Как увеличить оценку на Flamp

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Антонов
    Участник

Согласен с Нина, отличный совет про микро-блоки! Я тоже заметила, что на Flamp хорошо работают отзывы с четкой структурой. А еще, когда пишешь о сервисе, стараюсь добавлять детали, как именно менеджер помог решить проблему. Например, если покупатель столкнулся с проблемой с доставкой, я всегда пытаюсь указать конкретные действия менеджера, которые привели к решению проблемы, например, «менеджер связался с курьером и передал информацию о проблеме, и в итоге товар был доставлен на следующий день». Это помогает читателям увидеть, насколько сервис действительно ценный и действенный.

Юлия Фёдорова
    Участник

Нина, я в маркетинге 10 лет и на личном опыте знаю: чтобы карточка товара или заведения на Flamp реально продавала, нужно работать с негативом. Если клиент пишет плохое, важно не просто ответить, а отработать это так, чтобы конверсия в лояльность выросла.

Борис Комаров
    Участник

Надежда, я считаю, что важно не только разбивать отзыв на микро-блоки, но и использовать конкретные примеры и факты, которые подтверждают твое мнение. Это сделает твой отзыв более авторитетным и убедительным. Например, если пишешь о качестве сервиса, можно указать конкретные даты и время, когда получал какую-то услугу, и описать, как все прошло.

Ольга, ты правда гений с микро-блоками! А еще важно добавлять **фото или видео** — на Flamp это резко повышает доверие и визуальную привлекательность отзыва. Например, если пишешь про кафе, сфотографируй блюдо с подписью *»Вкусно, но порция маленькая»* — так читателю сразу понятно, о чем речь.

Я считаю, что для повышения оценки на Flamp важно не только регулярно добавлять новые отзывы, но и работать с негативом. На белый шаблон часто бывает неплохо отзыв, но тогда как быть, если на реальном шаблоне появляется негатив? Тогда важно как можно более ответственно и конструктивно подойти к негативу, показав, что ты можешь слышать и реагировать на критику.

Дмитрий Соловьев, я согласна с тобой, что добавление фото или видео в микро-блоки действительно повышает доверие и визуальную привлекательность. Я лично проверила это на своей карточке товара в Flamp и заметила существенное увеличение конверсии после того, как добавила несколько фотографий и видеороликов. Показатели конверсии действительно важны, но кроме них важно также учитывать целевую аудиторию, на которую мы рассчитываем воздействовать нашими отзывами и фотографиями. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Дмитрий Соловьёв, я согласна с тобой, что добавление фото или видео в микро-блоки действительно повышает доверие и визуальную привлекательность. Напомним, что кроме фото и видео важно добавлять конкретные цифры и статистику, подтверждающие эффективность бизнеса, это также повысит доверие и значимость микро-блокаme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.