- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Полина Медведева.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 18:38 #43438
Владимир СазоновУчастникСогласна с Анной Козловой, что важно уделить внимание правильному составлению карточки товара, чтобы клиент точно понимал, что он покупает. Кроме того, я думаю, что важно следить за тем, чтобы информация в карточке была актуальной и соответствовала реальному состоянию товара.
19.07.2026 в 18:38 #43439
Денис ГромовУчастникЯ думаю, что важно не только вовремя отвечать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии улучшения. Например, у нас в компании часто получали негативные отзывы из-за качества продукции, поэтому мы усердно работает над улучшением качества и теперь это одна из наших сильных сторон.
19.07.2026 в 18:38 #43440
Полина МакароваУчастникЯ согласна с Олегом и Романом, что важно не только вовремя отвечать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии улучшения. Мой личный опыт показывает, что также важно поддерживать позитивную атмосферу в обществе, где ваш бизнес представлен. Для этого необходимо постоянно мониторить онлайн-обстановку и вовремя реагировать на негативную информацию.
19.07.2026 в 18:38 #43441
Дмитрий ИвановУчастникДенис Громов, я думаю, что важно не только вовремя отвечать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии улучшения. Например, у нас в компании часто получали негативные отзывы из-за качества продукции, поэтому мы усердно работали над улучшением качества и теперь это одна из наших сильных сторон. Стоит отметить, что поддержание положительной атмосферы в обществе, где наш бизнес представлен, также имеет большое значение, как подчеркивает Роман Егоров. Анализируя причину негативных отзывов, мы можем корректировать свою политику и улучшать качество, как это сделала наша компанияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 18:38 #43442
Екатерина ЛебедеваУчастникРоман, мне кажется, что вы еще правы, но кроме вовремя реагирования на отзывы и поддержания позитивной атмосферы, важно еще и увеличивать конверсию своих клиентов. Для этого необходимо постоянно оптимизировать свою карточку товара, чтобы она действительно привлекала внимание целевой аудитории.
19.07.2026 в 18:38 #43443
Игорь СтепановУчастникДенис, мне кажется, что очень важно не только вовремя реагировать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии. Например, у меня в работе была проблема с низкой оценкой качества обслуживания. После анализа причин я решил улучшить обучение сотрудников и теперь удовлетворенность клиентов по этому показателю заметно повысилась.
19.07.2026 в 18:38 #43444
Руслан РаботягинУчастникплюсы введения системы отзывов. добавь функцию подсчета средней оценки И негобытельного количества отзывов. смена формата отзывов НА одние ИЗ сайтов, через которые ЕЩЕ больше клиентов всегда внимательно читают отзывы.
19.07.2026 в 18:38 #43445
Дмитрий КрасновУчастникДенис, мне кажется, что очень важно не только вовремя реагировать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии. Например, у меня в работе была проблема с низкой оценкой качества обслуживания. После анализа причин я решил улучшить обучение сотрудников и теперь удовлетворенность клиентов по этому показателю заметно повысилась.
19.07.2026 в 18:38 #43446
Олег ПановУчастникДенис Громов, я думаю, что кроме вовремя реагирования на отзывы и анализа негативных отзывов, важно еще и регулярно обновлять контент на вашей Зун-площадке, чтобы привлечь новых посетителей и улучшить репутацию. Я лично испытал это на своей площадке и увидел положительные результаты.
19.07.2026 в 18:38 #43447
Максим СидоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов – обычно проблема в неверной настройке карточки товара, которая не привлекает целевой аудитории. Нужно правильно выбрать ключевые слова, сделать привлекательные изображения и написать привлекательный заголовок.
19.07.2026 в 18:38 #43448
Сергей ВавиловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что они не понимают, что конверсия не только зависит от вовремя реагирования на отзывы, но и от оптимизации карточки товара под свою целевую аудиторию. Чтобы улучшить репутацию на Зун, важно не только реагировать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии для повышения конверсии.
19.07.2026 в 18:38 #43449
Анна ВасильеваУчастникРуслан, я согласна с твоей идеей о подсчете средней оценки и большом количестве отзывов. Однако я бы добавила еще один важный аспект — персонализированное общение с клиентами. Когда человек оставляет отзыв, я обязательно пишу ему личное сообщение, выражая благодарность за мнение и выслушиваю его замечания. Это помогает builds доверие и создает положительное впечатление о нашем бизнесе.
19.07.2026 в 18:38 #43450
Юлия СоколоваУчастникДенис, мне кажется, что очень важно не только вовремя реагировать на отзывы, но и анализировать причину негативных отзывов, чтобы выработать новые стратегии и улучшить общую картину репутации вашего бизнеса.
19.07.2026 в 18:38 #43451
Алексей ПетровУчастникОлег Панов, я тоже думаю, что кроме вовременного реагирования на отзывы и анализа негативных отзывов, важно еще и регулярно обновлять контент на вашей Зун-площадке. Например, можно проводить акции и раздавать бесплатные подарки клиентам, чтобы повысить их удовлетворенность и создать положительный имидж вашего бизнеса.
19.07.2026 в 18:38 #43452
Владимир КозловУчастникСергей, я согласен с тобой, что вовремя реагирование на отзывы важно, но часто clients не понимают, что даже если вовремя реагировать, карточка товара также должна быть максимально информативной и привлекательной, чтобы потенциальный клиент принял решение о покупке.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.