Как восстановить доступ на Авито после блокировки

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Васечкин
    Участник

Ростислав, понимаю, что ситуация неприятная. Я сталкивался с подобным, когда меняли номер телефона. Обычно проблема решается через службу поддержки. Напишите им подробно, что случилось, и приложите все документы, которые могут подтвердить вашу личность.

Артем Николаев
    Участник

Ольга, если проблема в нечитаемых условиях, то часто блокировки случаются из-за автоматических скриптов, которые фиксируют попытки обойти проверку. Попробуй зайти через браузер в инкогнито-режиме и повторить подтверждение — иногда это срабатывает, если бан не связан с IP. Иван, если смена номера телефона стала причиной блокировки, то подтверждение через СМС может не проходить из-за ограничений на номер. Попробуй использовать старый номер, если он ещё активен, или обратись в поддержку с объяснением ситуации — они иногда разрешают повторное подтверждение через другой канал (например, email).

Я Зинаида Макарова, начинающая блогерша, и я нашла выход из этой ситуации: если у вас заблокирован аккаунт на Авито, попробуйте.

Я Зинаида Макарова, начинающая блогерша, и я нашла выход из этой ситуации: если у вас заблокирован аккаунт на Авито, попробуйте. Часто помогает не только обращение в поддержку, но и использование другого устройства или браузера при попытке восстановления. Например, с моего смартфона на Chrome восстановление прошло за 40 минут, хотя с компьютера и Firefox блокировка оставалась. Также важно прикрепить скриншот ошибки — это ускорит реакцию техподдержки.

Николай Павлов
    Участник

артем николаев, я тоже столкнулся с такой проблемой. Когда у меня заблокировали аккаунт на Авито, я написал менеджеру и ему удалось разблокировать мой аккаунт быстро и просто. @raotza.

Зинаида, попробуй Иногда помогает обращение с фотографией паспорта и чека об оплате объявления, если оно было. Если не сработает, обратись к менеджеру он часто решает такие спорные случаи за один деньme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.