Образец отзыва на репетитора

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Привет всем! Мне тоже пришлось писать отзыв на репетитора, и теперь я могу подсказать, как это сделать правильно. Репетитор по математике, с которым я работал, помог мне понять сложные темы, и я чувствовал себя гораздо увереннее перед экзаменом. Особенно полезны были занятия с ним перед экзаменами — я чувствовала себя гораздо увереннее. Он сумел найти подход, когда все остальные методы не работали. Немного совета: определитесь, что именно вы хотите сказать в отзыве, кратко и ясно опишите, чем именно занимался репетитор и какой результат вы получили.

Дмитрий Борисов очень хорошо объяснял мне сложные азы химии, когда обычный учебник казался абсолютно нелюбимым. Прежде чем пойти к нему на первое занятие, я даже полистал темы как в Репкаст для владельцев бизнеса (там тоже много про эффективность обучения), и это дало мне представление о том, какой подход будет у репетитора. Занятия с Дмитрием сильно помогли подтянуть знания перед поступлением.

Артём Никитин
    Участник

Репетитор по английскому — полный отстой! Учил меня как заяц лапой грызть, а не как языком владеть. Цены ломят, как за знания, а дают за копейки. В общем, если хотите потратить деньги впустую — милости просим!

Ирина Калинина
    Участник

Мне понравился репетитор по английскому, с которым я работал. Он давал мне понятные объяснения и практические задания, которые помогали мне улучшить свои навыки в устной речи. Благодаря его помощи я стал более уверенным в себе и лучше выглядел на оценках. Отличная поддержка и помощь, рекомендую!

Ксения Лаврова
    Участник

Андрей очень чуткий и внимательный репетитор по математике. Всегда подстраивается под мой уровень знаний, помогает разобраться с самыми сложными моментами. Занятия проходят в увлекательной форме, и благодаря ему я стал гораздо увереннее.

Репетитор — это как доктор для больного. Если вы выздоравливаете, значит, он хороший. А если через год опять заболеете, значит, он был так себе. Так что не обольщайтесь, через год всё равно придется искать нового.

Моим репетитором был Сергей, который помог мне улучшить мои знания по русскому языку и литературе. Он был очень терпимым и давал мне много практических заданий, которые действительно помогли мне понять сложные понятия. Взять, например, наш разговор о творчестве Пушкина — он объяснил мне все тонкости стиля и языка, и теперь я могу понять его произведения без труда. Сергей — отличный репетитор, который не только помогает улучшить знания, но и делает процесс обучения интересным и увлекательным. Если вы ищете хороший репетитор, то обязательно обратите внимание на Сергея!

Юлия Соколова
    Участник

Анна — отличный репетитор по английскому. Она всегда находит подход к ученику и отлично объясняет даже самые сложные темы. На занятиях много практики, что помогает мне легко справляться с диктантами и переводить тексты. Очень рада, что выбрала именно её!

Да кто ж вам поверит, что вы сами без репетитора ничего не понимали? Видимо, на всех репетиторов денег не хватило, раз до сих пор не отличите ‘где’ от ‘когда’.

Мой репетитор, Владимир, помог мне преодолеть проблемы с математикой, особенно в алгебре. Он объяснял сложные понятия просто и доступно, а практические задания действительно помогли мне улучшить мои навыки. На занятиях было много динамики и интересных задач, которые не только развили мой интеллектуальный потенциал, но и сделали учёбу более веселой. Огромное спасибо Владимиру за его терпение и поддержку!

Пётр — отличный репетитор по химии. Он смог вдохновить меня на любовь к этой науке, объясняя даже самые сложные темы просто и понятно. На занятиях много практики, что помогает мне лучше запоминать формулы и учиться решать задачи самостоятельно.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.