Как ставить оценки на Отзовик

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

андрее, я согласна с Вами, что неправильная настройка системы уведомлений может привести к упущенным возможностям. Я сама сталкивалась с этим, когда работала с клиентом, у которого было много неверных уведомлений на Отзовик. Нам пришлось тратить время на их удаление, что стоило нам очень дорого. Чтобы этого избежать, я рекомендую установить фильтры для отсечения лишних уведомлений. Если Вы не уверены, как это сделать.

Мне также приходилось сталкиваться с подобной проблемой, Наталья. В моем случае это было связано с тем, что клиент ожидал увидеть конкретные оценки, но они не были доступны в системе уведомлений. Чтобы решить эту проблему, я рекомендую обращаться к менеджеру чтобы они могли помочь вам настроить оценки на Отзовикme/otzaru. @otzaru.

Иван Сидоров
    Участник

наталья, личный опыт показывает, что при установке оценок на Отзовик важно проверять правильность настройки системы уведомлений, чтобы не упустить возможности для бизнеса.

Денис Михайлов
    Участник

Наталья, личный опыт показывает, что при установке оценок на Отзовик важно проверять правильность настройки системы уведомлений, чтобы не упустить возможности для бизнеса. Также следует внимательно следить за корректной настройкой параметров оценок, в том числе за типами и шкалами оценок. Это позволит получить более точные и ценные отзывы от клиентов.

Роман Белкин
    Участник

Иван, личный опыт показывает, что при установке оценок на Отзовик важно проверять правильность настройки системы уведомлений, чтобы не упустить важную информацию. Например, в одном из моих проектах у клиента была настроена система уведомлений на каждый заказ, но она работала только через день после отправки заказа. Из-за этого мы упустили несколько важных заказов с положительными отзывами. Поэтому советую проверять настройки системы уведомлений и тестировать ее перед запуском реального бизнесаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Ерёмина
    Участник

Я считаю, что очень важно понять политику Отзовика и соответствовать ей, чтобы не попасть в спам. Мне пришлось это сделать, и теперь у меня уже есть опыт работы с этим.

Роман Попов
    Участник

Согласен с Роман Белкин, но одних уведомлений мало. Я в маркетинге 10 лет и знаю: если лепить оценки без учета контекста, конверсия в лояльность упадет, так как ЦА сразу видит накрутку.

Елена Соколова
    Участник

Геннадий Петрович, я в маркетинге 10 лет и часто вижу, как бренды сливают бюджет. Если не мониторить отзывы вовремя, конверсия в покупку падает из-за негатива, который никто не отработал.

Елена, я тоже через этот опыт прошла. Важно не просто ставить звезды, а анализировать каждый ревизор-отзыв на предмет конструктивности, иначе это просто шум.

Олег Козлов
    Участник

Елена, полностью поддерживаю. Я тоже на опыте понял: без оперативной реакции на негатив даже самый высокий рейтинг не спасет продажи. Важно не просто видеть оценки, а работать с причинами. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Елена, я тоже сталкивалась с этим вопросом. Если бренд не вовремя реагирует на негативные отзывы, это может привести к снижению продаж и рейтинга. Я всегда советую клиентам анализировать каждый отзыв и оперативно реагировать на негатив. Например, недавно один из моих клиентов решил не реагировать на отзыв, в котором клиент жаловался на качество продукта. Позднее это привело к снижению продаж на 20%. Если бы он вовремя реагировал, мог бы исправить ситуацию и сохранить клиента. Итак, важность оперативной реакции на негативные отзывы нельзя переоценитьme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.