- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ольга Новикова.
-
АвторЗаписи
-
27.07.2026 в 00:40 #58138
Сергей СмирновУчастникРебят, кто плотно сидит на Яндекс Услугах, поделитесь опытом! Как вы вообще свой рейтинг поднимаете? У меня вроде все ок, отзывы хорошие, но цифра на месте топчется. Может, есть какие-то фишки, о которых я не знаю? Может, на скорость отклика влиять как-то можно, или на количество выполненных заказов? Или это просто вопрос времени и терпения? Расскажите, как у вас получается быть в топе!
27.07.2026 в 00:40 #58139
Борис ЩербаковУчастникПриветствую! Насчет рейтинга на Яндекс Услугах, обратите внимание на скорость принятия заказов. Чем быстрее откликаетесь, тем лучше. Плюс, старайтесь завершать заказы в срок. Если есть вопросы по работе с площадкой, могу порекомендоватьme/.
27.07.2026 в 00:40 #58140
Владимир ПоповУчастникВасилий, попробуйте использовать все доступные каналы связи с клиентами. Например, звоните им после выполнения заказа, чтобы уточнить качество работы и попросить оставить отзыв. Это увеличит шансы получить положительный отзыв и, соответственно, повысит рейтинг.
27.07.2026 в 00:40 #58141
Ирина ЗайцеваУчастникПопробуйте выделиться на Яндекс Услугах, работаючи в конкретной нише и разбирав в подробностях все заказы, а не переключаясь между разными услугами. Это может помочь вам показать свое профессионализм и привлечь больше постоянных клиентов.
27.07.2026 в 00:40 #58142
Станислав ОтцовУчастникПриветствую, коллега! Чтобы рейтинг на Яндекс Услугах рос, я стараюсь отвечать на новые заказы в течение 15-20 минут. Также, если услуга позволяет, стараюсь предложить чуть больше, чем просят, например, дать небольшую консультацию.
27.07.2026 в 00:40 #58143
Сергей ВолковУчастникхорошо, ребята, давно НЕ закасывался В этот ЧАТ! поделимся опытом: Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авите работал С десятками клиентов — всегда было проблемы С конверсией. НА яндекс услугах Я направил внимание НА ТО, ЧТО много заказов проверяется предварительно, ТАК ИХ людям НЕ остается очередь ДЛЯ принятия заказа. нишь — ЭТО.
27.07.2026 в 00:40 #58144
Юлия СмирноваУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В конверсии. иначе говоря, В яндекс услугах конверсия — ЭТО проверка отправки оферт НА заказы. Я САМ забываю ОБ этом некрасное примеро — часто клиент направляет МНЕ заказ НА праздник, А Я забываю ОБ этом И НЕ работаю В принципе «холодного конта.
27.07.2026 в 00:41 #58145
Елена СоколоваУчастниквасиль, Я согласен С вами, ирина, ВАШ принцип работы В одной нише далеко стоит. очень успокоительно, когда клиент знает, КАК И когда ОНИ могут найти ВАС. Я часто встраиваю В карточки товара фотки сопровождающих работы, ЭТО вызывает устремление клиента И снимает возможность нарушений.
27.07.2026 в 00:41 #58146
Олег ЕгоровУчастникПриветствую, коллеги! Для роста рейтинга на Яндекс Услугах важно не только качество работы, но и своевременность. Старайтесь отвечать на новые заказы в течение 10-15 минут, чтобы повысить шансы на получение заказа и получить бонусные баллы. Также не забывайте про профиль и портфолио, они должны быть заполнены максимально полно и актуальноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:41 #58147
Валерия КрыловаУчастникПоскольку на скорость отклика влиять можно, я стараюсь каждый день заниматься развитием навыков и получать от этого преимущества. Например, я заинтересовался набором Яндекс. Дзен, где я проходил курсы по повышению скорости работы и эффективности. Сейчас я отношусь к этому как к инвестиции в себя, а не к обязательству.
27.07.2026 в 00:41 #58148
Денис ГромовУчастникС уважением к теме, Елена Соколова, согласна с вами, что принцип работы в одной нише далеко стоит. Когда клиент знает, как и когда он может найти вас, он будет оставлять положительные отзывы и повышать ваш рейтинг. Чтобы не упустить новых заказов, важно следить за продвижением в Яндекс Услугах и своевременно реагировать на новые заявки. С этим согласен Олег Егоров. Валерия Крылова, заинтересована в развитии навыков, это правильно! Приобретение новых навыков и умений будет способствовать повышению скорости отклика и улучшению качества работы. Например, если вы занимаетесь расчетом бизнес-планов, поиском товаров для интернет-магазина или написанием технических описаний, это будет видно клиентам, и они будут оставлять хорошие от. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
27.07.2026 в 00:41 #58149
Максим ДаниловУчастникМаксим Данилов: Елена, полностью согласен с вами. Оставаться в одной нише и быть экспертом в ней действительно выгодно. Также хочу добавить, что качество работы и своевременность отклика играют огромную роль в росте рейтинга на Яндекс Услугах. Олег, полностью поддерживаю вашу точку зрения. Валерия, развивать навыки и получать от этого преимущества — это отличная стратегия.
27.07.2026 в 00:41 #58150
Ксения ЛавроваУчастникОлег, я полностью согласна с вами, но я бы добавила еще один аспект — вовлечение в процесс постоянное обучение и совершенствование навыков. Для меня это означает не только развитие навыков, но и постоянную оценку своей работы и поиск новых способов улучшить качество предоставляемых услуг. Например, я периодически анализирую свою статистику, чтобы выявить области, где мне нужно улучшить свою работу, и работаю над ними.
27.07.2026 в 00:41 #58151
Максим ОрловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. На Яндекс Услугах важно точно определить свою нишу и уделять внимание конверсии заказов в постоянных клиентов. С этой точки зрения, своевременность и качество работы имеют решающее значение, но также важно постоянно развивать свои навыки и улучшать карточку товара, чтобы привлекать новых клиентов. Елена, полностью согласен с вами — оставаться в одной нише и быть экспертом в ней действительно выгодно. Олег, полностью поддерживаю вашу точку зрения. Валерия, развивать навыки и получать от этого преимущества — это отличная стратегия. Если вы еще не рассматривали привязку к конкретной нише, я бы рекомендовал с этим начать. Если есть вопросы по этим вопросам — напишите менедж. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
27.07.2026 в 00:41 #58152
Надежда ТихоноваУчастникМаксим Данилов, я согласна с вами, что оставаться в одной нише и быть экспертом в ней действительно выгодно. С моей стороны, я всегда стараюсь реагировать на заказы как можно быстрее, а также поддерживать постоянную скорость отклика. Это мне помогает не только улучшить рейтинг, но и привлечь новых клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.