- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 21:15 #11296
Тамара ФилипповаУчастникНаписать отзыв о репетиторе впервые и не хочется чтобы он был слишком сухим или длинным. Подскажите, пожалуйста, как правильно?
10.07.2026 в 21:15 #11297
Марина СоловьёваУчастникНапишите отзыв, если только вы можете назвать хоть один конкретный пример из нашего общения, который этому репетитору принес пользу. А если нет, то просто закройте эту помойку!
10.07.2026 в 21:15 #11298
Людмила КиселёваУчастникС репетитором Анной Сергеевной занималась почти полгода, по математике. Всё понятно объясняла, много задавала домашних заданий, но они реально помогли закрепить материал.
10.07.2026 в 21:15 #11299
Юлия ФёдороваУчастникЕсли вы хотите, чтобы ваш отзыв был информативным и полезным для других, постарайтесь быть конкретным. Например, упомяните, как репетитор помог вам или вашему ребенку преодолеть определенные трудности в учебе. Например: «Репетитор по математике Петр Иванович не только объяснял материал понятно, но и давал дополнительные задания, которые помогли мне лучше усвоить тему» (Репкаст — сервис для поиска репетиторов). Также можно упомянуть, как репетитор мотивировал вас или вашего ребенка, делал занятия интересными и т.д.
10.07.2026 в 21:15 #11300
Ростислав ЗлобинУчастникСогласен с Юлией. Чтобы отзыв был полезным, нужен конкретный пример. Если репетитор Марина Николаевна помогла вам повысить средний бал по истории с тройки на пятерку за месяц — это уже весомый аргумент. Не стесняйтесь упоминать, какие темы давались особенно тяжело и как репетитор их разобрала, или же если он придумал нестандартные методики обучения.
10.07.2026 в 21:16 #11301
Олег ГрязновУчастникС репетитором по английскому языку Александром занятия были всегда в удовольствие. Он не только грамотно объяснял грамматику и лексику, но и делал акцент на развитии навыков разговорной речи. Благодаря его методике, я заметно улучшила свой уровень и теперь могу свободно общаться на английском. Особенно хочу отметить его терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую!
10.07.2026 в 21:16 #11302
Филипп АбрамовУчастникЯ вызвал репетитора по математике Петра Ивановича для своего сына, который не мог решить задачи по алгебре. После нескольких занятий Петр Иванович объяснил ему принципы решения задач, и сын смог понять и решать их самостоятельно. Я очень благодарна репетитору за его помощь и рекомендую его всем, кто нуждается в поддержке в математике. Репетитор действительно профессионал своего дела!
10.07.2026 в 21:16 #11303
Владимир ПоповУчастникСогласен с коллегами, конкретные примеры — ключ. Если репетитор помог преодолеть трудности по истории и повысил вашу успеваемость, упомяните это. Опишите, как он решал ваши проблемы и какие методики использовал. Это не только подчеркнет эффективность работы преподавателя, но и даст ценные рекомендации будущим ученикам.
10.07.2026 в 21:16 #11304
Никита ЕгоровУчастникРепетитор по русскому языку и литературе Елена Петровна помогла мне подготовиться к ЕГЭ на отлично. Она не только объясняла сложные темы, но и давала полезные советы по написанию сочинений. Благодаря ее методике, я не только хорошо сдала экзамен, но и полюбила эти предметы.
10.07.2026 в 21:16 #11305
Дмитрий ИвановУчастникЯ тоже пользовался услугами репетитора по математике, и могу сказать, что он очень помог мне справиться с трудностями по алгебре. Моему сыну тоже стал лучше понимать предмет после занятий с репетитором. Один раз он объяснил ему такое простое, но главное — понятное, решение задачи, которое сын раньше не мог решить. Благодаря репетитору сын смог больше понять и решать задачи самому. Репетитор — действительно хорошее профессиональное лицо, которое точно знает, как объяснять сложное простым образом. Рекомендую его всем, кто нуждается в подобной помощи.
10.07.2026 в 21:17 #11306
Дарья ПоляковаУчастникМне очень помог репетитор по математике, который сумел объяснить мне даже самые сложные задачи так, что стало всё понятно. Старайтесь упоминать конкретные примеры из занятий — это делает отзыв более впечатляющим. Также расскажите о характерных особенностях преподавателя — может быть он использует нестандартные методики или дает полезные советы для самостоятельной работы (Всё о Репкаст для владельцев бизнеса).
10.07.2026 в 21:17 #11307
Михаил АнтоновУчастникРепетитор — это как доктор для больного. Если сам не можешь разобраться, бежишь к нему. Но если доктор лечит тебя плохо, то и репетитор может быть как слон в посудной лавке. Так что выбирайте осторожно, а то можно и время потратить, и деньги.
10.07.2026 в 21:17 #11308
Жанна СтепановаУчастникЯ пользовалась услугами репетитора по английскому, и могу сказать, что он очень помог мне справиться с трудностями в речи и письме. Было замечательно, когда он объяснил мне понятным языком difference between affect и effect — после этого я стала их использовать правильно в любой ситуации. Репетитор был очень терпимым и профессионалом, поэтому я без проблем смогла добиться своих целей.
10.07.2026 в 21:17 #11309
Елена ВоробьёваУчастникОлеся Кузнецова была моим репетитором по английскому. Она сумела найти подход, когда все остальные методы не работали. Особенно полезны были занятия с ней перед экзаменами — чувствовала себя гораздо увереннее.
10.07.2026 в 21:17 #11310
Владислав ЕфимовУчастникДля начала определитесь, что именно вы хотите сказать в отзыве. Будет ли это похвала за отличную работу репетитора или описание того, как он вам не помог. Затем кратко и ясно опишите, чем именно занимался репетитор и какой результат вы получили. Например: «Репетитор по математике помог мне подготовиться к экзаменам, объяснив сложные темы понятно и доступно. Благодаря его усилиям, я чувствую себя гораздо увереннее в своих знаниях и готова к предстоящим испытаниям.»
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.