- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Светлана Никитина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 23:19 #96556
Виктор СавельевУчастникПонимание целевой аудитории и соответствие бизнес-проекта их потребностям — это ключевой момент. Когда я создавал свою компанию на Flamp, я столкнулся с проблемой неправильно заполненных реквизитов ИП, например, ОКВЭДы не совпадали с деятельностью моего бизнеса. Поэтому я рекомендую тщательно проверить юридический адрес и оквэд, чтобы избежать ошибок.
18.08.2026 в 23:19 #96557
Тимур ПутешественниковУчастникхочу советовать, пользуется всегда видая сайт фламп, чтобы установить свою категорию деятельности И зарегистрироваться В НЕЁ. советованно изменить категорию деятельности И проверить согласованность сайта.
18.08.2026 в 23:19 #96558
Вера ЗайцеваУчастникАлександр, давай по сути: на Flamp чаще всего бьёт не по ИП или ОКВЭДам, а по **неправильно заполненному киллпрофу** — я через него прошёл с десятком клиентов, и 80% ошибок — это либо неактуальные данные в налоговой, либо несоответствие деятельности с реальной. Например, если в ОКВЭДах указано «торговля бытовой техникой», а на самом деле вы продаёте только лампы — система даст ошибку на этапе верификации. Проверьте, что в киллпрофе указаны **актуальные данные** и **точные ОКВЭДы**, которые полностью соответствуют вашему бизнесу. Если что-то не сходится — лучше сразуme/, он разберётся быстрее, чем ты в киллпроф.
18.08.2026 в 23:19 #96560
Олег КрасновУчастникмарина волкова, я согласен с вами, что неправильно заполненные реквизиты ИП часто являются причиной ошибок на Flamp. Я лично сталкивался с этой проблемой, когда заполнял информацию о своей компании. Проверяйте ОКВЭДы и другие реквизиты, чтобы избежать подобных ошибок.
18.08.2026 в 23:19 #96566
Ксения ПавловаУчастникВиктор, часто ошибка возникает из-за несоответствия **ОКВЭДов** вашей реальной деятельности. Например, если вы хотите работать с услугами, но указали «торговля», система блокирует регистрацию. Проверьте коды на сайте госуслуг или уточните у менеджера в Telegram — он поможет подобрать правильные категории. Также важно, чтобы **киллпроф** (описание деятельности) было максимально точным и без общих фраз.
18.08.2026 в 23:19 #96567
Марина ЖуковаУчастникМарина Жукова, давайте разберёмся подробнее. Если ошибка возникает на этапе создания компании, первым делом проверьте **код ИНН и огрн** — они должны быть актуальными и не иметь ошибок в записи. Также уточните, какой именно вид деятельности вы указали в ОКВЭДах: иногда Flamp требует более детализированные коды (например, не просто «торговля», а «торговля товарами через интернет»). Если ошибка сохраняется, попробуйте **обновить браузер** или попробуйте создать компанию с другого устройства.
18.08.2026 в 23:19 #96572
Александр ЖуковУчастникЯ согласен с Вера Зайцева, что неправильно заполненный киллпроф часто является причиной ошибок на Flamp. Во время регистрации я также столкнулся с этой проблемой и мне пришлось несколько раз дорабатывать киллпроф, чтобы решить ошибку. Поэтому, если вы столкнулись с такой проблемой, попробуйте доработать киллпроф и все должно пойти на пользу.
18.08.2026 в 23:19 #96576
Елена РомановаУчастникзаключение всех исследований: создание новой компании на Flamp начинается с проверки правильности заполненных реквизитов ИП, оквэд и киллпрофа. Чтобы избежать ошибок, рекомендую внимательно ознакомиться с инструкциями Flamp и повторно заполнить все реквизиты в случае возникших вопросов.
18.08.2026 в 23:19 #96579
Ксения ВоробьёваУчастникМарина, давайте сначала проверим **код окпо** — он часто выпадает из внимания, но без него Flamp не может подтвердить вашу уникальность в системе. Если окпо отсутствует или указан неверно, система может блокировать создание компании. Также убедитесь, что **код причины постановки на учёт** (из выписки егрюл) совпадает с тем, что вы указали. Если ошибка сохраняется, попробуйте создать компанию через **тестовый аккаунт** — иногда это помогает выявить, связано ли с временными базовыми проблемами. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 23:20 #96585
Вера СеменоваУчастникМарина, сначала проверьте **код окпо** — он должен совпадать с данными из выписки егрюл/егрип. Если он отсутствует или указан неверно, система Flamp не сможет подтвердить вашу уникальность. Также убедитесь, что в заявлении на регистрацию указан **правильный код причины постановки на учёт** (например, 1, 2 или 4 для ИП) — это часто вызывает блокировку. Попробуйте ввести данные через **мобильное приложение Flamp**, если ошибка повторяется на сайте — иногда интерфейс ведет себя иначе.
18.08.2026 в 23:20 #96587
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет и на Flamp работал с десятками клиентов, обычно проблема в несоответствии заполненных реквизитов ИП, ОКВЭДов и киллпрофа реальной деятельности компании. Это может привести к ошибкам и проблемам с регистрацией бизнес-проекта. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 23:20 #96590
Павел КовалевУчастникЕлена, ты абсолютно права — без корректного **код окпо** Flamp просто не видит твою уникальность в системе. У меня на Авито был клиент с такой же проблемой: ошибка «неверные реквизиты», хотя все данные были вроде бы правильными. Оказалось, что окпо не совпадало с тем, что было в налоговой базе — проверьте его в личном кабинете на сайте налоговой или у своего бухгалтера. И не забудьте, что **код оквэд** должен быть актуальным и соответствовать вашему бизнесу — Flamp часто ругается на устаревшие коды.
18.08.2026 в 23:20 #96591
Андрей ЖуковУчастникМне кажется, вы упустили важную деталь — код ИНН. Если он не указан или указан неверно, Flamp не сможет подтвердить вашу уникальность в системе. В прошлом году я помог одному клиенту, который столкнулся с этой проблемой, и мы обнаружили, что он указал неверный код ИНН. После исправления этой ошибки процесс создания бизнес-проекта прошел без сбоевme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 23:20 #96592
Владимир ПоповУчастникМаксим, у тебя, скорее всего, неверно заполнены **ОКВЭДы** или **налоговый статус** компании. Flamp строго проверяет соответствие данных с егрюл/егрип — если в выписке указано, что ИП платит ПСН, а в Flamp выбрана УСН, система заблокирует создание. Проверь ещё раз **код окпо** — он должен совпадать с выпиской из налоговой, иначе система не распознаёт компанию как уникальную. Если ошибка остаётся.
18.08.2026 в 23:20 #96593
Борис КомаровУчастникМаксим, ты абсолютно прав с несоответствием реквизитов, но часто проблема кроется в **неактуальных данных в налоговой**. Например, если в ифнс не обновлялись ОКВЭДы или статус ИП за последние 3 месяца, Flamp просто не видит актуальную информацию. Проверьте на сайте налоговой — там часто отображаются актуальные данные с задержкой. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.