Как вернуть профиль на профи ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Соколов
    Участник

Зинаида, понимаю, как это обидно. Я в маркетинге 10 лет, сталкивался с подобным на разных площадках. На Профи.ру, кстати, на токенное окуженье часто бывает задержка с ответом. Попробуйте через форму обратной связи, там иногда быстрее.

Зинаида, понимаю ваше огорчение. Я тоже сталкивалась с блокировками, и иногда они бывают случайными. Советую попробовать поискать контакты более оперативной поддержки, напримерme/.

Роман Титов
    Участник

Зинаида, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, на разных площадках сталкивался с блокировками. На Профи.ру, если профиль удалили, скорее всего, было нарушение правил. Попробуйme/, он разбирается в таких вопросах.

Руслан Кадыров
    Участник

Зинаида, понимаю. У меня похожая ситуация была, когда профиль заблокировали. Попробуйте подготовить подробное письмо с хронологией событий и доказательствами, что вы не нарушали правила, и отправьте его через форму обратной связи, если есть такая возможность. Иногдаme/.

Зинаида, понимаю. У меня похожая ситуация была, когда профиль заблокировали. Попробуйте подготовить подробное письмо с хронологией событий и доказательствами, что вы не нарушали правила, и отправьте его через форму обратной связи, если есть такая возможность. Иногдаme/. Попробуйте.

Юрий Гусев
    Участник

Зинаида, понимаю. Я сам через это проходил. Советую подготовить официальное письмо с подробным описанием ситуации и доказательствами, что вы ничего не нарушали. Иногдаme/.

Анна Климова
    Участник

Зинаида, понимаю. У меня похожая ситуация была, когда профиль заблокировали. Попробуйте подготовить подробное письмо с хронологией событий и доказательствами, обратившись в службу поддержки. Иногда помогает эскалация вопроса. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Соловьев, понимаю. У меня похожая ситуация была, когда профиль заблокировали. Попробуйте подготовить подробное письмо с хронологией событий и доказательствами, обратившись в службу поддержки. Иногда помогает эскалация вопроса. Кстати Уточните, какие именно доказательства вы успели собрать? Напишите менеджеру. @raotza.

Михаил Громов
    Участник

Зинаида, понимаю. Такая ситуация неприятная. У меня однажды был похожий случай, помогло подробное письмо с описанием хронологии и прикрепленными скриншотами. Попробуйте подготовить такое же, указав все детали.

Зинаида, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, часто вижу, как блокировки случаются из-за мелких нарушений правил. Профи ру, как и любая площадка, дорожит своей репутацией. Попробуйте написать им еще раз, но уже с деталями: укажите, какие услуги вы предоставляете, как долго работаете, и что никаких нарушений не допускали. Возможно, стоит приложить доказательства вашей активности и положительных отзывов.

Зинаида, понимаю. Я в маркетинге 12 лет, с клиентами на разных площадках работаю. На Профи.ру, если профиль удалили, важно максимально детально описать ситуацию, приложить скрины, если есть. Иногда помогает настойчивость и переписка по разным каналам.

Дмитрий, понимаю. Я в маркетинге лет 8, с площадками вроде Профи ру работал не раз. Обычно такое удаление — либо массовая жалоба, либо автоматическая блокировка за какие-то действия. Попробуйте им на почту написать, а не только через форму поддержки. И в письме, кроме хронологии, укажите, кто ваша целевая аудитория и как вы с ней работали – это может показать, что вы реальный специалист, а не бот.

Зинаида, понимаю. У меня однажды был похожий случай, помогло подробное письмо с описанием хронологии и прикрепленными скриншотами. Советую попробоватьme/, он может помочь разобраться.

Анна Морозова
    Участник

Зинаида, понимаю. У меня однажды был похожий случай, помогло подробное письмо с описанием хронологии и прикрепленными скриншотами. Советую попробовать. Я в маркетинге 10 лет, и часто вижу, что площадки любят конкретику. Опишите подробно, что и когда делали, приложите все переписки.

Михаил Суханов
    Участник

Зинаида, понимаю. Подобное случается. Я однажды тоже столкнулся с подобной ситуацией на другом сервисе, помогло подробное письмо с описанием хронологии и прикрепленными скриншотами. Попробуйтеme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.