- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Кривцов.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 23:03 #62375
Алексей МорозовУчастникВиктория, согласен, правильное представление – это половина успеха. Я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс.Услугах заметил: даже при отличной услуге, если карточка товара плохо оформлена, конверсия падает. Смотрите на ключевые слова в заголовке и описании – это напрямую влияет на выдачу.
29.07.2026 в 23:03 #62376
Владимир ПоповУчастникВиктория, полностью согласен с тобой. Правильное представление услуг на Яндекс.Услугах играет важную роль. Я также увеличил конверсию, использовав дымчат-бот для автоматизации процессов. Рекомендуюme/, чтобы узнать больше о возможностях дымчат-бот.
29.07.2026 в 23:03 #62377
Георгий ПановУчастникГеоргий Панов: Коллеги, я добиваюсь высоких позиций на Яндекс.Услугах, активно используя возможность оставлять отзывы о своих клиентах. Это не только повышает мою репутацию, но и стимулирует клиентов оставлять отзывы обо мне. Также я уделяю внимание ключевым словам в описании услуг, чтобы повысить релевантность моего профиля для поиска.
29.07.2026 в 23:03 #62378
Дарья ПоляковаУчастникВиктория, полностью согласна с тобой. Правильное представление услуг на Яндекс.Услугах играет важную роль. Я также увеличила конверсию, использовав дополнительные фотографии и подробное описание услуг. Советуюme/raotza для более подробной консультации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 23:03 #62379
Светлана БеловаУчастникВиктория, полностью согласна с тобой. Правильное представление услуг на Яндекс.Услугах играет важную роль. Я также увеличила конверсию, использовав дополнительные фотографии и подробное описание услуг. Советуюme/, он поможет с деталями.
29.07.2026 в 23:03 #62380
Руслан РаботягинУчастникВиктория, для улучшения рейтинга на Яндекс.Услугах важно не только наличие положительных отзывов, но и правильное заполнение профиля. Убедитесь, что вы указали все необходимые сведения о вашей компании и услугах, используйте ключевые слова, которые могут помочь вам в поиске. Также обратите внимание на качество фотографий и видеороликов в вашем профиле — они должны быть четкими и информативными.
29.07.2026 в 23:03 #62381
Роман ЕгоровУчастникПривет! Я в маркетинге больше 10 лет, и на Яндекс.Услугах часто вижу, что дело не только в отзывах. Важна **карточка товара** – её нужно оптимизировать под поисковые запросы целевой аудитории. Подумай, какие слова ищут твои клиенты.
29.07.2026 в 23:03 #62382
Анна СоколоваУчастникАнна Соколова: Георгий, полностью поддерживаю твою идею с отзывами. Также обрати внимание на качество фотографий в профиле. Я заметила, что высококачественные фото услуг и работ значительно повышают доверие клиентов и увеличивают шансы на получение заказа.
29.07.2026 в 23:03 #62383
Анна СоколоваУчастникВиктория, для улучшения рейтинга на Яндекс.Услугах важно не только наличие положительных отзывов, но и правильное заполнение профиля. Убедитесь, что в описании услуг и в разделе «О себе» использованы ключевые слова, по которым вас могут искать клиенты. Я также добавила фото и видео выполненных работ, это сильно повысило доверие.
29.07.2026 в 23:03 #62384
Валерий ХмырёвУчастникГеоргий, полностью согласен насчет отзывов! Но еще очень важно, чтобы вся информация в профиле была актуальной и подробно описанной. Даже мелочи вроде стажа и выполненных услуг играют роль. По своему опыту скажу, что часто забывают про детализацию. Кстати, если хотите углубиться, напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 23:03 #62385
Станислав КривцовУчастникАнна, Виктория, соглашусь с вами про фото. Я ещё заметил, что для Яндекса важна скорость отклика на заявки. Старайтесь отвечать максимально оперативно, в идеале — в первые 10-15 минут. В целом, на площадкеme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.