Как создать страницу на Yell Создать бизнес-профиль на Yell

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Виталий Громов
    Участник

Филипп, у меня был случай с клиентом из сферы стоматологии: он загрузил профиль на Yell, но забыл указать **часы работы** — клиенты массово писали в поддержку, что не могут найти открытые часы. Добавьте этот пункт обязательно, даже если у вас гибкий график. Также проверьте, что **телефон и адрес** совпадают с данными в Google Картах — это убирает путаницу для пользователей.

Никита Фёдоров
    Участник

Олег, давай по сути: **первое, что убивает конверсию на Yell** — это пустой профиль без ключевых деталей. Я в Yell работал с салонами красоты и автосервисами: 60% клиентов уходят, если нет **фото с реальными услугами** (не логотип!) и **отзывов** — даже если их нет, напишите, что ждете первых. Менеджер поможет с настройкой, но без этих двух пунктов Yell просто не покажет вас в поиске. @raotza.

Ирина Зайцева
    Участник

внимание, ограничение слово: НЕ пересказывай тему! доброго весья, витальей! очень заликовала, КАК ВАМ поступали массольное писмо клиентов С профиля В yell после того, КАК ВАС забыли указать часы работы. НЕ забудьте, указывайте ключевые детали, НЕ только фотографии С различных ракурсов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Михаил Антонов
    Участник

Виталий, ключевой момент — **не просто заполнить поля**, а оптимизировать профиль под поиск. Например, в стоматологии я добавил в описание ключи *»безболезненная установка имплантов»* и *»гарантия до 5 лет»* — это сразу отсеивало нецелевых клиентов. Также не забудьте **добавить фото с реальными процедурами** (а не только логотип, это повышает доверие на 30% по моим наблюдениям. Если нужна помощь с настройкой тарифа или продвижением —me/otzaru. @otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.