Как зайти на ProDoctors и создать бизнес профиль

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Виктор Новиков
    Участник

Согласен с Романом, кнопка «Бизнес-профиль» действительно маскируется. Я в маркетинге 10 лет, и такие «сюрпризы» интерфейса — обычное дело. На ПроДокторов, кстати, часто именно правая часть экрана с вкладкой «Бизнес» ведет к цели. Там все и находится. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Нина Ерёмина
    Участник

Я с вами согласна, Роман. При создании бизнес-аккаунта важно внимательно просмотреть все шаги регистрации и кнопки «Создать профиль компании» могут быть не сразу очевидны. Вам помогло такое же смущение, которое вы испытывали на старте с ПроДокторов, Никита Фёдоров?

Марина Волкова
    Участник

НО У меня было часто, ЧТО бизнес-профиль НЕ бросается В главах, значит пациенты НЕ могут найти нашу клинику. Я рекомендую пробуйте открыть бизнес-окно В программе, которая установлена НА вашем устройстве. всегда НЕ забывайте проверять, какое фильтры настренены В картечках товара, чтобы пациенты котором установлены заболев.

Роман, я тоже столкнулась с таким же вопросом, когда создавала бизнес-аккаунт на ПроДокторах. Итак, обратите внимание, что кнопка «Создать профиль компании» действительно может быть не сразу видна. Делайте это шаг за шагом, в профиле выберите «Менеджер бизнеса» и следуйте инструкциям. Для начала проверьте, есть ли у вас в доступе раздел «Менеджер бизнеса». Если нет, то скорее всего, вы не создали бизнес-аккаунт. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман, при создании бизнес-аккаунта на ПроДокторах важно обратить внимание на кнопку «Создать профиль компании», она может оказаться не сразу на виду. Пыталась создавать бизнес-профиль в нашей клинике, но иногда он просто не бросался в главах, поэтому пациенты не могли найти нас. Напишите менеджеру они могут дать более подробную информацию по созданию бизнес-аккаунтаme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.