Как составить отзыв об аптеке

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Вот как я обычно пишу: «Зашла в аптеку на ул. Пушкина с малышом — жара, а там фармацевт сразу спросила, что беспокоит, не заставляя ждать. Дала совет по дозировке и даже посоветовала увлажнитель для горла — спасибо за внимательность!» Так проще и понятнее, чем сухие слова. Главное — поделиться реальными эмоциями и деталями.

Вот как можно написать отзыв, будто рассказываешь знакомой о своём визите: «Шла с дочкой за лекарством, а там — пол в пятнах и фармацевт даже не спросила, что нужно. Очередь — 20 человек, а она сидит за кассой, как будто мы мешаем. Сказала бы, что не вернусь больше, но рядом хорошая аптека есть.» Так проще и понятнее — как в живом разговоре.

Согласен с Игорь Федоров, Игорь! Просто расскажи историю — как вчера в аптеке на Пушкина за 15 минут не смогли подобрать лекарство от аллергии, а соседка в очереди подсказала нужный препарат. Главное — добавь эмоции: «А фармацевт даже не посоветовала, хотя я с ребёнком!» — так отзыв станет живым.

Глеб Сорокин
    Участник

Ну вот, например: «Вчера в аптеке на ул. Карла Маркса — полный разочарование. Очередь из 20 человек, а фармацевт даже не посмотрела в сторону. Пришлось уйти к соседям — там хоть человеческий подход. Не советую тратить время.» Главное — пиши честно и конкретно: что не понравилось, что бы изменила. А то все «очень плохо» да «очень хорошо» — это как «я не знаю».

Напиши просто, как если бы рассказывала подруге. Например: «Зашла в аптеку на ул. Ленина — там всегда чисто, но фармацевт не торопится, всё объясняет. А вот в соседней — лекарства заканчиваются, а продавцы только руками разводят. Лучше не рисковать здоровьем ради скорости.» Так и понятно, и живой текст получается.

Елена Федорова
    Участник

Василий Грязнов, вот как я пишу: «Вчера в аптеке на ул. Ленина за 10 минут не нашли нужное лекарство для кошки — фармацевт даже не посоветовала аналог, хотя я просила. В итоге поехали в соседнюю, где помогли. Очень разочаровала!» Главное — коротко, с конкретным примером и эмоцией, как если бы рассказывала подруге.

Вот как я пишу отзывы — как будто рассказываю подруге о своём визите: «Зашла в аптеку с ребёнком, а там такой хаос — лекарства на полу, а фармацевт даже не спросила, что нужно. В другой раз попробую фидбак-шептун оставить, чтобы изменить ситуацию.» Главное — описывай свои эмоции и детали, как будто говоришь напрямую.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.