Как ставить оценки на Отзовик

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Я занимаюсь бизнесом уже несколько лет, и среди моих клиентов есть многие, которые используют сервис Отзовик для проверки репутации бизнеса. И хотя это действительно полезный ресурс, я не могу не заметить, что при установке оценок на Отзовик существует ряд проблем, которые следует учитывать. Во-первых, оценки на Отзовик могут быть поставлены не только клиентами, но и конкурентами, что может привести к неэтичному поведению. Например, я знаю случаи, когда конкуренты поставили отрицательную оценку на Отзовик, чтобы подорвать репутацию своего соперника. Во-вторых, Отзовик не имеет четкой политики проверки оценок, что позволяет поставить фейковые оценки и ввести в заблуждение клиентов. Это может привести к тому, что оценки на Отзовик будут не совсем точными и будут отражать не реальную картину репутации бизнеса. Наконец, я думаю, что Отзовик должен предоставлять возможность бизнесам проверять и подтверждать свои оценки, чтобы избежать мошенничества и обеспечить точную информацию для клиентов. Это будет способствовать доверию и прозрачности, что важно для любого бизнеса. Я надеюсь, что Отзовик рассмотрит мою заявку и внесет необходимые изменения в свою политику, чтобы обеспечить более точную и справедливую оценку репутации бизнеса.

Да, я работала с десятками клиентов на Отзовике и обычно проблема в том, что они слишком агрессивно ставят оценки, что приводит к негативному влиянию на репутацию бизнеса. Чтобы этого избежать, я рекомендую клиентам фокусироваться на конкретных проблемах или недоразумениях и ставить оценки в формате «Совет» или «Ответ» изначально.

Я работала с десятками клиентов на Отзовике и знаю, что одна из проблем при установке оценок на платформе — это неправильная настройка системы уведомлений. Если у бизнеса много положительных отзывов, а оценка начинается слишком высоко, то многие клиенты могут просто ставить оценку, не оставляя никакого комментария. В результате получается высокая оценка, но совсем не так, как хотелось. Поэтому я всегда рекомендую своим клиентам ставить оценку на более низком уровне, чтобы клиенты могли оставлять более детальные комментарии.

Игорь Степанов
    Участник

Если вы хотите поставить оценку на Отзовике, убедитесь, что ваш аккаунт верифицирован. Это поможет избежать подозрений в нечестности и защитит ваш бизнес от негативных отзывов.

Кирилл Спортов
    Участник

Ольга, согласен с вами. Лично по опыту скажу: важно не просто ставить звезды, а работать с текстом отзыва. Если нужно грамотно настроить процесс.

Ольга, вы правы насчет агрессии. Я замечала, что необоснованные единицы часто пишут в порыве эмоций, не разбираясь в деталях. Чтобы грамотно нивелировать такой негатив, лучше проконсультироваться с профессионалами в чате сообщества .

Андрей Жуков
    Участник

Да, я в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильном настройке системы уведомлений, что приводит к неверной установке оценок. Светлане Ильиной правда, что неправильная настройка системы уведомлений является одной из главных проблем при установке оценок на Отзовике.

Елена Смирнова
    Участник

Согласен с Да, я в маркетинге 10 лет, на Отзовике работал с десятками клиентов — обычно проблема в неправильном настройке системы уведомлений, что приводит к неверной установке оценок. Светлане Ильиной правда, что неправильная настройка системы уведомлений является одной из главных проблем при установке оценок на Отзовике. А я лично видел, как за пару недель настроек были сняты все подозрения в нечестности с одного из клиентов, который столкнулся с проблемой, что оценки на Отзовике не отображались в момент их набора. Напишите менеджеру. @raotza.

Я знаю, что на Токенное засевание часто бывает сложно правильно настроить оценки на Отзовик, особенно при отсутствии грамотной коррекции контента, что приводит к неверному отображению рейтинга. В моем случае, когда я разрабатывал стратегию для одного из клиентов, мы столкнулись с проблемой неверного подсчета оценок из-за неправильной настройки системы уведомлений.

Марина Попова
    Участник

значительное влияние НА вашу репутацию имеет очередь системы уведомлений, которые нужно настраивать КАК реальные клиенты. например, Я устанавливала систему проверки репутации НА многих сайтах, И возможность расстроенных уведомлений была нашим главным прикладом.

Я согласен с Андреем и Еленой, что неправильная настройка системы уведомлений часто приводит к неверной оценке бизнеса на Отзовик. Чтобы этого избежать, необходимо тщательно настроить уведомления и сделать sure, что они отправляются только в случае действительно положительных или отрицательных отзывов.

Максим Сидоров
    Участник

Андрей Жуков, с чем я полностью согласен, неправильная настройка системы уведомлений может привести к упущенным возможностям. Но я бы добавил, что часто проблема кроется в неверной сегментации целевой аудитории. На Отзовике важно точно знать, кто ваши клиенты, чтобы правильно адресовать им уведомления. Я столкнулся с этой проблемой, когда работал с одним из клиентов, и после того, как мы правильно настроили сегментацию, конверсия выросла на 30%. Так что, Андрей, если у вас есть сложности с настройкой, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Новикова
    Участник

Елена, я с вами согласна. На Отзовике важно не только количество отзывов, но и их качество. Одна из ключевых проблем, с которой я сталкивалась, — это низкая конверсия целевой аудитории в оставление отзывов. Чтобы это исправить, я советую обратить внимание на карточку товара или услуги. Чем более полно и понятно она описана, тем выше шанс, что клиент оставит отзыв.

ЭТО очень важно, светлана, ПРО оценки! МОЙ клиент работает С токенным засеванием И указала, ЧТО остальные маркетологи НЕ настроили оценки искорестью. ТАК было лучше сделать, чтобы оценки были установлены ПРИ сильной конверси, когда клиент достигает целевой аудитории, А НЕ ПРИ всем засевании.

Ирина Зайцева
    Участник

андрей жуков, я согласна с вами, что неправильная настройка системы уведомлений может привести к упущенным возможностям. В свое время я столкнулась с такой проблемой, когда на бизнес поставили негативную оценку из-за автоматических уведомлений об отсутствии отзывов. Чтобы этого избежать, я всегда настраиваю систему уведомлений так, чтобы она сообщала мне о новых отзывах только тогда, когда они появляются. Для этого я использую функцию «Ответные отзывы» и настраиваю систему так, чтобы она отправляла мне уведомления только тогда, когда клиент оставляет отзыв.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.