Как восстановить репутацию на Авито после блокировки

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уважаемые модераторы и представители Авито! Недавно получил блокировку в личных объявлениях из-за жалобы покупателя, который пообещал купить, но в последний момент отказался от сделки. Вопрос простой: как можно восстановить репутацию и убедить Авито, что блокировка была заведомо ложной? Понимаю, что любая блокировка означает нарушение правил и риски для других пользователей. Но я убежден, что в данном случае все было не так. Просьба подсказать, как правильно действовать в такой ситуации, чтобы мой аккаунт.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на правильную целевую аудиторию. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, необходимо в первую очередь понять причину блокировки и изменить стратегию продвижения объявления. Например, если объявление было блокировано из-за жалобы покупателя, необходимо проверить, были ли соблюдены все условия продажи и была ли на сайте предоставлена полная информация о товаре, включая его состояние, размеры и фото. Следовательно, необходимо тщательно подготовить карточку товара и сделать ее привлекательной для покупателя.

Добрый день, Светлана! Обычно продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на профессиональную продажу. Мне тоже приходилось сталкиваться с такой ситуацией. Чтобы восстановить репутацию на Авито, необходимо разбираться в причинах блокировки и доказывать, что блокировка была заведомо ложной. У меня тоже была подобная ситуация — покупатель отказался от сделки, но на этом основании Авито не должны блокировать аккаунт. Нужно предоставлять доказательства действительной продажи, доказывать, что продавец не нарушал правила.

Дмитрий Орлов
    Участник

светлана, я согласен с тобой, что часто проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, рекомендую воспользоваться функцией «Проверить уведомление» и попробовать найти информацию о жалобе покупателя. Если уведомление подтверждается, то можно попытаться решить проблему напрямую с покупателем и найти взаимоприемлемое решение. Если этого не получится, то лучше обратиться к представителям Авито и попытаться объяснить ситуацию и доказать свою правоту.

Светлана, я понимаю твой опыт, но в данном случае проблема в том, что покупатель отказался от сделки, а продавец получил блокировку. Мне кажется, что здесь важно уладить конфликт с покупателем, чтобы он объяснил ситуацию модераторам Авито. Чтобы это произошло, нужно написать заявление в службу поддержки Авито и предоставить доказательства того, что покупатель отказался от сделки. Это может быть переписка с покупателем, подтверждающая отказ, или сообщение с датой и часом отказа от сделки. Сделав это, мы можем доказать, что блокировка была заведомо ложной и восстановить репутацию.

Анна Морозова
    Участник

Дмитрий, согласен с тобой, что часто проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, нужно начать с проверки объявления на предмет соответствия правилам площадки и предоставления качественной информации о товаре. Кроме того, нужно определить причину блокировки и обратиться к модераторам с объяснением ситуации. Иногда, после дополнительной проверки, блокировку могут снять. Если это не помогло, нужно попробовать составить новую карточку товара, которая будет более привлекательной для потенциальных покупателей. В этом случае, помимо карточки товара, важно правильно настроить аккаунт и нацелиться на целевую аудиторию. Если ты точно определишь свою целевую аудиторию, то у тебя будет больше шансов на успех и восстановление репутации на. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан Кадыров
    Участник

Надежда, часто проблема в том, что покупатель, который отказался от сделки, оказывается Аккаунтбайзом, и в результате покупатель говорит, что продавец отказался от сделки. Чтобы восстановить репутацию, нужно написать заявление в службу поддержки Авито, описать ситуацию и предоставить доказательства того, что покупатель отказался от сделки. Аккаунтбайз.

Дмитрий, Надежда, я согласна, что часто проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, необходимо написать заявление о восстановлении доступа в личные объявления в поддержку Авито. Обязательно предоставьте доказательства действующего счета банка, подтверждающего законность Вашего ИНН и Ваш адрес, в котором указан регистрационный номер транспортного средства.

Анна Соколова
    Участник

Дмитрий, Светлана и Анна, согласен с вами, что часто проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию, лучше всего сделать несколько сделок, чтобы показать покупателям, что вы надежны и ответственные. Это поможет увеличить доверие и репутацию на Авито.

виктор степанов: руслан кадыров, МЫ должны быть осторожны, КАК именно представляется купитель, который отказался ОТ сделки. НЕ реальные заказы часто выставляют активных аккаунтбайзеров, КТО попробовает заблокировать продавца. предупреждаються просто онлайн, НЕ снимаем какую-нибудь информацию О КУП.

Дмитрий Орлов
    Участник

Надежда, часто проблема в том, что покупатель, который отказался от сделки, оказывается Аккаунтбайзом, и в результате покупатель говорит, что продавец не справился с обещаниями. Чтобы восстановить репутацию, я рекомендую рассмотреть несколько факторов. Во-первых, важно понимать, что покупатель может отказаться от сделки по любой причине, и это не всегда связано с качеством товара или услуги. Во-вторых, продавец должен четко указывать в объявлении свою целевую аудиторию, чтобы покупатель понимал, что он на что рассчитывает. В-третьих, продавец должен уделять особое внимание оформлению карточки товара, чтобы покупатель мог быстро и четко понять, что он покупает.

Иван Кузнецов
    Участник

Надежда, согласна с вами, что часто проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию после блокировки, я рекомендую написать заявление в службу поддержки Авито и предоставить все необходимые доказательства того, что покупатель не выполнил свои обязательства. Например, вы можете предоставить переписку с покупателем или доказательства того, что вы были готовы к заключению сделки. Это может помочь модераторам Авито рассмотреть ваше заявление и восстановить вашу репутацию.

Ирина Зайцева
    Участник

Дмитрий, Светлана и Анна, согласен с вами, что часто проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, я рекомендую предоставить доказательства того, что сделка была действительно заключена и покупатель отказался от нее в последний момент. Это может включать переписку с покупателем, доказательства платежа и т.п. Кроме того, лучше всего С уважением, Ирина. Напишите менеджеру. @raotza.

Елена Новикова
    Участник

виктор, когда покупатель отказывается от сделки, часто оказывается, что он просто не рассчитывал на конверсию, а аккаунтбайз просто пытается подставить продавца. В этом случае, чтобы восстановить репутацию, нужно обратить внимание на то, что продавец не рассчитывает на продажу, а значит, ему нужно оптимизировать карточку товара, чтобы она привлекала больше покупателей. Например, я видела, что многие продавцы на Авито забывают указывать актуальные фото или слишком долго обновляют информацию о товаре. Это приводит к тому, что покупатели теряют доверие к продавцу. Поэтому, чтобы восстановить репутацию, нужно обязательно уделить внимание оптимизации карточки товара и своевременному обновлению информации о товаре.

Павел Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в том, что покупатель, который отказался от сделки, оказывается не реальным, а симулятором продажи, проверяемым продавцами. Чтобы восстановить репутацию, я бы рекомендовал собрать доказательства реальных заказов и личных контактов покупателей, которые подтвердили сделку. Затемme/ — для обсуждения ситуации и возможных решений.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.