Как вернуть доступ к аккаунту на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Хорошо, что вы все согласны с важностью скриншотов объявлений и переписки при восстановлении аккаунта на Авито. Мой личный опыт показывает, что регулярная проверка и подтверждение данных на сайте действительно помогает предотвратить блокировку аккаунта. Например, я всегда проверял свою почту и подтверждал ее на сайте, чтобы избежать проблем с доступом. Кстати, важно также иметь в виду, что потеря доступа к аккаунту может быть связана с подозрительной активностью со стороны модерации, поэтому важно оперативно реагировать и просить помощи в поддержке, чтобы избежать долгого восстановления.

Павел Ковалев
    Участник

Геннадий, в точку про оперативность! Я в маркетинге больше 8 лет, видел, как люди теряют доступ к аккаунтам на Авито из-за мелочей. Если номер утерян, пишите в поддержку сразу, пока не поздно. А еще, если есть возможность, всегда подтверждайте почту — это второй ключ к вашему аккаунту.

Станислав, подтверждаю: я сама раз теряла доступ после смены телефона, помогли только сохранённые чеки. Если застряли — напишите менеджеру. @raotza.

Лев Симонов
    Участник

Виктория, вы совершенно правы насчёт скриншотов. Я сам недавно проходил через подобную ситуацию, когда потерял доступ к аккаунту, и именно сохранённые переписки помогли мне быстро всё восстановить. Советую всем заранее делать резервные копии важных данных.

Анна Климова
    Участник

Анна Климова, подтверждаю: я сама раз теряла доступ после смены телефона, помогли только сохранённые чеки. Если застряли —.

Никита Орлов
    Участник

Зинаида, полностью согласна с тобой. Я, Никита Орлов, маркетолог-практик с опытом работы на Авито, сталкивалась с подобной ситуацией. Если у вас есть скриншоты объявлений и переписки, это значительно упростит процесс восстановления аккаунта. Также, если вы привязали почту к аккаунту, это поможет быстрее решить проблему. Если все же возникли трудности.

Анна Белова
    Участник

Зинаида, согласна насчёт чеков. У мужа был похожий случай: помогло ещё и фото паспорта с саморегистрацией, подтвердившее владение.

Анна, полностью с тобой согласна. Я, Екатерина Попова, маркетолог-практик с опытом работы на Авито, сталкивалась с подобной ситуацией. Если у вас есть привязанный номер телефона или почта, восстановление аккаунта займет всего несколько минут.

Артём Никитин
    Участник

Зинаида, согласна насчёт чеков. У мужа был похожий случай: помогло ещё и фото паспорта с саморегистрацией, подтвердившее владение. В профиле было указано, что он купил этот телефон в конкретном магазине, и фотография паспорта с саморегистрацией помогла подтвердить эту информацию, тем самым вернув доступ к аккаунту.

Зинаида, как верно подметили коллеги, чеки — это база. Сам не раз убеждался, что без них сложновато. Из личного опыта, когда терял доступ, помогло ещё и фото паспорта с текущей датой, снятое рядом с лицом.

Денис Громов
    Участник

Зинаида, как верно подметили коллеги, чеки — это база. Сам не раз убеждался, что без них сложновато. Из личного опыта, когда терял доступ, помогло ещё и фото паспорта с текущей датой, снятое рядом с лицом. Также важен скриншот с историей переписок, если он есть.

Анна Морозова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не сбалансировали конверсию в профиле. Когда у продавца конверсия ниже 10%, модераторы начинают подозревать, что аккаунт используется для спама или мошенничества. Сбалансируйте конверсию в профиле, создайте карточки товара с актуальной информацией, и проблемы с доступом к аккаунту на Авито минимизируются.

Иван Петров
    Участник

Зинаида, я в маркетинге больше 10 лет, Авито — это моя большая любовь, особенно в плане конверсии. Чеки — это, конечно, база, но вот я часто сталкивался, что главная проблема — это неполные данные в карточке товара, из-за чего и блокировки случаются.

Марина Волкова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они не сбалансировали конверсию в профиле. Когда у продавца конверсия ниже 10%, модераторы начинают подозревать, что аккаунт используется для спама или мошенничества. Сбалансируйте конверсию в профиле, создайте карточки товара с актуальной информацией, и проблемы с доступом к аккаунту на Авито минимизируются. Зинаида, вы правы насчет чеков, но не забывайте и о целевой аудитории — адаптируйте карточки товара под их запросы, чтобы увеличить конверсию.

Игорь Федоров
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что чеки — это база, но еще одна проблема, с которой я часто сталкиваюсь, это когда продавец не использует профиль правильно. Например, не настроен корневой URL, что приводит к тому, что конверсия неверная. Мне кажется, что нужно углубить настройку профиля и понимание того, как он работает, а не просто говорить о чеках.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.