Как восстановить удаленные отзывы на Yell

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий, согласна, мелочи решают. У меня на Yell падала конверсия из-за пустой карточки товара, а восстановление отзывов через саппорт заняло неделюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Мария Иванова
    Участник

Мария Иванова: Дмитрий, если вы не хотите ждать ответа от службы поддержки Yell, вы можетеme/. Он поможет восстановить удаленные отзывы в кратчайшие сроки.

Ольга Новикова
    Участник

Татьяна, поддержу: я на Yell теряла отзывы и заметила, что без чёткой карточки товара и скриншотов конверсия в ответе падает. Лучше сразу писать менеджеру в Telegram.

Я тоже сталкивался с таким сценарием на Yell. Думаю, главное — успеть связаться со службой поддержки как можно быстрее, чтобы восстановить удаленные отзывы. А еще можно попробовать сохранять скриншоты удаленных отзывов, как рекомендует Алина Суворова. Это может помочь в скором восстановлении удаленных отзывов.

Максим Орлов
    Участник

Наталья, полностью согласен! Я в маркетинге лет 12, и на Yell тоже с клиентами работал. Часто видел, как пустая карточка товара убивает конверсию. Восстановление отзывов через поддержку — да, работает, но иногда тянется долго.

ольга, Я полностью согласен с тобой, что чёткая карточка товара и скриншоты необходимы для повышения конверсии в ответе на Yell. Кроме того, важно учесть время суток, когда отправляется сообщение, поскольку конверсия может колебаться в зависимости от часа. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Олег Егоров
    Участник

Евгений, поддержка Yell реально помогает, но я прикладывал скриншоты удалённых отзывов — так дело ускорилось. Лишний раз продублируйте запрос, если тишина. Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Крылов
    Участник

Наталья, понимаю ваше беспокойство. Я, Павел Крылов, уже много лет в бизнесе и сталкивался с подобными ситуациями. Главное — быть настойчивым. Действительно, служба поддержки Yell может помочь. Я бы посоветовал, помимо формы, попробовать написать им напрямую через форму обратной связи на сайте, если такая имеется. Важно подробно описать, какие именно отзывы пропали и когда. Кстатиme/otzaru.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.