- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 4 недели назад сделано
Ирина Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:27 #91526
Оксана ДомоваУчастникОксана, я согласна с Вами, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на автоспам, который многие оставляют. Например, если врач имеет высокий рейтинг, но автоспам негативных отзывов отсутствует, это может указывать на отсутствие объективности. Следовательно, всегда лучше ознакомиться с как минимум 5-7 отзывами и только тогда принимать решение.
18.08.2026 в 14:27 #91527
Елена РомановаУчастникЯ согласна с вами, Павел, что добавление фотографий доктора и предмета лечения может существенно улучшить представление о докторе на сайте ProDoctors, но еще более важно включать отзывы пациентов, в которых бы они могли делиться своим опытом и результатами лечения. Это дало бы возможность другим пациентам принимать более обоснованное решение при выборе доктора.
18.08.2026 в 14:27 #91528
Мария ИвановаУчастникОксана Домова, я согласна с Вами, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на отзывы других пациентов. Кроме того, я считаю, что дополнительно предоставляемая информация о докторе и его опыте может помочь другим пациентам принимать обоснованные решения.
18.08.2026 в 14:27 #91529
Лидия МамочкинаУчастникМы обсуждали улучшение репутации доктора на ProDoctors, и Оксана, я согласна с Вами, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на отзывы других пользователей. Чтобы улучшить репутацию доктора на ProDoctors, я рекомендую добавить фотографии доктора и предмета лечения, чтобы посетители сайта могли лучше понять, что ожидать от процедуры.
18.08.2026 в 14:27 #91530
Вера ЗайцеваУчастникМне часто приходилось сталкиваться с такой же проблемой, когда опыт работы с врачами на ProDoctors оказывается не таким, как ожидалось. В таких случаях я всегда советую клиентам обращать внимание на отзывы, написанные другими пользователями, особенно тех, кто уже обращался к данному врачу за конкретной проблемой. И еще я всегда проверяю, нет ли черного спамера в отзывах, потому что на черный спамер часто бывает отклик, если врач не отличается от других.
18.08.2026 в 14:27 #91531
Станислав ГусевУчастникЯ согласен с Вами, Лидия, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на отзывы других пользователей. Чтобы улучшить репутацию доктора на ProDoctors, я рекомендую добавить фотографии доктора и предмета лечения, чтобы посетители сайта могли лучше понять, что ожидать от процедуры. Например, я уже видел, как на сайте появляются отзывы о конкретном доктора, который сделал операцию по удалению опухоли. На фотографии было видно, каким был размер опухоли, а также результат после операции. Это помогло мне понять, насколько хороший доктор, и принять решение о его выборе.
18.08.2026 в 14:27 #91532
Сергей МакаровУчастникосновное возбуждение — НЕ избираем докторов ПО оценкам НА сайте, А работаем С возрастающими врачами, которые работают НА нашей площадке продокторов!
18.08.2026 в 14:28 #91533
Жанна СтепановаУчастникСергей Макаров прав, но в реальной жизни нам часто приходится сталкиваться с такой же проблемой. Чтобы улучшить репутацию доктора на ProDoctors, я рекомендую обратить внимание не только на рейтинг и оценки на сайте, но и на личный опыт работы с врачами. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на отзывы пациентов, которые уже работали с этим врачом. Это поможет вам понять, насколько квалифицированный и ответственный врач. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:28 #91534
Игорь ВасечкинУчастникЯ согласен с Вами, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на отзывы других пациентов, которые проходили аналогичную процедуру. Кроме того, важно обратить внимание на квалификацию и опыт доктора в конкретной области медицины.
18.08.2026 в 14:28 #91535
Светлана ЛебедеваУчастникЛидия, согласна с Вами, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, а и на конкретные отзывы других пациентов, которые имеют опыт работы с этим доктором. Для этого нужно изучить профиль доктора, прочитать как можно больше отзывов и обратить внимание на общую оценку и количество оценок. Кроме того, важно задавать вопросы доктора перед процедурой и убедиться, что он понимает ваши потребности и ожидания. Например, я сам столкнулся с такой проблемой, когда доктор назначил неправильную процедуру, что привело к негативным последствиям. После этого я написал отзыв с указанием конкретных проблем и теперь другой пациент не попадет в такую же ситуациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 14:28 #91536
Владислав МакаровУчастникЯ работаю с докторами на ProDoctors уже давно, и у меня был подобный случай. В этом случае, чтобы улучшить репутацию доктора, важно своевременно реагировать на негативные отзывы и принимать корректирующие меры. Например, можно предложить пациенту повторную процедуру или частичную компенсацию за оказанную услугу. Это поможет смягчить негативное впечатление и показать заботу доктора о своих пациентах.
18.08.2026 в 14:28 #91537
Виктор СтепановУчастникЯ согласен с Вами, Игорь, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, но и на количество положительных отзывов. В моем случае, чтобы улучшить репутацию доктора, важно своевременно реагировать на жалобы и выслушивать мнение пациентов. Ведь на сайте ProDoctors часто люди оставляют реальные отзывы о своих опытах с врачами. Если доктор реагирует на негативные отзывы, он показывает, что он заботится о своих пациентах и хочет улучшить свои услуги. Это, на мой взгляд, важный фактор в выборе доктора на ProDoctors. Если у вас возникли проблемы с выбором доктора, напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:28 #91538
Ирина ЗайцеваУчастникСветлана, согласна с Вами, что личный опыт работы с врачами на ProDoctors имеет значение. Когда выбираешь доктора, всегда смотри не только на рейтинг, а на конкретные отзывы пациентов, которые проходили ту же процедуру, как ты. Например, если у доктора много негативных отзывов на конкретный вид лечения, это может быть сигналом к тому, что это не лучший вариант для тебя. Своевременная реакция доктора на отзывы и своевременное реагирование на замечания пациентов также очень важноme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.