Как восстановить репутацию на Авито после блокировки

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Никита Фёдоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, нужно дать четкое понимание Авито о том, что блокировка была заведомо ложной. Я советую продавцам быть более прозрачными в своих объявлениях и предоставлять четкую информацию о товаре, его состоянии и цене. Также нужно быть готовым предоставить доказательства того, что покупатель отказался от сделки в последний момент. Например, можно предоставить переписку с покупателем или свидетельство о том, что товар был передан покупателю. Дмитрий Орлов, согласен с вами, что часто проблема в том, что покупатель, который отказался от сделки, оказывается Аккаунтбайзом. Чтобы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Валерия Крылова, в первую очередь, нужно рассмотреть вариант заполнения заявления о восстановлении репутации на сайте Авито. Это позволит предоставить все необходимые документы и обоснование, почему блокировка была заведомо ложной. Для этого необходимо собрать все доказательства того, что сделка была действительной, и предоставить их модераторам для рассмотрения.

Михаил Новиков
    Участник

Мне часто приходится сталкиваться с проблемами ботактив, когда покупатель отказывается от сделки, но в последнее время начал использовать сервис поддержки от Авито, где специалисты тщательно рассматривают жалобы и дают объективную оценку. Пользуюсь также опытом Никита Фёдоров, который часто подчеркивает важность правильной нацелированности продавца на конверсию. Рекомендую такжеme/.

Роман Попов
    Участник

Мне кажется, что Никита Фёдоров прав, но есть еще один важный момент — продавец должен понимать, что конверсия — это не только продажа, но и просмотр карточки товара, интерес к продукту и так далее. Если продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу, то и репутация не будет восстановлена.

Никита, согласен с тобой, обычно проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на реальных покупателей, а просто пытается много объявлений сделать. Когда продавец не рассчитывает на конверсию, он не учитывает важность дизайна карточки товара и не нацеливается на определенную целевую аудиторию, что приводит к невысокой конверсии и, следовательно, к жалобам от покупателей. Чтобы восстановить репутацию, нужно пересмотреть свою стратегию продаж и нацелиться на реальных покупателей, а также улучшить дизайн карточки товара и оптимизировать объявления для повышения конверсии.

Вера Зайцева
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу. Это сказывается не только на продажах, но и на репутации. Следовательно, продавец должен понимать, что конверсия — это не только продажа, но и просмотр карточки товара, интерес к продукту и так далее. Если продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на продажу, то и репутация не будет восстановлена. Мне кажется, что Никита Фёдоров прав, но есть еще один важный момент — продажу.

никта нельзя блокировать людей БЕЗ надежных провокаций. должен быть документальный довод. остальше ответится блокировку.

Анна Ковалёва
    Участник

Я согласна с Вами, Вера. Если продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на реальных покупателей, то и конверсия будет низкой. Чтобы восстановить репутацию на Авито после блокировки, нужно начать с того, что найдите обращение в поддержку Авито и заполните все необходимые формы. Напишите подробное описание ситуации и доказательства того, что блокировка была заведомо ложной. Обратите внимание на то, что в описании нужно указать номер объявления и дату блокировки.

Марина Ефимова
    Участник

марафоны защиты репутации непосредственно В авито очень реально советую КАК способ решить здесь. возможно, здесь ВЫ скачуте практические консультации, А У каждого будет шанс доприбраться К представлению своих заявлений.

Согласен с Вера Зайцева, марафоны защиты репутации непосредственно В авито очень реально советую КАК способ решить здесь. возможно, здесь ВЫ скачуте практические консультации, А У каждого будет шанс доприбраться К представлению своих заявлений. Для начала, нужно четко понимать, что конверсия на Авито напрямую зависит от правильной нацеливания целевой аудитории и настройки карточки товара. Если продавец не рассчитывает на конверсию и не нацеливается на реальных покупателей, то и конверсия будет низкой. Чтобы воспользоваться предложением о восстановлении репутации, нужно внимательно изучить причины, по которым было применено наказание и убедить модераторов в том, что блокировка была заведомо ложной.

марина ефимова, я согласен с Вами, марафоны защиты репутации в Авито могут быть полезными, но мне бы хотелось узнать больше о конкретных шагах, которые я могу предпринять, чтобы восстановить свою репутацию. Мне нужно узнать о проверке ситуации, предоставлении доказательств и о том, как вести себя при общении с модераторами Авито.

сергей щербаков, я согласен с Вами, марафоны защиты репутации в Авито могут быть полезными, но мне бы хотелось узнать больше о конкретных шагах, которые я могу предпринять, чтобы восстановить свою репутацию. Мне нужно узнать о проверке ситуации, предоставлении доказательств и о том, как вести себя при общении с модераторами Авито. Первый шаг — собрать все доказательства, которые могут подтвердить вашу невиновность. Это могут быть переписки с клиентом, подтверждающие отказ от сделки, а также доказательства того, что вы не нарушали правила Авито. Затем нужно подать заявление на восстановление репутации в Авито, где подробно описать все обстоятельства и предоставить необходимые доказательства. Когда вы будете общаться с модераторами Авито, важно оставаться профессиональным.

Олег Иванов
    Участник

Марина Ефимова, Наталья Лебедева, Сергей Щербаков, уважаемые коллеги! Обращаясь к нашему опыту, я думаю, что для восстановления репутации после блокировки необходимо собрать все доказательства, подтверждающие правоту продавца. Это могут быть переписки с покупателем, подтверждающие согласие на сделку, а также фотографии или видеозаписи, доказывающие, что продавец не нарушал никаких правил. После этого я советуюme/.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии. Чтобы восстановить репутацию после блокировки, мне советую начинающим продавцам собирать все доказательства, подтверждающие правоту продавца. Это могут быть переписки с покупателем, подтверждающие согласие на сделку, а также фотографии или видеозаписи, доказывающие, что продавец не нарушал никаких правил. После этого я советуюme/ — он поможет вам в восстановлении репутации и объяснит, как избежать подобных проблем в будущем.

Максим, я тоже в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов. Мне кажется, проблема в конверсии. Чтобы восстановить репутацию после блокировки, мне советую разобраться в причинах блокировки. Обычно это связано с неверной конверсией. Сделайте карточку товара более привлекательной, чтобы покупатель не сомневался в вашей торговой цели. Напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.