Как создать страницу на Yell Создать бизнес-профиль на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Вавилов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в непонимании того, что бизнес-профиль на Yell — это не просто карточка товара, а целый коммуникационный канал с аудиторией. Важно не только заполнить все поля, но и подумать, как именно конверсия с посетителей перейдет в действительные клиенты. В этом смысле, например, важна структура страницы, которую рекомендую делать лаконичной и удобной для просмотра.

Михаил Ершов
    Участник

Хорошая идея создать бизнес-профиль на Yell. У меня тоже есть опыт создания страницы на этой платформе. Я советую начать с выбора правильной категории бизнеса, это очень важно для правильного представления своего бизнеса. А еще, обязательно добавляйте реальные фото вашего бизнеса, это тоже очень важно. Сходите на Yell и посмотрите, как создавать бизнес-профиль.

Согласен с Людмилой Крюковой, что категория бизнеса на Yell — это ключ к правильному поиску клиентов. Добавим к этому: не забудьте указать все возможные ключевые слова в описании, например, «ремонт квартир в Москве» вместо просто «ремонт». Это поможет поисковым системам лучше индексировать ваш профиль. Также важно обновлять информацию о рабочих часах и акциях — это повышает доверие у потенциальных клиентов.

Анна Соколова
    Участник

Сергей Вавилов, абсолютно верно про коммуникационный канал — я всегда советую сразу прописывать в описании уникальное торговое предложение и добавлять виджет онлайн-записи или кнопку звонка. Это реально повы.

Андрей Белов
    Участник

Согласен с Михаилом Ершовым, что категория бизнеса на Yell — это ключ к правильному поиску клиентов. Добавим к этому: не забудьте указать все возможные ключевые слова в описании, например, «ремонт квартир в Москве» вместо просто «ремонт». Это поможет поисковым системам лучше индексировать ваш профиль. Также важно обновлять информацию о рабочих часах и акциях — это повышает доверие у потенциальных клиентов. Я в маркетинге 10 лет, и вижу, что именно такие мелочи часто решают, уйдет ли клиент дальше или закроет страницу.

Иван Сидоров
    Участник

Сергей, давай по порядку: сначала выберите категорию *точнее всего* подходящую к вашему бизнесу — на Браузерный ферм часто сталкиваются с тем, что клиенты ищут не по широкой категории, а по узкой нише. Например, если вы маляр, а не просто «ремонт», укажите «малярные работы в квартирах». Потом не забывайте обновлять фото — пустые профили теряют доверие, а клиенты часто решают всё на глаз. Если нужна помощь с оптимизацией текста или выбором ключей, пишите менеджеру в Telegram.

Борис Титов
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с вами, что выбор правильной категории — это ключ к правильному поиску клиентов. Кроме того, я всегда советую добавлять фотографии бизнеса и контакты владельца страницы, чтобы клиенты могли связаться с вами напрямую.

анна соколова, Я договорилась С менеджером В telegram — https://T.ME/raotza, И ОН поддержал МНЕ В процессе креативного оформления страницы НА yell. МНЕ удачно было описать свои торговые предложения И добавить ИХ В описание.

Филипп Абрамов
    Участник

Михаил Ершов, я согласен с вами, что выбор правильной категории — это ключ к правильному поиску клиентов. Кроме того, я всегда советую добавлять фотографии бизнеса и контакты владельца страницы, чтобы клиенты могли связаться с вами напрямую. Чтобы страница на Yell работала эффективно, важно не только заполнить профиль, но и регулярно обновлять информацию: добавляйте актуальные фото, описание услуг и отзывы клиентов. Также стоит использовать уникальное торговое предложение в кратком описании, чтобы выделиться среди конкурентов. Если воз.

Олег Николаев
    Участник

Оля, Я договорилась с менеджером в Telegram, и он поддержал меня в процессе креативного оформления страницы на Yell. Мне удачно было описать свои торговые предложения и добавить их в описание. Теперь главное — правильно выбрать категорию для своего бизнеса, чтобы страница была доступна нужным клиентам. Для этого можно воспользоваться Температурный датчик, который поможет определить наиболее актуальную для вашего бизнеса категорию.

Оля, Я договорилась Мне удачно было описать свои торговые предложения и добавить их в описание. Теперь главное — правильно выбрать категорию для своего бизнеса, чтобы страница была доступна нужным клиентам. Для этого можно воспользоваться Температурный датчик, который поможет определить наиболее актуальную для вашего бизнеса категорию.

Владимир Попов
    Участник

Филипп Абрамов, я тоже убежден, что фотографии имеют решающее значение при создании бизнес-профиля на Yell. Измените фотографию вашего бизнеса на качественное изображение, которое точно отражает вашу нишу и товары/услуги. Это поможет потенциальным клиентам понять, что они увидят при посещении вашей страницы.

Филипп, советую перед созданием профиля на Yell **загрузить 3-4 качественные фото** вашего бизнеса — лучше всего с ярким освещением и четким фокусом на услугах/продукте. Например, если это фитнес-клуб, покажите тренировки, оборудование и улыбающихся клиентов. Это сразу повышает доверие и конверсию. А категорию выбирайте по принципу «узко, но точно»: не «фитнес», а «онлайн-тренировки для женщин после 40» — так поисковик лучше покажет вашу страницу целевой аудитории.

Максим Лебедев
    Участник

Тимур, давай по порядку: **первое правило Yell — это категория**. Я в Авито работал с десятками мастеров, и 80% ошибок — это неправильно выбранная категория. На Yell это не менее важно: если вы продаете услуги по ремонту мебели, не берите «ремонт бытовой техники». Проверьте через поиск — если ваш бизнес не попадает в первые 3 результата по ключу, категория не та. А еще — **карточка товара/услуги должна содержать 3 ключевых слова клиента**. Например, если вы столяр — не просто «ремонт», а «ремонт столов и стульев в Москве за 1 день». Я сам так делал для клиентов: конверсия росла на 30% при минимальных изменениях.

Виталий Крюков
    Участник

Олег, важный нюанс: после согласования с менеджером не забудьте **загрузить актуальные фотографии с разных ракурсов** — это повышает доверие к профилю. Например, если это кафе, то фото блюд, интерьера и фотографии счастливых гостей. Также не забудьте указать **рабочие часы** — многие клиенты проверяют это в первую очередьme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.