Как создать новую компанию на Flamp

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, я тоже сталкивалась с этой проблемой у клиента на Авито, и оказалось, что все дело в правильном заполнении **код окпо**. Если он указан неверно или отсутствует, Flamp просто не видит вашу уникальность в системе. Кроме того, важно указать правильный **код ИНН** и соответствующий **налоговый статус** компании. В профиле компании также необходимо указать все необходимые **ОКВЭДы**. Если все данные указаны правильно, Flamp будет учитывать вашу компанию и позволит продолжить процесс создания бизнес-проекта.

Валерий Хмырёв
    Участник

Валерий Хмырёв. Учитывая твою проблему, я думаю, что стоит проверить правильность заполнения **налогового статуса** компании и **ОКВЭДы**. Часто в таких случаях причина кроется в неверном указании этих данных. Я сталкивался с этой проблемой при создании своего бизнеса и знал, что правильное заполнение этих полей решает все вопросы. Если вы еще не знаете, как заполнить эти поля, я рекомендую ознакомиться с документацией Flamp или обратиться за помощью к специалистам. Напишите менеджеру. @raotza.

Борис, я согласна с тобой, что часто проблема кроется в неактуальных данных в налоговой. Я тоже столкнулась с этой проблемой при создании новой компании на Flamp. В моем случае проблема была в том, что у меня не было актуальной информации о налоговом статусе компании и ОКВЭДе. После того, как я исправила эту информацию, процесс создания бизнес-проекта прошел успешно. Поэтому, я рекомендую проверить правильность заполнения налогового статуса компании и ОКВЭДаme/otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.