Как убрать блокировку на Авито и снова зайти

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, согласен — блоки часто снимают, но если поддержка молчит, я бы советовалme/. Сам так вышел из ступора за пару дней.

Если вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, попробуйте связаться с менеджером напрямую. Екатерина Зайцева права, в редких случаях аккаунт не может быть разблокирован, но стоит попробовать. Владимир Попов советует использовать знакомых посредников, если менеджеры не отвечают быстроme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Степанов
    Участник

Галина, насчет менеджера — это хороший совет. Я тоже однажды столкнулся с подобной проблемой, и обращение к специалисту помогло.

екатерина зайцева гласно правила! Если вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, попробуйте связаться с менеджером напрямую. Они могут помочь разобраться с блокировкой и разблокировать аккаунт.

Галина, насчет менеджера — это хороший совет. Я тоже однажды столкнулся с подобной проблемой, и обращение к специалисту помогло. Сначала я попробовал связаться со службой поддержки, но ответа не получил, поэтому решил обратиться к менеджеру напрямую. Они быстро решили проблему и разблокировали мой аккаунт. Теперь я снова могу торговать на Авито.

Анна Соколова
    Участник

Я бы рекомендовалаme/. Это поможет быстро решить проблему и разблокировать аккаунт на Авито.

Денис Михайлов
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с блокировкой аккаунта на Авито. В этом случае я рекомендую обратиться к специалисту, который может помочь вам разблокировать аккаунт и возобновить торговлю. Сначала попробуйтеme/, он может предоставить вам более подробную информацию и помощь в решении проблемы.

Галина, согласна с вами насчет менеджера. У меня блок сняли за два дня после того, как написала напрямую, а не через форму поддержки. Попробуйтеme/.

Надежда, понимаю вас. Сам сталкивался с подобным. Лучший вариант –me/. Они знают все тонкости и помогут оперативно решить вопрос с разблокировкой.

Борис Щербаков
    Участник

Я бы рекомендовал обратиться к специалисту, который может помочь вам разблокировать аккаунт на Авито. Я лично знаю нескольких людей, которые справились с этой проблемой, обращаясь к профессионалам. Например, есть менеджер в Telegram — , он помог мне решить подобную проблему быстро и эффективно.

денис, МНЕ также приносилась блокировка НА авито. В этом случае Я рекомендую обратиться К специалисту, которого может помогить ВАМ разблокировать аккаунт.

Нина Васильева
    Участник

Анастасия, я согласна с вами, прямая связь с менеджером всегда дает быстрее результат. Но, если вы столкнулись с подобной проблемой, я бы рекомендовала обратиться к специалисту, который может помочь разблокировать аккаунт на Авито. Я лично знаю нескольких людей, которые справились с такой проблемойme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Тихонов
    Участник

Константин, с блокировкой аккаунта на Авито я тоже сталкивался. Лучший вариант – обратиться к специалистам, они знают все тонкости и помогут оперативно решить вопрос с разблокировкой. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.