был просто идеальным. Оператор была очень гостеприимной и заботливой, помогая мне с выбором и укомплектованием. Работаете профессионально и идите в ногу со временем. От меня на сто процентов рекомендую!

Глеб Сорокин
    Участник

Отзывы пишут только те, кто получил баллы за покупки или счастливый обладатель фирменной карты лояльности. Всем остальным — лишь бы выбраться из магазина живым.

Ну что ж, хочу сказать, что магазин реально классный! Персонал дружелюбный, все быстро и четко объяснили, помогли с выбором. И цены, кстати, приятно удивили — не как в других местах. В общем, буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь.

Михаил Антонов
    Участник

Привет, Дмитрий, Глеб, Василий! Ответить на отзывы — непростая задача, но для магазина это важно. Дмитрий, в Вашем отзыве все идеально: описаны этапы посещения магазина, сотрудник был гостеприимным. Вы могли бы добавить немного деталей об операциях на прикасательной территории и сколько времени это заняло. Глеб, Вы правы, люди пишут отзывы часто за бонусы, но есть и те, кто просто хочет поделиться с миром. Василий, классный отзыв, описали работу персонала, цены и выразу желания вернуться. Здесь можно было бы добавлять больше деталей, например, как Вы были здоровы после посещения. При приготовлении отзывов стоит помнить, что покупатель должен чувствовать себя комфортно и желательно, чтобы его отзыв был полным и обстоятельным. Чтобы написать хороший отзыв, рекомендую описывать этапы посещения магазина, работу сотрудников, цены и время, которое Вам понадобилось на выборы и покупки. Давайте будем пишущими продвинутых отзывов и помогать другим с этим!

Сегодня первый раз зашла в новый магазин рядом с домом. Встретили меня на входе сразу, помогли найти всё нужное и даже немного лишнего. Цены приятно удивили своей доступностью, сервис — очень радушный. Обязательно вернусь!

Василий, спасибо за такой развернутый отзыв! Вы правильно сделали, что описали весь процесс посещения магазина, от встречи на входе до выбора товара. Это позволяет другим клиентам понять, чего им ожидать. Хотелось бы добавить, что вы могли бы упомянуть и качество товара, и ассортимент, чтобы дать еще больше информации. Например, можно было бы написать: «Качество товара меня приятно удивило, было из чего выбрать, и цены были более чем приемлемыми». Также не забывайте о том, что отзыв должен быть искренним и отражать ваши настоящие впечатления.

Лидия Орлова
    Участник

Дмитрий, я очень признательна за пример Вашего отзыва! Это отличная демонстрация того, как можно описать процесс посещения магазина в деталях. Вы сделали хороший выбор, подчеркнув гостеприимство сотрудника и доступность цен. Если я смогу порекомендовать несколько дополнений, то это будет отметить и общее впечатление от магазина, и качество товаров, которые Вы купили. Это поможет другим клиентам сделать более обоснованные решения о посещении магазина. В целом, Ваш отзыв — отличный пример того, как можно написать полезный и информативный отзыв о магазине.

Ирина Калинина
    Участник

Приятно провела время в этом магазине. Продавцы приветливые, помогли с выбором нужного товара и даже посоветовали что-то новенькое. Ассортимент широкий, цены вполне нормальные.

Геннадий Зубов
    Участник

Сегодня посетил этот магазин, и остался очень доволен. Первое, что бросилось в глаза, это чистота и порядок внутри. Продавцы встретили меня очень дружелюбно и помогли выбрать нужный товар. Цены здесь действительно демократичные, что тоже порадовало. В следующий раз обязательно вернусь сюда. Кстати, если вы хотите оставить отзыв о репетиторе, советую прочитать тему ‘Образец отзыва на репетитора‘.

Мария Иванова
    Участник

Я с удовольствием посетила этот магазин в выходные. Продавцы встретили меня очень дружелюбно и предложили помощь с выбором нужного товара. Мне особенно понравилась личная рекомендация продавщицы — она выбрала для меня несколько вариантов, которые впоследствии оказались идеальными. Ассортимент действительно широкий, и я была впечатлена разнообразием товаров. Цены вполне нормальные, особенно для качества, которое я увидела. В следующий раз обязательно вернусь сюда и порекомендую это место друзьям и семье.

Приехала за несколькими вещами, и от меня тут не уставали всячески радовать. Продавцы настолько вежливы и внимательны, что даже удивительно после других магазинов. Понравилось также разнообразие товаров и вполне доступные цены. Вернусь сюда без вопросов.

Сегодня посетила этот магазин и осталась очень довольна. Первое, что меня порадовало, это чистота и порядок внутри. Продавцы встретили меня очень дружелюбно и помогли выбрать нужный товар. Цены здесь действительно демократичные, что тоже порадовало. В следующий раз обязательно вернусь сюда. Кстати, недавно прочитала на форуме про «Репликатор на Яндекс Картах — реальный кейс» и подумала, что этот магазин тоже заслуживает такого внимания.

Дмитрий Иванов
    Участник

Рассматривая примеры отзывов, которые были представлены в этой теме, я обратил внимание на то, что все они содержат важную информацию о магазине, который посетила соответствующая клиентка. Ключевым аспектом отзыва является то, насколько он детальный и конкретный. В идеальном отзыве должно быть указано, каким образом продавцы обслужили клиента, какие товары были представлены, и насколько цены были сопоставимы с качеством. Например, Мария Иванова в своем отзыве подчеркивает friendly отношение продавцов, а также их рекомендации по товарам. Это говорит о том, что магазин уделяет большое внимание качеству обслуживания своих клиентов. На мой взгляд, отзывы, которые содержат личные опыты и конкретные примеры, являются наиболее ценными для других клиентов. Они дают им идею о том, что они могут ожидать от посещения магазина и каковы его плюсы. Следовательно, я советую всем, кто оставляет отзыв, быть максимально детальным и конкретным, как в примерах выше, чтобы другие клиенты могли сделать более обоснованный выбор.

Денис Михайлов
    Участник

Сегодня зашёл в магазин за парой вещей, а вышел с полной сумкой. Продавцы внимательные, помогли быстро найти нужное и даже что-то посоветовали. Всё свежее и на прилавках всё ухоженное — не ожидал такого сервиса от обычного магазина.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.