Как вернуть профиль на профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Добрый день, всем! У меня возникла проблема с сайтом Профи.ru — мой аккаунт был удален без объяснения причин. Попробовал связаться через поддержку, но ответа так и не получил. Есть ли у кого-то опыт возвращения удаленных профилей или хотя бы советы по взаимодействию с их службой поддержки? Благодарю за помощь!

Привет! С удалением профиля на Профи.ру – это неприятно. Попробуй написать им снова, но более настойчиво, запросив конкретные причины блокировки. Иногда помогает эскалация обращения. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Егоров
    Участник

У меня в маркетинге 10 лет, и на Профи.ру я с десятками клиентов работал. Обычно, если профиль удалили без причин, это либо нарушение правил площадки, либо какая-то техническая ошибка. Попробуй написать им не просто в поддержку, а именно на почту для рекламодателей или партнеров, если такая есть. Иногда это помогает ускорить ответ.

Зинаида, я тоже сталкивался с подобным. Иногда это помогает.

Роман Егоров
    Участник

Зинаида, полностью согласен, надо настойчивее. Я в маркетинге 10 лет, с такими площадками сталкивался. Часто проблема в формальной отписке поддержки. Попробуй им написать, запросив номер обращения и сроки рассмотрения. Если глухо, можно попробоватьme/, они помогают с такими вопросами.

Зинаида, я тоже сталкивался с подобным. Иногда это помогает. Попробуйте написать им через форму обратной связи на сайте, а не только через техподдержку. У меня получилось добиться ответа, когда я подробно описал свои услуги и опыт.

Виталий Крюков
    Участник

Привет! Понимаю, неприятная ситуация. Если поддержка не отвечает, попробуйme/. Иногда они могут помочь с такими вопросами.

Привет! Понимаю, неприятная ситуация. Если поддержка не отвечает, попробуйте написать им через форму обратной связи на сайте, а не только через техподдержку. Иногда это помогает ускорить процесс.

Андрей Жуков
    Участник

Зинаида, понимаю, как это обидно, когда профиль удаляют без объяснений. Я в маркетинге 10 лет, с такими площадками сталкивался. Часто проблема в формальной отписке поддержки. Попробуй написать им через форму обратной связи на сайте, а не только через техподдержку. Иногда это помогает.

Ирина Калинина
    Участник

Зинаида, понимаю вашу ситуацию. Я сама однажды проходила через подобное, когда мой профиль заблокировали из-за нарушений, которые я не совершала. Попробуйте написать им на почту, детализируя проблему. Иногда помогает, если в обращении упоминаешь, что готов предоставить все документы, подтверждающие твою личность. токенная защита.

Зинаида, я понимаю, как это обидно. Я бы посоветовала попробовать написать им еще раз, но на этот раз через форму обратной связи на сайте. Иногда это быстрее, чем через обычную поддержку.

Руслан Титов
    Участник

Зинаида, понимаю вашу ситуацию. Я сама однажды проходила через подобное, когда мой профиль заблокировали из-за нарушений, которые я не совершала. Попробуйте написать им на почту, детализируя проблему. Иногда помогает, если в обращении упоминаешь, что готов предоставить все документы, подтверждающие твою личность. токенная защита.

Зинаида, понимаю, как это обидно. Я тоже сталкивалась с блокировками, и иногдаme/. Там ребята быстрее реагируют.

Дмитрий Волков
    Участник

Зинаида, понимаю. В маркетинге 10 лет, сталкивался с блокировками на разных площадках. Чаще всего дело в том, что нарушили правила, сами того не зная. Проверь, не было ли в карточке товара чего-то, что могло вызвать подозрения, или жалоб от конкурентов. Попробуй написать через форму обратной связи, там шанс получить ответ выше.

Зинаида, понимаю вашу ситуацию. Я сама однажды проходила через подобное, когда мой профиль заблокировали из-за нарушений, которые я не совершала. Попробуйте написать им еще раз, но на этот раз через форму обратной связи на сайте. Иногда это работает лучше.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.