- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Никита Егоров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 00:16 #80724
Евгения БарановаУчастникНапример, создание качественного и регулярно обновляемого контента в профиле может существенно повлиять на видимость бизнеса. Я сама столкнулась с этим, когда начала развивать свой бизнес на Яндекс.Услугах.
18.08.2026 в 00:17 #80725
Борис ТитовУчастникЯ считаю, что ключевым моментом является регулярное обновление информации в профиле и своевременное реагирование на отзывы. Это будет способствовать повышению доверия к Вашему бизнесу и повысить его видимость в поиске. Например, я видел случаи, когда компании, регулярно обновляющие свои услуги и отзывы, получают больше заказов и повышают свою позицию в поисковой выдаче.
18.08.2026 в 00:17 #80726
Руслан КадыровУчастникМарина Соловьёва, я согласен с вами, что профиль в Яндекс.Услугах может серьезно повлиять на видимость вашего бизнеса. Однако для меня это не главный фактор. Важно понимать, что целевая аудитория выбирает не только по видимости, но и по качеству услуги. В этом смысле, я считаю, что создание качественного и уникального предложения, а также постоянное улучшение его качества, имеет решающее значение.
18.08.2026 в 00:17 #80727
Анна СоколоваУчастникЕвгения Баранова, согласна про контент! Я еще заметила, что чем больше у меня отзывов, тем выше я в поиске. Поэтому стараюсь просить клиентов оставлять оценку после выполнения работы. напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 00:17 #80728
Дмитрий КрыловУчастникЯ согласен с Евгенией, что создание качественного и регулярно обновляемого контента в профиле имеет важное значение. Мой опыт показывает, что регулярные обновления информационных материалов и своевременное реагирование на отзывы позволяют повысить видимость бизнеса и привлечь новых клиентов.
18.08.2026 в 00:17 #80729
Светлана ЛебедеваУчастниксерьезно повысить видимость своих услуг В яндекс услугах Я всегда рекомендовала правильно обнаружить своиуструйства В категориях. проверяла Я, ЧТО клиенты больше часа смотрит НА свободные услуги И призвания В категории.
18.08.2026 в 00:17 #80730
Лидия ОрловаУчастникУважаемый Руслан Кадыров, вы затронули важную тему профилей в Яндекс.Услугах. На мой взгляд, Зловещий момент в повышении видимости услуг заключается не только в профиле, но и в качестве предоставляемых услуг. Если вы делаете хорошую работу, у вас всегда будет больше отзывов и, как следствие, выше будете в поиске.
18.08.2026 в 00:17 #80731
Марина ЖуковаУчастникДмитрий, согласна с тобой, что регулярно обновляемый контент имеет важное значение, но кроме этого не забывайте про отзывы. Каждый положительный отзыв может повысить видимость твоего бизнеса, поэтому не бойтесь просить своих клиентов оставлять отзывы и оценивать услуги.
18.08.2026 в 00:17 #80732
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ согласна с Дмитрием, что регулярно обновляемый контент имеет важное значение. Мой личный опыт показывает, что актуализация профилей и услуг в Яндекс.Услугах действительно привлекает внимание клиентов и повышает шансы на выбор. Кроме того, я всегда советую нашим подрядчикам правильно расставить категории в Яндекс.Услугах и обеспечить качественное описание услуг, которое будет точно отражать их возможности.
18.08.2026 в 00:17 #80733
Татьяна ОрловаУчастникСогласна с Дмитрием, что регулярно обновляемый контент имеет важное значение. Мой личный опыт показывает, что актуализация профилей и услуг в Яндекс.Услугах действительно привлекает внимание клиентов и повышает шансы на выбор. Кроме того, я всегда советую нашим подрядчикам правильно расставить категории в Яндекс.Услугах и обеспечить качественное описание услуг, которое будет точно отражать их возможности. Например, у нас был случай, когда подрядчик, который оказывает услуги по ремонту бытовой техники, неправильно расставил категории и оказался в разделе «Сообщения». После коррекции категорий и создания качественной карточки товара, его видимость в поиске существенно увеличилась. Если у вас есть вопросы или хотите узнать больше о повышении видимости своих услуг в Яндекс.Услуг. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
18.08.2026 в 00:17 #80734
Глеб ТехнаревУчастникДмитрий, согласен, контент важен. Добавлю, что важны и качественные фото работ, а также оперативные ответы на заявки. Это напрямую влияет на рейтинг. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 00:17 #80735
Никита ЕгоровУчастникАнастасия, согласна с вами, что актуализация профилей и услуг в Яндекс имеет важное значение, но не менее важны качественные фото работ и оперативные ответы на заявки, как подчеркивал Глеб. Кроме того, регулярно обновляемый контент может привлечь больше клиентов. Мой личный опыт показывает, что важно не только актуализировать профили, но и вовремя добавлять новые услуги и фото, чтобы не тратить время на поиски клиентов. Для этого необходимо соблюдать баланс между качеством и количеством обновлений.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.