- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Людмила Киселёва.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:15 #99916
Максим СидоровУчастникЯ В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО пользователь забыл запомнать свои участников. проблема В ТОМ, ЧТО авито блокирует страницу пользователя, НЕ проводя НИ одной верификации. НЕ проблема того, ЧТО пользователь забыл, А проблема В ТОМ, ЧТО авито НЕ делает никаких шагов ДЛЯ В. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 04:15 #99917
Анастасия ДаниловаУчастникМарина, у меня была такая же проблема, когда блокировка возникла после массовых изменений объявлений за короткий промежуток времени. Помимо удаления всех привязанных контактов, я в своей заявке в поддержку **указала точную дату и время последней успешной активности** на аккаунте — это помогло оператору быстрее понять контекст. Также не забудьте **прикрепить скриншоты ошибок** с кодом блокировки (например, «403 Forbidden»), если они есть — это ускорит рассмотрение.
19.08.2026 в 04:15 #99918
Станислав ОтцовУчастникМарина, у меня была такая же проблема, когда блокировка возникла после массовых изменений объявлений за короткий промежуток времени. Ключевой момент — это не только удаление всех привязанных контактов, но и **проверка на отрицательный буст**, который часто накапливается при неудачных попытках восстановления или массовых действиях. В заявке в поддержку обязательно укажите, что пытались восстановить доступ через все доступные способы (включая SMS-пароли и двухфакторную аутентификацию), если таковые были активны. Так оператор увидит ваши усилия и сможет быстрее принять решение.
19.08.2026 в 04:15 #99919
Борис ТитовУчастникИрина, Максим, Анастасия, у меня тоже была подобная проблема, но решить ее удалось благодаря обращению в службу поддержки Авито и предоставлению дополнительной информации, подтверждающей личность пользователя. В любом случае, обратите внимание, что на Авито действуют правила массовых изменений объявлений, и если вы случайно нарушите их, это может привести к блокировке.
19.08.2026 в 04:15 #99920
Ростислав ЗлобинУчастникМарина, у меня была такая же проблема, когда блокировка возникла после массовых изменений объявлений за короткий промежуток времени. Ключевой момент — это не только удаление всех привязанных контактов, но и **проверка на отрицательный буст**, который часто накапливается при неудачных попытках восстановления или массовых действиях. В заявке в поддержку обязательно укажите, что пытались восстановить доступ через все доступные способы (включая SMS-пароли и двухфакторную аутентификацию), если таковые были активны. Так оператор увидит ваши усилия и сможет быстрее принять решение. Максим Сидоров верно подметил, что часто дело в забытых участниках, но здесь, видимо, более комплексная проблема. Попробуйте такжеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 04:16 #99921
Денис МихайловУчастникИрина, Максим, Анастасия, у меня тоже была подобная проблема, но решить ее удалось благодаря обращению в службу поддержки Авито и предоставлению дополнительной информации, подтверждающей личность пользователя. В любом случае, обратите внимание, что на Авито действуют правила массовых изменений объявлений, и если вы случайно нарушите их, это может привести к блокировке.
19.08.2026 в 04:16 #99922
Валерия КрыловаУчастникВалерия, у меня личный опыт по решению подобных проблем. Когда у меня возникла блокировка, я обратилась к службе поддержки Авито и предоставила дополнительную информацию о своем аккаунте. Это позволило им принять решение о восстановлении доступа.
19.08.2026 в 04:16 #99923
Виктория КуликоваУчастникРостислав, Марина, у меня тоже столкнулась с блокировкой после попытки изменения почты в аккаунте. Решить эту проблему удалось после обращения в службу поддержки Авито и предоставления дополнительных подтверждений личности. Было предоставлено объяснение причин блокировки и указано, как предотвратить ее в будущем.
19.08.2026 в 04:16 #99924
Максим ДаниловУчастникРостислав, Марина, у меня блокировка возникла после смены номера телефона в аккаунте, и подтверждения через СМС не проходили. В итоге помогло не только обращение в поддержку, но и предоставление скана паспорта с отметкой о регистрации по адресу — это добавило доверия. Также они посоветовали не менять контактные данные сразу после блокировки, а сначала дождаться ответа от поддержки.
19.08.2026 в 04:16 #99925
Олег ГрязновУчастникРостислав, попробуй зайти на Авито через браузер Инкогнито, возможно, это поможет обойти блокировку и получить доступ к аккаунту. После этого ты сможешь попробовать восстановить пароль и подтвердить личность. Если это не поможет, то обратись к службе поддержки Авито и предоставь все необходимые документы.
19.08.2026 в 04:16 #99926
Игорь ВласовУчастникДенис Михайлов, мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой, но после обращения в службу поддержки Авито и предоставления дополнительной информации, проблема была решена. Есть еще один вариант, который может помочь — обращение в официальный чат поддержки Авито, где вы сможете получить более детальную информацию и помощь в решении проблемы.
19.08.2026 в 04:16 #99927
Ольга НовиковаУчастникДенис Михайлов, мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой, но после обращения в службу поддержки Авито и предоставления дополнительной информации, проблема была решена. Есть еще один вариант, который может помочь — обращение в официальный чат поддержки Авито, где вы сможете получить более детальную информацию и помощь в решении проблемы. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема либо в некорректной информации в профиле, либо в массовой рассылке однотипных сообщений, что снижает конверсию.
19.08.2026 в 04:16 #99928
Ольга КузнецоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что пользователи не читают правила и условия использования платформы. Мне кажется, Ростислав, это важно помнить, особенно при создании карточек товаров и их описаниях. Если вы поместите в описание правила, как правильно использовать платформу, это может помочь избежать блокировки и проблем с доступом к аккаунту. Например, можно указать, что изменение почты или телефона требует подтверждения через СМС или электронную почту. После этого пользователь будет осведомлен о том, что ему нужно сделать, чтобы вернуть доступ к аккаунтуme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 04:16 #99929
Иван ЗайцевУчастникМне приходилось сталкиваться с блокировками аккаунтов на Авито в случае смены номера телефона, и подтверждения через СМС не проходили. Чтобы обойти блокировку и получить доступ к аккаунту, попробуй зайти на Авито через браузер Инкогнито, возможно, это поможет обойти блокировку. После этого ты сможешь попробовать снова подтвердить номер телефона и попасть в свой аккаунт. Если проблема persists, я рекомендуюme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.08.2026 в 04:16 #99930
Марина ЛебедеваУчастникРостислав, понимаю, что ситуация неприятная. Я в маркетинге 10 лет, на Авито с клиентами работал – часто блокировки связаны с резкими изменениями в поведении аккаунта или подозрительной активностью. Попробуйте через другой браузер или телефон зайти, и главное – терпеливо ждать ответа поддержки.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.