Как сProfiru.ru выявляют фейковые отзывы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Марина, согласен, индивидуальный подход важен. А ещё, сам сервис может анализировать язык отзывов, частоту их появления и IP-адреса. Иногда даже поведение пользователя перед написанием отзыва.

Сергей, выявлять фейковые отзывы на профиру.ру действительно сложно, но я заметил, что часто подозрительны отзывы с чрезмерной лексикой и одинаковой структурой. Кроме того, рекомендую обращать внимание на даты первого контакта бизнеса и первого отзыва — если они совпадают или близки, это красный флаг. А если нужна помощь в анализе конкретного случая.

Дарья Полякова
    Участник

Никита, да, автоматика — это хорошо, но не всё она улавливает. Я, например, обращаю внимание на слишком общие фразы и полное отсутствие деталей в позитивных отзывах. Часто это выдаёт неискренность. Пишите менеджеру. @raotza.

Светлана, согласна, уж слишком восторженные или, наоборот, негативные отзывы без конкретики часто вызывают подозрение. Я сама иногда обращаю внимание, когда хвалят все подряд, от качества до пунктуальности, но без единой деталиme/otzaru.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.