Как заказать хорошие отзывы на Яндекс.Картах за деньги

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Екатерина Рыбакова, согласна с вами, Марина, что реальные довольные клиенты — это ключ к добру. Чтобы привлечь их внимание, я рекомендую сосредоточиться на качестве услуг, которое Вы предлагаете. Есл Я бы советовала посмотреть на более длинные отзывы, которые потенциально могут быть более эффективными, чем краткие. Например, можно попросить клиентов описать конкретные ситуации, в которых использовались услуги, и как они помогли. Это может сделать отзывы более авторитетными и убедительными для других потенциальных клиентов. По опыту, лучше дарить небольшую скидку за развернутый отзыект с фото, это работает лучше любой накрутки.

Кирилл Спортов
    Участник

Светлана, золотые слова про реальных клиентов. Я за годы работы понял: боты сейчас быстро вычисляются, лучше стимулировать своих покупателей бонусами. Если всё же решите автоматизировать процесс, напишите менеджеру. @raotza.

Максим Сидоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что многие пытаются заказать отзывы напрямую на Яндекс.Картах, не думая о целевой аудитории и конверсии. Если бизнес хочет получить качественные отзывы, ему необходимо сначала определить свою целевую аудиторию и понять, какие проблемы она решает, покупая продукт или услугу. Следующим шагом должно быть создание карточки товара, которая будет привлекать внимание потенциальных клиентов. Например, если бизнес продает туры, карточка должна включать в себя фото достопримечательностей, краткую информацию об условиях тура и отзывы реальных клиентов. После этого можно приступать к заказу отзывов у надежных агенств, которые имеют опыт работы с Яндекс.Картами. Если бизнес не знает, как.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.