Как зайти на ProDoctors и создать бизнес профиль

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Ковалёва
    Участник

Николай, попробуй зайти на ПроДокторов и нажать кнопку «Регистрация». Затем следуй подсказкам системы, и после регистрации у тебя должно появиться меню, в котором есть кнопка «Создать бизнес-аккаунт». Если ты не справишься с этим в первый раз, лучше позвони в поддержку ПроДокторов или.

Павел Лебедев
    Участник

Геннадий, вы верно подметили про «Для компаний», это ключевой момент. После регистрации, в личном кабинете, ищите раздел «Профиль клиники» или «Бизнес-аккаунт». Там все настройки.

Геннадий, вы правы, но после регистрации в разделе «Профиль» может не сразу появиться кнопка для оформления бизнес-аккаунта. Попробуйте зайти в настройки профиля через меню (обычно три горизонтальные линии вверху справа) и выбрать пункт **»Мой бизнес»** или **»Компания»**. Там часто скрыты дополнительные опции для юридических лиц. Если не нашли — уточните, возможно, нужна дополнительная верификация через юридические документы.

Игорь Васечкин
    Участник

Анна, ты абсолютно права — после регистрации в личном кабинете на *ПроДокторов* кнопка для бизнес-профиля может скрываться в разделе **»Услуги»** или **»Моя клиника»**, а не сразу в профиле. Проверь также вкладку **»Настройки»** — там часто есть опция **»Перейти в бизнес-режим»** или **»Оформить медицинскую организацию»**. Если всё равно не видно — нажимайте на **»Поддержка»** внизу страницы и уточните, что регистрируете клинику, а не частного врача.

Анна Васильева
    Участник

Павел, Марина, Игорь, спасибо вам за подсказки! Если после регистрации кнопка для бизнес-профиля не появляется, попробуйте зайти в раздел «Настройки» личного кабинета и там может быть кнопка для перехода к бизнес-профилю. После этого вы сможете создать профиль компании и получить доступ к функциям для бизнес-аккаунтов.

Марина, Анна и Павел, спасибо за подсказки! Действительно, после регистрации в разделе «Профиль» кнопка для оформления бизнес-аккаунта может скрываться, но, как я через автоспам прошёл, есть еще один способ – зайти в настройки профиля и найти раздел «Профиль клиники» или «Бизнес-аккаунт» и уже там нажать на кнопку для оформления бизнес-аккаунта.

Геннадий, приветствую! Я тоже сначала долго искал эту кнопку. По личному опыту, после регистрации как физическое лицо, надо искать в разделе «Мой профиль» или «Настройки», иногда там есть пункт «Переключить на бизнес-аккаунт».

Анна, Павел, Игорь, Тимур, спасибо за подсказки! У меня получилось! Проверила, действительно, после регистрации личного кабинета, кнопка для бизнес-профиля находится в разделе «Настройки».

Роман Титов
    Участник

Тимур, я сам когда-то мучался с этим на старте — кнопка «Бизнес-профиль» часто прячется в «Моем профиле», но не сразу бросается в глаза. Проверь после регистрации: заходишь в свой профиль -> внизу под аватаркой и именем должна быть маленькая иконка в виде кубика или «Бизнес». Нажимаешь — и вуаля, открывается форма. Если нет — скорее всего, нужно сначала подтвердить телефон или email, как это было у меня с клиникой в Екатеринбурге.

Руслан Титов
    Участник

Марина, Анна, Игорь, приветствую! Действительно, бывает непросто найти нужную кнопку. Я, когда регистрировал свой первый профиль, тоже запутался. По личному опыту, после регистрации как физлицо, надо искать в разделе «Мой профиль».

Светлана, рада, что получилось! Я на ПроДокторов как практик с десятком клиник-клиентов. Чаще всего проблема в том, что после регистрации личного кабинета, кнопка «бизнес-аккаунт» не сразу очевидна. Надо именно в «Мой профиль» заглянуть. И даme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Фёдоров
    Участник

Роман, ты на правильном пути! У меня было точно такое же смущение на старте с ПроДокторов — кнопка «Бизнес-профиль» действительно не всегда бросается в глаза. Посмотри в шапке сайта — там обычно есть вкладка «Для врачей и клиник», а после входа в личный кабинет ищешь раздел «Мои услуги» или «Управление профилем». Если кнопка не видна, проверь, не скрывается ли она под «Разместить услугу» — там часто прячут бизнес-раздел.

Анна Козлова
    Участник

Светлана, рада, что получилось! Я на ПроДокторов как практик с десятком клиник-клиентов. Чаще всего проблема в том, что после регистрации личного кабинета, кнопка «бизнес-аккаунт» не сразу очевидна. Надо именно в «Мой профиль» заглянуть. И да, я тоже проходил Парсинг профилей, чтобы разобраться, как устроен процесс создания бизнес-профили. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Иван Кузнецов
    Участник

Совет Роману. У меня было точно такое же смущение на старте с ПроДокторов — кнопка «Бизнес-профиль» действительно не всегда бросается в глаза. Посмотри в шапке сайта — там обычно есть вкладка «Для врачей и клиник», а после входа в личный кабинет ищешь раздел «Мои услуги» или «Управление профилем». Если кнопка не видна, проверь, не скрывается ли она под «Разместить услугу» — там часто прячут бизнес-раздел.

Лилия Полякова
    Участник

Вопрос возникает из-за того, что кнопка «Бизнес-профиль» не всегда бросается в глаза. Чтобы решить эту проблему, Елена и Анна советуют обратить внимание на правую часть экрана, там находится вкладка «Бизнес», нажмите на нее и следуйте дальнейшим инструкциям.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.