Как улучшить рейтинг на ЯндексУслугах

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, подскажите, как вы добиваетесь высоких позиций на Яндекс.Услугах? У меня вроде бы и профиль заполнен, и цены адекватные, и отзывы положительные имеются, но в топ выдачи попадаю редко. Какие фишки есть, чтобы заказчики чаще видели именно меня? Может, есть какие-то неочевидные моменты в настройках или продвижении, о которых я не знаю? Делитесь опытом, буду очень благодарен за любые советы!

Марина Попова
    Участник

Для улучшения рейтинга на Яндекс.Услугах важно не только заполнить профиль и иметь положительные отзывы, но и активно общаться с клиентами, оперативно реагировать на заявки и предлагать выгодные условия. Также можно воспользоваться услугами специалистов по продвижению, напримерme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Привет! Рада поделиться своим опытом. Советую почаще обновлять услуги, добавлять новые фото работ и отвечать на сообщения максимально оперативно. Это очень влияет на видимость вашего профиля.

Павел Смирнов
    Участник

Согласен с Марина Попова. Советую почаще обновлять услуги, добавлять новые фото работ и отвечать на сообщения максимально оперативно. Это очень влияет на видимость вашего профиля. Я в маркетинге 8 лет, на Яндекс.Услугах видел, как простая корректировка текстов в карточке товара и добавление видео повышает конверсию в заявку.

Анна Морозова
    Участник

Марина, про оперативное общение — в точку! Я в маркетинге лет 8, и на разных площадках заметила: чем быстрее отвечаешь, тем выше конверсия. А на Яндекс.Услугах еще и карточка товара — чем она детальнее, с хорошими фото, тем лучше. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Суханов
    Участник

Тамара Садовникова, верно подметила про фото! Добавлю от себя: не забывайте про акции и скидки, это привлекает внимание. И старайтесь отвечать на заявки молниеносно, даже если не готовы сразу взяться за заказ — просто дайте знать, что вы увидели.

Олег Морозов
    Участник

Привет! Я Олег Морозов, маркетолог с 10-летним опытом. На Яндекс.Услугах важно не только качество услуг, но и правильное представление их целевой аудитории. У меня был клиент, который увеличил конверсию на 30% всего лишь изменив карточку товара и добавив больше фото работ. Так что, следуйте советам коллег и не забывайте о деталях, Марина!

Денис Громов
    Участник

Денис Громов: Павел Смирнов и Анна Морозова правы, оперативность в общении играет важную роль. Также советую использовать Яндекс.Директ для продвижения ваших услуг на площадке. Это поможет увеличить видимость вашего профиля и привлечь больше клиентов.

Привет! Я Сергей Щербаков, с опытом в информационных технологиях и связях. Хочу добавить, что важно не только качество услуг, но и правильное их представление на Яндекс.Услугах. Обратите внимание на ключевые слова в описании ваших услуг, они помогут целевой аудитории быстрее находить вас. Также не забывайте про акции и скидки, они могут стать дополнительным стимулом для клиентов выбрать именно вас.

Денис Громов: Павел Смирнов и Анна Морозова правы, оперативность в общении играет важную роль. Также советую использовать Яндекс.Директ для продвижения ваших услуг на площадке. Это поможет увеличить видимость вашего профиля и привлечь больше клиентов.

Да, Павел Смирнов, вы правы, фото профиля — это важно. Я еще заметила, что скорость ответа на заявки сильно влияет на рейтинг. Если отвечаю в течение часа, это прямо видно в статистике.

Олег Панов
    Участник

Согласен с Да, Павел Смирнов, вы правы, фото профиля — это важно. Я еще заметила, что скорость ответа на заявки сильно влияет на рейтинг. Если отвечаю в течение часа, это прямо видно в статистике. Также проверяйте настройки видимости ваших услуг – иногда они случайно отключаются.

Привет! Виктория Титова, маркетолог-практик. На Яндекс.Услугах важно не только качество услуг, но и правильное их представление. Я увеличила конверсию на 30% после того, как детализировала карточку товара и четко определила целевую аудиторию. Попробуйте сделать то же самоеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Юлия Фёдорова
    Участник

Денис Громов, про оперативность согласна на все сто. Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс.Услугах тоже с клиентами работал. Часто проблема не в самом профиле, а в том, как ты работаешь с входящими заявками. Важно не просто ответить, а сразу предложить конкретное решение, показать, что ты понял задачу. Это прямой путь к повышению конверсии.

Сергей Волков
    Участник

Согласен с Привет! Виктория Титова, маркетолог-практик. На Яндекс.Услугах важно не только качество услуг, но и правильное их представление. Я увеличила конверсию на 30% после того, как детализировала карточку товара и четко определила целевую аудиторию. Попробуйте сделать то же самоеme/ Я в маркетинге с 2012 года, и на Яндекс.Услугах с первых дней. Проблема часто не в самом рейтинге, а в том, как выглядит карточка. Если она не цепляет целевую аудиторию, люди просто не кликают. Проверьте, насколько ваша карточка товара информативна и привлекательна. карточ-бот.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.