Как вернуть доступ к аккаунту на Авито

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Романова
    Участник

Я в маркетинге больше 10 лет, Авито — это моя большая любовь, особенно в плане конверсии. Чеки — это, конечно, база, но вот я часто сталкивался, что главная проблема — это неполные данные в карточке товара, из-за чего и блокировки случаются. Правильно говорят, что без чеков сложновато, но я бы добавил еще один аспект: важна также актуальность контактной информации, особенно телефона. Если у продавца нет действующего телефона или почты, восстановить доступ становится еще более проблематичным.

Георгий Панов
    Участник

Анна, Иван, Марина, если вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, первое, что нужно сделать, это У них есть специальная форма для восстановления доступа. Также можетеme/, они помогут разобраться в ситуации.

Я часто сталкивалась с проблемой блокировки аккаунта на Авито, и у меня было одно единственное решение — заполнить форму восстановления аккаунта на Авито и предоставить все необходимые документы. Я рекомендую всем продавцам сделать это как можно скорее, чтобы восстановить доступ к профилю.

Мария Иванова
    Участник

Анна, Иван, Марина, если вы столкнулись с блокировкой аккаунта на Авито, первое, что нужно сделать, это воспользоваться специальной формой для восстановления доступа. Также можете обратиться в службу поддержки Авито, они помогут разобраться в ситуации. Если у васme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что продавец не использует профиль Авито правильным образом. Человек может создать профиль на Авито, но не привязать к нему почты, телефонов или документов, что делает восстановление профиля проблематичным. Поэтому я всегда рекомендую клиентам после регистрации на Авито проверить все настройки профиля и привязать к нему важную информацию. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий Крюков
    Участник

Виталий Крюков: Если вы потеряли доступ к аккаунту на Авито, но у вас есть привязанный номер телефона, попробуйте восстановить пароль через него. Если номер тоже утерян, обратитесь в службу поддержки Авито, они помогут восстановить доступ к аккаунту.

Ирина Зайцева
    Участник

Георгий Панов, Светлана Егорова, Мария Иванова, если вы не получили доступ к аккаунту даже после заполнения формы восстановления, попробуйте связаться со службой поддержки Авито напрямую. У них может быть дополнительная информация о вашем аккаунте.

Максим Орлов
    Участник

Роман, я тебя понимаю. Я в маркетинге больше 8 лет, и на Авито часто вижу, что продавцы не заморачиваются с полным заполнением профиля. Это потом и выходит боком: когда что-то случается с аккаунтом, без этих данных его восстановить почти невозможно.

Андрей Жуков
    Участник

Максим, согласен про профиль. Я на Авито 10 лет видел: без почты конверсия падает, карточка товара не видна целевой аудитории. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим, согласен, что заполнение профиля важно. Но лично я встречал случаи, когда восстановление аккаунта на Авито не помогает без связи с их технической поддержкой. Если вы не получили доступ и форма восстановления не сработала, попробуйте связаться с ними напрямую, чтобы они могли помочь с вашим аккаунтом. Вот чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Просмотр 10 сообщений - с 31 по 40 (из 40 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.