Как создать много положительных отзывов на Отзовик

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Друзья, у меня такой вопрос: сколько отзывов нужно оставить, чтобы создать на сайте Отзовик положительную репутацию бизнеса? Считаете ли вы, что 5-7 отзывов достаточно, чтобы завоевать доверие покупателей, или лучше делать это в более масштабе, например, 20-30 отзывов? А что делать, если клиент не хочет оставлять отзывы?

Павел Лебедев
    Участник

Мы с женой через теньший аккаунт прошёл, и я убеждён, что главное — не количество отзывов, а качество и реальность положительных отзывов. Если вы хотите получить реальные отзывы, то обязательно используйте теньший аккаунт, чтобы заказать отзыв от настоящего человека.

Елена Воробьёва, согласна с Мы с женой через теньший аккаунт прошёл, и я убеждён, что главное — не количество отзывов, а качество и реальность положительных отзывов. Если вы хотите получить реальные отзывы, то обязательно используйте теньший аккаунт, чтобы заказать отзыв от настоящего человека. Важно не только количество, но и, как верно подмечено, реальность и качество. Для доверия лучше 5-7 уникальных, подробных отзывов, чем 30 шаблонных.

Лилия Полякова
    Участник

Слушайте, 5-7 штук вообще не создают веса, это выглядит подозрительно. Я на опыте видел, что доверие появляется только при наличии стабильного потока мнений в течение месяцев. Лучше работать плавно, чем вывалить 30 штук за неделю. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, я в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они пишут отзывы через теньший аккаунт, и это не выглядит органично. Чтобы создать положительную репутацию на Отзовик, я рекомендую собирать отзывы от разных людей, что будет выглядеть более правдоподобно. И еще, важен качественный контент — например, на карточке товара должно быть понятно, что пользователь купил и за что поставил положительный отзыв.

Пётр Дьяков
    Участник

Елена Воробьёва, согласна с вами. 5-7 отзывов — это мало. Для реального доверия нужно больше, я бы ориентировался на 20-30, и главное – чтобы они были разноплановыми и выглядели естественно.

Николай Павлов
    Участник

Я согласен с Лилией Поляковой, что стабильный поток отзывов важнее количества. Чтобы создать положительную репутацию, мне удалось набрать более 50 положительных отзывов за короткий период времени. Это дало нам существенное преимущество над конкурентами.

Олег Иванов
    Участник

Лилия Полякова, я согласен с вами, что 5-7 отзывов не создают веса, но это не значит, что вы не должны начинать работать над своей репутацией. Для начала я бы рекомендовал собрать хотя бы 10-15 отзывов, а затем оценивать результаты. Если у вас не выходит даже этого, стоит задуматься о том, чтобы привлечь профессиональную поддержку, например, напишите менеджеру. @raotza.

Я согласен с Лилией Поляковой, что стабильный поток отзывов важнее количества. Чтобы создать положительную репутацию, мне удалось набрать более 50 положительных отзывов за короткий период времени. Это дало нам существенное преимущество над конкурентами. Главное — следить за качеством и разнообразием отзывов, чтобы они выглядели естественно.

Лилия, согласна с вами, но важно чередовать даты публикаций, чтобы не было подозрений в накрутке. Я сама вела карту постов и через месяц увидела рост доверия.

Николай Павлов, я тоже считаю, что стабильный поток отзывов важнее количества. Чтобы создать положительную репутацию, мне удалось набрать более 50 положительных отзывов за короткий период времени. Это связано с тем, что я регулярно обновляю информацию о своем бизнесе и привлекаю новых клиентов.

Дмитрий Крылов
    Участник

Дмитрий Крылов, для меня важно не количество отзывов, а их качество и разнообразие. Например, у меня есть бизнес, в котором клиенты могут оставлять отзывы о конкретных услугах или продуктах. Это помогает нам улучшать нашу работу и предоставлять лучший сервис.

Я считаю, что не только количество отзывов, но и их качество имеет значение. Вместо 20-30 отзывов, которые могут показаться не очень правдоподобными, лучше создать 10-15 отзывов от разных клиентов, которые точно отражают реальные впечатления о вашем бизнесе. Кроме того, важно чередовать даты публикации, чтобы избежать подозрений в накрутке. Полезно обратиться за консультацией к опытному менеджеру, например.

Николай Павлов, вы правы, важна именно динамика. Я в своем бизнесе заметила, что лучше получать по два свежих отзыва в месяц, чем 30 штук разом за один день. Это выглядит максимально естественно для покупателей.

Дмитрий Крылов, ты прав насчет качества — я в маркетинге 10 лет, на Otzovik видела, как разнообразные отзывы поднимают конверсию целевой аудитории. Карточка товара с живыми историями бьет любую накрутку.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.