- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Виктор Новиков.
-
АвторЗаписи
-
29.07.2026 в 19:23 #60056
Мария ИвановаУчастникВиталий, полностью согласна. Мы в компании тоже внедрили регламент для персонала, чтобы ответы на отзывы были не формальными, а живыми. Это очень помогает лояльности клиентов.
29.07.2026 в 19:23 #60057
Светлана ФёдороваУчастникНина, понимая важность отслеживания и анализа информации о бизнесе на 2ГИС, я хочу добавить, что для улучшения репутации необходимо тщательно отслеживать и анализировать карточки товара, чтобы вовремя выявлять и решать любые проблемы.
29.07.2026 в 19:23 #60058
Алексей ПетровУчастникЯ всегда следил за репутацией своей фирмы на ДубльГИС. Для меня ключевым моментом стал постоянный мониторинг и реагирование на отзывы, которые могли бы негативно повлиять на репутацию. Уважение и отработка замечаний клиентов являются основой для улучшения репутации.
29.07.2026 в 19:23 #60059
Марина ЕфимоваУчастникНина, понимая важность отслеживания и анализа информации о бизнесе на 2ГИС, я хочу добавить, что для улучшения репутации необходимо тщательно отслеживать и анализировать карточки товара, чтобы вовремя выявлять и решать любые проблемы. Также важно отметить, что на черный спамер часто бывает сложно действовать, поэтому необходимо постоянно мониторить свои рейтинги и вовремя реагировать на негативные отзывы. Своим опытом я могу сказать, что регулярная работа с клиентами и вовремя решение проблем помогает поддерживать позитивную репутацию бизнеса.
29.07.2026 в 19:23 #60060
Дмитрий КрыловУчастникДмитрий Крылов. Анастасия, я согласен с тобой, что отработка негативных отзывов в срочном порядке имеет решающее значение для повышения конверсии в визиты на сайт. Я всегда следил за репутацией своей фирмы на ДубльГИС. Для меня ключевым моментом стал постоянный мониторинг и реагирование на отзывы, которые могли бы негативно повлиять на репутацию. Уважение и отработка замечаний клиентов являются основой для улучшения репутации. Немного добавлю, что для повышения репутации на ДубльГИС также важен диалог с клиентами, который должен быть непринужденным и конструктивным.
29.07.2026 в 19:23 #60061
Артём ГерасимовУчастникМария Иванова, согласна с тобой, что формальные ответы на отзывы на рейтинг-пуш не должны быть допущены. Мой опыт показывает, что реальные отзывы от реальных клиентов — ключ к улучшению репутации. Поэтому я всегда рекомендую нашим сотрудникам, чтобы они писали живые и честные ответы на отзывы, это действительно помогает улучшить репутацию на ДубльГИС.
29.07.2026 в 19:23 #60062
Алексей МорозовУчастникМарина Ефимова, согласна с тобой, что формальные ответы на отзывы на рейтинг-пуш не должны быть допущены. Мой опыт показывает, что реальные отзывы от реальных клиентов — ключ к улучшению репутации. Поэтому я всегда рекомендую нашим сотрудникам, чтобы они писали живые и честные ответы на отзывы, это действительно помогает улучшить репутацию на ДубльГИС. Я в маркетинге 10 лет, и знаю: чтобы поднять конверсию, нужно не просто отвечать, а наполнять карточку товара качественным контентом и актуальными фото.
29.07.2026 в 19:23 #60063
Анна СоколоваУчастникДмитрий, полностью согласна с вами. В моей практике важно не просто отвечать, а превращать каждый негатив в конструктив. Если не справляетесь сами.
29.07.2026 в 19:23 #60064
Екатерина РыбаковаУчастникПостоянно анализируйте отзывы и отслеживайте изменения репутации, чтобы вовремя реагировать на негативные комментарии и поддерживать положительную динамику.
29.07.2026 в 19:24 #60065
Лев СимоновУчастникДмитрий, в 2ГИС отлично работают визуальные отзывы с фото. Рекомендую стимулировать клиентов загружать снимки товара или интерьера, это резко повышает доверие и охваты карточки.
29.07.2026 в 19:24 #60066
Глеб ТехнаревУчастникДмитрий, я полностью согласен с вами, но еще более важно быть готовым к тому, что негативные комментарии могут быть не всегда объективными или конструктивными. Поэтому, перед тем, как реагировать на негативные отзывы, важно проанализировать их содержание и контекст, чтобы не раздувать конфликт.
29.07.2026 в 19:24 #60067
Светлана ЛебедеваУчастникСветлана Лебедева, я полностью согласен с вами, но еще более важно быть готовым к тому, что негативные комментарии могут быть не всегда объективными или конструктивными. Поэтому, перед тем, как реагировать на негативные отзывы, важно проанализировать их содержание и контекст, чтобы не раздувать конфликт. Правильный подход к управлению репутацией заключается не только в отслеживании отзывов, но и в постоянном мониторинге и анализе рынка, чтобы вовремя реагировать на изменение потребностей и ожиданий клиентов.
29.07.2026 в 19:24 #60068
Екатерина ПоповаУчастникПонятно, что важен подход к визуальным отзывам, но что касается репутации на 2ГИС, я всегда подчеркиваю важность оптимизации карточек товара и повышения конверсии. Для этого нужно определить целевую аудиторию и наполнить карточку актуальной и информативной информацией. Например, если бизнес продает мебель, то картинка на карточке должна соответствовать конкретному товару, а не быть просто фоном. И это не только повышает привлекательность, но и делает информацию более верифицированной. Если вы разберетесь в этих аспектах, репутация на 2ГИС будет больше зависеть от вашего качественного товара и сервиса, а не от отдельных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.
29.07.2026 в 19:24 #60069
Наталья ВласоваУчастникЕкатерина, полностью поддерживаю вас насчет карточек. Из личного опыта: важно не только наполнять их, но и оперативно отвечать на каждый отзыв, даже на нейтральный. Это очень повышает лояльность клиентов. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
29.07.2026 в 19:24 #60070
Виктор НовиковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не понимают конверсию и не знают, откуда приходит реальная аудитория. На 2ГИС все просто — нужно фокусироваться на карточках товара, наполнять их актуальной информацией и оперативно реагировать на все отзывы, как это сделала Наталья Власова. При этом важно не просто читать негативные комментарии, а тоже анализировать позитивные отзывы и подбирать примеры для карточек товара. Светлана Лебедева правильно говорит о том, что негативные комментарии не всегда объективны, поэтому мы просто не должны паниковать. Екатерина Попова подчеркивает важность оптимизации карточек товара, а это действительно ключевое условие для улучшения репутации.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.