Как улучшить показатели на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина, согласен с вами по поводу конверсии. Часто проблема именно в том, что отзывы висят без ответа, что снижает доверие. Если застряли в тупике.

Филипп Абрамов
    Участник

Екатерина, согласен, конверсия — это частая боль. На Yell, кроме контента, ещё важна скорость реакции на отзывы. Мы с клиентами стараемся отвечать в течение суток, это сильно влияет на восприятие.

Марина Волкова
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Yell и замечаю, что проблема в том, что многие компании не осознают важности постоянного мониторинга своих карточек товара. Чтобы улучшить показатели, необходимо регулярно проверять и корректировать информацию о товаре, а также отвечать на отзывы и обновлять данные в реальном времени. Это позволит повысить конверсию и улучшить репутацию бизнеса на платформе.

Михаил Ершов
    Участник

Андрей, вы правы насчет мониторинга. Полностью согласен с О. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

я считаю, что крайне важно для бизнеса контролировать и анонсировать свои карточки на Йелл, чтобы отслеживать изменения и быстро реагировать на отрицательные отзывы. Кроме того, стоит обратить внимание на контент, который вы размещаете на своей странице, чтобы он соответствовал реальным условиям работы вашего бизнеса.

Вера Зайцева
    Участник

Ольга, про конверсию на Авито согласна, а на Yell бывает еще и проблема в нерелевантном трафике. Смотрите, если у вас карточка товара не бьет с запросами целевой аудитории, то люди кликают, смотрят и уходят. Это убивает и конверсию, и поведенческие факторы.

Лев Симонов
    Участник

Филипп, согласен с тобой, важен не только контент, но и скорость реакции на отзывы. Секрет успеха на Йелл — это вовремя реагировать на негативные отзывы и фиксить ошибки.

Алексей Петров
    Участник

Филипп, согласен с тобой, важен не только контент, но и скорость реакции на отзывы. Секрет успеха на Йелл — это вовремя реагировать на негативные отзывы и фиксить ошибки. Я лично проверял несколько бизнесов, у которых была низкая оценка, и обнаружил, что основной причиной было отсутствие уделения внимания отзывам и неактивность в управлении репутацией. Напишите менеджеру. @raotza.

Я вериущую, что для улучшения показателей на Йелл важна не только скорость реакции на отзывы, но и аналитика.

Павел Степанов
    Участник

Лев, полностью поддерживаю твою мысль о важности скорости реакции на отзывы. Однако, хочу добавить, что качество реакции не менее важно. Отвечать на каждый отзыв быстро — это хорошо, но если ответы шаблонные и не решают проблему клиента, это может только ухудшить репутацию. Важно не только отвечать быстро, но и качественно решать проблемы клиентов.

Филипп, полностью.

Я верющая, что для улучшения показателей на Йелл важна не только скорость реакции на отзывы, но и аналитика. Филипп, ты прав, что нужно вовремя реагировать на негативные отзывы, но также важно проанализировать, почему они появляются. Возможно, есть проблемы в качестве обслуживания или товара, которые нужно решить. Кроме того, не стоит забывать о положительных отзывах, их также нужно анализировать, чтобы понять, что нравится клиентам и как это использовать для улучшения бизнеса.

серьезно, реагировать НА отзывы временно, НО НЕ значит ЭТО предсказать образеционное задавание ответов, чтобы скупить очки!

Я поддерживаю Филиппа в его замечании о важности анализа при улучшении показателей на Йелл. Более конкретно, я считаю, что важно учитывать не только скорость и качество реакции на отзывы, но и их актуальность. Например, ответ на устаревший отзыв может быть не таким эффективным, как реакция на актуальный негативный отзыв.

Серьезно, реагировать НА отзывы временно, НО НЕ значит ЭТО предсказать образеционное задавание ответов, чтобы скупить очки!, Тамара Филиппова, вы абсолютно правы про аналитику. Я в своей практике заметила, что без глубокого анализа причин негатива даже быстрая реакция не спасет рейтинг.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.