Как улучшить показатели на Йелл

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

хочу очень принимать участие В этой дискуссии! Мне кажется, что для улучшения показателей на Йелл крайне важно анализировать конкретные отзывы и выявлять закономерности в них. Это позволит бизнесу выработать эффективную стратегию улучшения репутации и повышения оценок. Например, я знаю, что одна из наших компаний начала возвращать обратно отзывы с низкими оценками и выдвигать на них обратную связь. Это позволило ей улучшить качество своих продуктов и повысить удовлетворенность клиентов. В любом случае, я думаю, что это стоит попробовать! Напишите менеджеру. @raotza.

Марина Ефимова
    Участник

Я поддерживаю мнение Филиппа о важности анализа при улучшении показателей на Йелл. Для этого нужно глубоко понять проблемы, которые приводят к негативным отзывам, и корректировать политику ответов компании соответственно. В частности, нам нужно реагировать не только на отзывы, но и предсказывать образеционыые задания, чтобы снизить вероятность негативных комментариевme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 2 сообщений - с 31 по 32 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.