- В этой теме 34 ответа, 34 участника, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Лидия Мамочкина.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 13:23 #90789
Анна КовалёваУчастникНиколай, попробуй зайти на ПроДокторов и нажать кнопку «Регистрация». Затем следуй подсказкам системы, и после регистрации у тебя должно появиться меню, в котором есть кнопка «Создать бизнес-аккаунт». Если ты не справишься с этим в первый раз, лучше позвони в поддержку ПроДокторов или.
18.08.2026 в 13:23 #90790
Павел ЛебедевУчастникГеннадий, вы верно подметили про «Для компаний», это ключевой момент. После регистрации, в личном кабинете, ищите раздел «Профиль клиники» или «Бизнес-аккаунт». Там все настройки.
18.08.2026 в 13:23 #90791
Марина СоловьёваУчастникГеннадий, вы правы, но после регистрации в разделе «Профиль» может не сразу появиться кнопка для оформления бизнес-аккаунта. Попробуйте зайти в настройки профиля через меню (обычно три горизонтальные линии вверху справа) и выбрать пункт **»Мой бизнес»** или **»Компания»**. Там часто скрыты дополнительные опции для юридических лиц. Если не нашли — уточните, возможно, нужна дополнительная верификация через юридические документы.
18.08.2026 в 13:23 #90792
Игорь ВасечкинУчастникАнна, ты абсолютно права — после регистрации в личном кабинете на *ПроДокторов* кнопка для бизнес-профиля может скрываться в разделе **»Услуги»** или **»Моя клиника»**, а не сразу в профиле. Проверь также вкладку **»Настройки»** — там часто есть опция **»Перейти в бизнес-режим»** или **»Оформить медицинскую организацию»**. Если всё равно не видно — нажимайте на **»Поддержка»** внизу страницы и уточните, что регистрируете клинику, а не частного врача.
18.08.2026 в 13:23 #90793
Анна ВасильеваУчастникПавел, Марина, Игорь, спасибо вам за подсказки! Если после регистрации кнопка для бизнес-профиля не появляется, попробуйте зайти в раздел «Настройки» личного кабинета и там может быть кнопка для перехода к бизнес-профилю. После этого вы сможете создать профиль компании и получить доступ к функциям для бизнес-аккаунтов.
18.08.2026 в 13:23 #90794
Тимур ПутешественниковУчастникМарина, Анна и Павел, спасибо за подсказки! Действительно, после регистрации в разделе «Профиль» кнопка для оформления бизнес-аккаунта может скрываться, но, как я через автоспам прошёл, есть еще один способ – зайти в настройки профиля и найти раздел «Профиль клиники» или «Бизнес-аккаунт» и уже там нажать на кнопку для оформления бизнес-аккаунта.
18.08.2026 в 13:23 #90795
Игорь ГригорьевУчастникГеннадий, приветствую! Я тоже сначала долго искал эту кнопку. По личному опыту, после регистрации как физическое лицо, надо искать в разделе «Мой профиль» или «Настройки», иногда там есть пункт «Переключить на бизнес-аккаунт».
18.08.2026 в 13:24 #90796
Светлана АлексееваУчастникАнна, Павел, Игорь, Тимур, спасибо за подсказки! У меня получилось! Проверила, действительно, после регистрации личного кабинета, кнопка для бизнес-профиля находится в разделе «Настройки».
18.08.2026 в 13:24 #90797
Роман ТитовУчастникТимур, я сам когда-то мучался с этим на старте — кнопка «Бизнес-профиль» часто прячется в «Моем профиле», но не сразу бросается в глаза. Проверь после регистрации: заходишь в свой профиль -> внизу под аватаркой и именем должна быть маленькая иконка в виде кубика или «Бизнес». Нажимаешь — и вуаля, открывается форма. Если нет — скорее всего, нужно сначала подтвердить телефон или email, как это было у меня с клиникой в Екатеринбурге.
18.08.2026 в 13:24 #90798
Руслан ТитовУчастникМарина, Анна, Игорь, приветствую! Действительно, бывает непросто найти нужную кнопку. Я, когда регистрировал свой первый профиль, тоже запутался. По личному опыту, после регистрации как физлицо, надо искать в разделе «Мой профиль».
18.08.2026 в 13:24 #90799
Елена КузнецоваУчастникСветлана, рада, что получилось! Я на ПроДокторов как практик с десятком клиник-клиентов. Чаще всего проблема в том, что после регистрации личного кабинета, кнопка «бизнес-аккаунт» не сразу очевидна. Надо именно в «Мой профиль» заглянуть. И даme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 13:24 #90800
Никита ФёдоровУчастникРоман, ты на правильном пути! У меня было точно такое же смущение на старте с ПроДокторов — кнопка «Бизнес-профиль» действительно не всегда бросается в глаза. Посмотри в шапке сайта — там обычно есть вкладка «Для врачей и клиник», а после входа в личный кабинет ищешь раздел «Мои услуги» или «Управление профилем». Если кнопка не видна, проверь, не скрывается ли она под «Разместить услугу» — там часто прячут бизнес-раздел.
18.08.2026 в 13:24 #90801
Анна КозловаУчастникСветлана, рада, что получилось! Я на ПроДокторов как практик с десятком клиник-клиентов. Чаще всего проблема в том, что после регистрации личного кабинета, кнопка «бизнес-аккаунт» не сразу очевидна. Надо именно в «Мой профиль» заглянуть. И да, я тоже проходил Парсинг профилей, чтобы разобраться, как устроен процесс создания бизнес-профили. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
18.08.2026 в 13:24 #90802
Иван КузнецовУчастникСовет Роману. У меня было точно такое же смущение на старте с ПроДокторов — кнопка «Бизнес-профиль» действительно не всегда бросается в глаза. Посмотри в шапке сайта — там обычно есть вкладка «Для врачей и клиник», а после входа в личный кабинет ищешь раздел «Мои услуги» или «Управление профилем». Если кнопка не видна, проверь, не скрывается ли она под «Разместить услугу» — там часто прячут бизнес-раздел.
18.08.2026 в 13:24 #90803
Лилия ПоляковаУчастникВопрос возникает из-за того, что кнопка «Бизнес-профиль» не всегда бросается в глаза. Чтобы решить эту проблему, Елена и Анна советуют обратить внимание на правую часть экрана, там находится вкладка «Бизнес», нажмите на нее и следуйте дальнейшим инструкциям.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.