Как улучшить репутацию доктора на ProDoctors

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые коллеги и администрация сайта ProDoctors! Я поставил заказ на выполнение медицинской процедуры у одного из докторов, который имел высокую оценку на вашем сайте. Однако, после выполнения процедуры, оказалось, что результат оказался не такого качества, как ожидалось. При этом, на сайте осталась положительная оценка, что вводит в заблуждение других потенциальных клиентов. Я считаю, что это не совсем справедливая оценка, поскольку процедура не была выполнена на должном уровне. Мое предложение: нужно либо изменить оценку на соответствующую, либо предоставить возможность клиенту оставить свой отзыв о выполнении процедуры. Это будет способствовать более точной оценке доктора и сможет помочь другим клиентам в принятии обоснованного решения.

Павел Степанов
    Участник

добавьте фотографии доктора И предмета, последовательно, НА сайте. нельзя пройти БЕЗ конкретных причин, последствий И опытом.

Вера Соловьёва
    Участник

Я понял вашу проблему, Юрий. Вы можете попробовать написать отзыв на ProDoctors, в котором раскрытие не просто оцените услугу, но и предложите конкретные советы доктору на будущее. Это может помочь другим клиентам и врачу внести корректировки в свои методы работы.

Моим коллегам, которые столкнулись с подобной проблемой, я советую обращаться к администрации сайта ProDoctors напрямую, чтобы сообщить о ситуации. В свое время, когда у меня был подобный опыт, администрация сайта быстро реагировала и помогала найти решение проблемы. Это точно поможет улучшить репутацию доктора на сайте и другими пациентами.

Сергей Вавилов
    Участник

Я кратко: рекомендую доктору НА продокторовах проверить свою целевою аудиторию И работать С НЕЙ, изменить свою карточку товара, чтобы ЭТО БЫЛ подход конкретной группе пользователей, которые хотят приходить К нему.

Вера Семенова
    Участник

Павел, вы правы, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Это позволит потенциальным пациентам получить более полное представление о докторе и его навыках. Однако, помните, что для этого необходимо получить согласие доктора на публикацию его фотографии и сведений о своей практике. Я думаю, что вы также правы, что написание отзыва на ProDoctors с конкретными причинами, последствиями и опытом может помочь другим пользователям сайта сделать более обоснованные решения о выборе доктора. Это особенно важно для пациентов, которые хотят выбрать опытного и квалифицированного доктора для своего леченияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Георгий Панов
    Участник

Уважаемый Павел, согласен с вами, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Однако, мне кажется, что это не главное. Я рекомендую докторам сделать акцент на своей квалификации и опыте в своей карточке на сайте. Это может значительно повысить их рейтинг и репутацию.

Борис Щербаков
    Участник

выбирайте докторов С рейтингом ОТ 90% И больше. Я сам столкнулся с подобной проблемой, и мне советовал коллега обратиться к администрации сайта ProDoctors напрямую. Кроме того, я рекомендую добавить фотографии доктора и предмета лечения для более детального представления о докторе. И, наконец, напишите менеджеру. @raotza.

Павел, согласен с Вами, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Однако, в моем случае, проблема заключалась не в недостатке информации, а в неузнаваемости результата после выполнения процедуры. Поэтому, рекомендую доктора использовать видеосовместимые изображения результатов лечения, чтобы пациенты могли оценить его качество заранее.

Юлия Павлова
    Участник

Павел, я согласна с Вами, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Однако, в моем личном опыте, такие фотографии не всегда реальны, и пациенты могут испытывать разочарование, увидев, что на самом деле выглядят другие фотографии или даже вовсе нет. Поэтому, я рекомендую добавить отзывы пациентов, которые уже проходили лечение у этого доктора, это поможет другим пациентам иметь более точное представление о качестве лечения.

Я согласна с вами, Павел, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Однако, я считаю, что также важно указывать контактную информацию доктора, чтобы пациенты могли напрямую связаться с ним и получить более детальную информацию о процедурах. Это особенно важно, если пациент имеет какие-либо вопросы или переживания после процедуры.

Я согласна с Вами, Павел, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Однако, кроме фотографий, также стоит обратить внимание на информацию о докторе, такой как его опыт, специализация и отзывы от пациентов. Это может помочь пациентам более точно выбрать подходящего доктора.

Вопрос стал актуальным после моего личного опыта работы с врачами на ProDoctors. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на количество поставленных отзывов. Это может дать подсказку о том, действительно ли врач работает в этой области и каков его опыт.

Нина Ерёмина
    Участник

Я согласна с вами, Павел, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors. Однако, еще один важный момент — это возможность оставлять обратную связь и оценивать результаты процедуры после их выполнения. Это позволит другим пользователям сайта получить более точную информацию об опыте лечения и качестве работы доктора.

Марина Жукова
    Участник

Мы обсуждали улучшение репутации доктора на ProDoctors, и Павел, я согласна с Вами, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте. Однако, еще один важный аспект — это предоставление точной и полной информации о результатах процедуры, включая возможные риски и ограничения. Это может помочь потенциальным пациентам принимать более информированные решения и снижать риски неожиданных результатов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.