Как убрать блокировку на Авито и снова зайти

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как убрать блокировку на Авито и снова зайти? Недавно столкнулся с проблемой блокировки моего аккаунта на Авито. После нескольких попыток связаться со службой поддержки, я так и не получил ответа на свой вопрос: как можно разблокировать аккаунт и возобновить торговлю? Я слышал, что это может быть связано с нарушением правил сайта, но не могу понять, что именно я сделал не так. Есть ли у кого-нибудь опыт разблокировки аккаунта на Авито? Какие шаги нужно предпринять, чтобы снова зайти на сайт и возобновить свою деятельность?

советы: Обратите внимание на условия соглашения Авито и убедитесь, что они соблюдены. Служба поддержки Авито часто блокирует аккаунты за нарушение условий использования. Если вы еще не сделали этого, пытайтесь.

Елена Смирнова
    Участник

Согласен с советы: Обратите внимание на условия соглашения Авито и убедитесь, что они соблюдены. Служба поддержки Авито часто блокирует аккаунты за нарушение условий использования. Если вы еще не сделали этого, пытайтесь. Я через Шлейфбот прошёл блокировку на Авито, проверив все условия и дополнив профиль необходимой информацией. Затем я написал на службу поддержки Авито с описанием ситуации, и через несколько дней у меня разблокировали аккаунт.

Дмитрий Иванов
    Участник

Сам сталкивался: блок снимали через апелляцию с фото паспорта. Если тянут с ответом.

Вера Соловьёва
    Участник

Николай Сидоров, я согласна с твоими советами: Обратите внимание на условия соглашения Авито и убедитесь, что они соблюдены. Служба поддержки Авито часто блокирует аккаунты за нарушение условий. А вот Сам сталкивался: блок снимали через апелляцию с фото паспорта. Если тянут с ответом, тогда нужно подать заявление в поддержку с предоставлением документов.

Николай Сидоров, Елена Смирнова правы, соблюдение условий соглашения Авито — первый шаг к разблокировке. Но если вы уже убедились, что все в порядке, тогда проверьте конверсию ваших объявлений. Низкая конверсия может насторожить администрацию Авито. Также проверьте целевую аудиторию, возможно, вы работаете не с той категорией людей, которую ожидал сайт. И обратите внимание на карточки товаров, они должны быть информативными и соответствовать правилам Авито. Если все в порядке, тогда свяжитесь со службой поддержки, но на этот раз будьте более настойчивыми и детально опишите проблему.

Николай Сидоров, Елена Смирнова, я сталкивался с этой проблемой ранее. Чтобы убрать блокировку на Авито и снова зайти, попробуйте обратить внимание на условия соглашения Авито и убедитесь, что они соблюдены. Если блокировка все равно не снимается.

Ольга Тихонова
    Участник

Дмитрий, я тоже сталкивалась с подобной проблемой. Я лично нашла выход в ситуации, когда сервис заблокировал мой аккаунт. Чтобы разблокировать аккаунт, обратите внимание на условия соглашения Авито и убедитесь, что они соблюдены. Служба поддержки Авито часто блокирует аккаунты за нарушение условий. Сервис поддержки Авито также может блокировать аккаунты за частую продажу товаров со скидкой более 30%. Возможно, причина банна и в этом.

Руслан, я также столкнулся с блокировкой аккаунта на Авито. Обратите внимание на частоту и скорость отправки объявлений, это может привести к блокировке. Попробуйте снизить частоту и.

Юлия Фёдорова
    Участник

Дмитрий, апелляция с паспортом — рабочий путь, я на Авито 10 лет так вытаскивал клиентов. Но если карточка товара косячила по целевой аудитории, конверсия падала и блоки ловили чаще.

Алина Суворова
    Участник

Николай Сидоров, Елена Смирнова и Ростислав Злобин, личный опыт мне также пригодился в подобной ситуации. Чтобы убрать блокировку на Авито и снова зайти, попробуйте обратить внимание на соблюдение условий соглашения и убедитесь, что все в порядке. Если все условия соблюдены, попробуйте зайти через браузер в невзломанном режиме, часто блокировки связаны с вредным программным обеспечением в браузере. Если проблема все равно не решена, напишите менеджеру. @raotza.

Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень редкие случаи, когда заблокированный аккаунт НЕ может быть возвратно отменен. возможно, ЧТО заблокировка была применена ЗА некоторые нарушения конверсии — частота объявлений, целевые ссылки В карточке товара. обращение ЗА связи С оператором предпри.

Ирина Зайцева
    Участник

Мне кажется, что стоит попробовать связаться напрямую с менеджером. Мой знакомый столкнулся с аналогичной проблемой и ему помогли разобраться в ситуации.

Владимир Попов
    Участник

Ирина Зайцева права, но менеджеры редко отвечают быстро. У меня получалось решить вопрос через знакомого посредника.

Ирина права, свяжитесь напрямую с менеджером. Попробуйтеme/, они могут помочь разобраться с блокировкой аккаунта.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.