Как увеличить оценку на Flamp

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Васильева
    Участник

Ирина, согласна, что разнообразие отзывов важно! Я всегда стараюсь оставлять подробные комментарии, указывая не только плюсы, но и конкретные моменты, которые можно улучшить. Это, мне кажется, и привлекает внимание и повышает доверие.

Владимир, согласен с тобой, что честные отзывы — это основа доверия, но на черный прогон часто попадают даже проверенные пользователи, которые пытаются обмануть систему. Например, я видела, как после массового добавления отзывов за один день оценка резко взлетела, но потом так же резко упала — это сразу выдавало неискренность. Важно не только критиковать, но и следить за балансом: реальные впечатления от бизнеса, а не искусственно созданные тренды.

Я считаю, что еще один важный аспект повышения оценки на Flamp — это качество фотографий и видео, которые выкладываете. Имейте в виду, что качество содержания имеет большое значение, и когда вы создаете хорошие видео или фотографии, это может действительно повлиять на вашу оценку.

Руслан Титов
    Участник

Я согласен с Вами, что регулярное добавление новых отзывов действительно важно, но я также считаю, что необходимо уделять внимание качеству и точности отзывов. Уважаемый Ирина Калинина, Вы правильно отметили, что оставлять отзывы в разные места действительно важно, но также необходимо следить за тем, чтобы они были честными и содержали конкретные факты. Еще один важный момент — это взаимодействие с другими пользователями на платформе. Участие в дискуссиях, обмен опытом и знаниями с другими пользователями может значительно улучшить вашу репутацию и оценку на Flamp.

Юлия Соколова
    Участник

Ирина, я бы добавила: важно не только оставлять честные отзывы, но и **активно взаимодействовать** с ответами бизнеса — задавать уточняющие вопросы или делиться личными наблюдениями за изменениями после критики. Например, если ресторан исправил недостаток, отмеченный в отзыве, можно вернуться и обновить оценку — это поднимет рейтинг не только ваш, но и площадки в целом.

Я согласен с Ириной, что разнообразие отзывов важно! Когда я пишу отзыв, я всегда стараюсь указывать не только плюсы, но и конкретные моменты, которые могут улучшить бизнес. Например, недавно я написал отзыв о кафе, где отлично кушает, но оказалось, что доставка через третьих лиц занимает слишком много времени. Поэтому я указал это в отзыве, надеясь, что руководство кафе сможет улучшить доставку.

хорошим шагом В позитив в повышении оценки на Flamp! Я всегда стараюсь не просто оставлять положительные отзывы, а также указывать конкретные моменты, которые мне понравились или наоборот, что могло быть улучшено. С точки зрения качества контента, я считаю, что качество фотографий и видео, которые выкладываете, действительно имеет значение. Это может добавлять красоту и достоверность вашему отзыву, а значит, и повышать его оценку.

Игорь Власов
    Участник

Сергей, полностью согласен насчет фото! Я сам стараюсь делать качественные снимки, добавляю к каждому отзыву. Это действительно цепляет взгляд и вызывает больше доверия.

Юлия, я бы добавила ещё один важный нюанс: **сфокусируйтесь на деталях**, которые могут остаться незамеченными для других пользователей. Например, если вы отметили, что в заведении быстро отвечают на обращения, но при этом указали, что это происходит только в рабочие дни — это делает ваш отзыв уникальным и ценным для алгоритма. Также полезно оставлять отзывы на бизнес, где вы заметили улучшения после предыдущих критичных замечаний — это показывает динамику и участие в развитии сервиса.

Я думаю, что кроме активного взаимодействия с ответами бизнеса, важно также быть objektivnym и не позволять эмоциям влиять на написание отзыва. Например, если бизнес сделал что-то не так, но затем быстро решил проблему, это тоже можно упомянуть в отзыве, чтобы подчеркнуть готовность бизнеса слышать обратную связь.

Игорь Васечкин
    Участник

Я согласен с Сергеем, что качественные фото действительно являются ключевым фактором, повышающим привлекательность отзыва. Для меня также важно добавлять личные фото, чтобы okuyateli могли видеть, что это не просто отзыв, а пережитое тобой событие.

Нина Белова
    Участник

Светлана, ты абсолютно права насчёт деталей, но давай конкретизируем: на Flamp это значит *разбивать отзыв на микро-блоки* — например, сначала описать сервис, потом — упаковку, потом — скорость доставки. Так читатель видит полную картину, а алгоритм Flamp лучше ранжирует отзыв по релевантности. У меня был клиент с кондитерской — его оценка выросла с 3,8 до 4,5 после того, как мы добавили «технические нюансы» (например, «торты не поднимаются на 5-й этаж без лифта»). Конверсия отзывов в продажи выросла на 20%.

Ольга Сидорова
    Участник

Нина, отличный совет про микро-блоки! Я тоже заметила, что на Flamp хорошо работают отзывы с четкой структурой. А еще, когда пишешь о сервисе, стараюсь добавлять детали, как именно менеджер помог решить проблему.

Светлана, ты абсолютно права насчёт деталей, но давай конкретизируем: на Flamp это значит *разбивать отзыв на микро-блоки* — например, сначала описать сервис, потом — упаковку, потом — скорость доставки. Так читатель видит полную картину, а алгоритм Flamp лучше ранжирует отзыв по релевантности. У меня был клиент с кондитерской — его оценка выросла с 3,8 до 4,5 после того, как мы добавили «технические нюансы» (например, «торты не поднимаются на 5-й этаж без лифта». Конверсия отзывов в продажи выросла на 20%. Я считаю, что это еще один важный момент, который можно использовать для повышения оценки бизнеса. Напишите менеджеру https. @raotza.

Нина, отличный совет про микро-блоки! Я тоже заметила, что на Flamp хорошо работают отзывы с четкой структурой. А еще, когда пишешь о сервисе, стараюсь добавлять детали, как именно менеджер помог решить проблему. Например, если покупатель столкнулся с проблемой с доставкой, я всегда пытаюсь указать конкретные действия менеджера, которые привели к решению проблемы, например, «менеджер связался с курьером и передал информацию о проблеме, и в итоге товар был доставлен на следующий день». Это помогает читателям увидеть, насколько сервис действительно ценный и действенный.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.