Как увеличить популярность на otzovik

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Роман, на моем опыте важно не просто ждать, а работать над качеством сервиса, чтобы люди сами хотели делиться эмоциями. Главное — перекрыть негатив позитивом через реальный сервис.

Иван Зайцев
    Участник

Елена, два негатива — это не конец света, а возможность переиграть. Я на Авито с десятками клиентов видел: даже с плохими отзывами можно выйти в топ, если заполнить карточку как живой отчет, а не сухой список. Например, добавьте видео с вашим мастером, который показывает процесс работы — люди доверяют лицу, а не тексту. И не забывайте про «скрытые» преимущества: если у вас есть бесплатная консультация перед заказом, напишите об этом в карточке — это увеличивает конверсию на 15-20%. А еще — предложите клиентам скидку на следующий заказ в обмен на отзыв, но не Так отзывы становятся добровольными, а не вынужденными.

Ирина Зайцева
    Участник

никита, согласен С твоей оценкой романа, общая судьба бизнеса значительно зависит ОТ качества сервиса, А НЕ только ОТ счастья С клиентами. онежды недостаточно качества стало вашим главным проблемой, ВЫ недолгоговорно перепределаете опыт И попываете качество сервиса. нельзя опеределаться И клиентов — далее выбира.

Мне кажется, что Сергей правильно поставил акцент на важности работы над контентом карточки и стимулирования реальных отзывов. На мой личный опыт работы с бизнесами на Отзовике, я могу сказать, что репачки часто бывает на ранних этапах развития бизнеса, но важно перекрыть негатив путем улучшения сервиса и качественного содержания карточки. Есть ли у Сергея планы по реализации этих изменений?

Денис Громов
    Участник

елена, работая над качеством сервиса, чтобы люди сами хотели делиться эмоциями, — это важно. Мой личный опыт показывает, что эффективно работает сотрудничество с существующими клиентами, обязательно их просите оставлять отзывы после каждого взаимодействия.

Согласен с елена, работая над качеством сервиса, чтобы люди сами хотели делиться эмоциями, — это важно. Мой личный опыт показывает, что эффективно работает сотрудничество с существующими клиентами, обязательно их просите оставлять отзывы после каждого взаимодействия. Кроме того, я убеждена, что создание благоприятной атмосферы на вашей площадке также играет решающую роль в формировании позитивных отзывов. Это можно достичь, например, путем реализации каких-либо бонусов или акций для самых активных клиентов.

Анастасия, ваш совет про контент очень дельный. Я в своей практике часто через Парсинг профилей нахожу целевую аудиторию, чтобы мотивировать их делиться мнением. Попробуйте предлагать бонус за честный отзыв.

Максим Зайцев
    Участник

Анастасия, ваш совет про контент очень дельный. Я в своей практике часто через Парсинг профилей нахожу целевую аудиторию, чтобы мотивировать их делиться мнением. Попробуйте предлагать бонус за честный отзыв. Тут главное — не просто «положительный», а развернутый, с фото/видео. Это сразу повышает доверие и конверсию.

Олег Морозов
    Участник

Виктория, за годы практики я понял: когда у бренда всего два негативных отзыва, конверсия в покупку падает в ноль. Нужно срочно стимулировать лояльных клиентов писать отзывы, чтобы перекрыть этот негатив. Если не справляетесь сами, напишите менеджеру он подскажет по стратегииme/otzaru. @otzaru.

Виктория, Олег, я понимаю вашу озабоченность по поводу контента и аудитории, но я бы посоветовала также обратить внимание на потребности и проблемы потенциальных клиентов, а также на создание качественного и привлекательного контента, который будет соответствовать их интересам. Например, можно сделать анализ конверсии и понять, какие конкретно проблемы или потребности не решаются в текущем контенте. Максим, вы правы, что парсинг профилей может быть полезен для определения целевой аудитории, но важно также учитывать и другие факторы, такие как качество контента и соответствие интересам аудитории. Напишите менеджеру. @raotza.

Давайте разберем проблему. Если у вас всего два негативных отзыва, это действительно очень маленькая база, чтобы говорить о качестве бизнеса. Проблема в том, что конверсия в покупку часто падает, когда у бренда есть негативные отзывы. Для меня это всегда означало, что есть определенные проблемы или потребности, которые не удовлетворены. Поэтому, я бы советовал вам сначала понять потребности и проблемы своей целевой аудитории, а затем корректировать свои карточки товаров и контент. Это поможет вам привлечь больше положительных отзывов и увеличить популярность на Otzovikme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.