Как заказать хорошие отзывы на Яндекс.Картах за деньги

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Как можно заказать положительные отзывы для бизнеса на Яндекс Картах? Интересуют надежные способы и примерные цены. Помогите, пожалуйста!

Игорь Власов
    Участник

Сергей, понимаю желание поднять рейтинг. Сам сталкивался с этим, когда запускал проект. Напрямую заказывать отзывы — рискованно, Яндекс может их удалить, а то и вовсе заблокировать карточку. Лучше искать проверенных исполнителей, которые работают с «белыми» методами, например, через вовлечение существующих клиентов.

Павел Ковалев
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Яндекс.Картах и знаю, что заказывать отзывы напрямую запрещено по правилам площадки. Если вы ищете хорошие отзывы, я рекомендую сосредоточиться на улучшении своей конверсии, чтобы больше клиентов оставляли положительные отзывы сами. Например, на Яндекс.Картах у вас есть возможность добавить кнопку «Написать отзыв» на карточке товара, чтобы сделать это более заметным и доступным. Кроме того, я всегда советую клиентам сосредоточиться на понимании своей целевой аудитории и создании контента, который будет интересен для них, что, в конечном итоге, приведет к появлению более позитивных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Я за много лет через это проходила, сейчас Яндекс очень жестко фильтрует накрутки. Главное — не брать пачками, лучше закидывать по одному от разных лиц с отлежкой.

Никита Егоров
    Участник

Я БЫЛ рабочим менеджером НА яндекс картах И знаю свои разделы. плохие отзывы НЕ решают заданием — Я хочу повысить конверсию. совет: создайте уникальную карточку товара, которая различается ОТ всех других. ЭТО простое, Но задача В ТОМ, чтобы простое было квалитово.

Игорь, Павел, правильно говорите, прямая закупка отзывов — это игра с огнем. Я своим клиентам всегда советую работать над качеством услуг, тогда и положительные отзывы пойдут сами собой. А если нужна быстрая помощь, поищите сервисы, которые предлагают комплексное продвижение, а не только отзывы. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел, вы совершенно правы, прямая закупка отзывов — это риск. Я раньше тоже так думала, но Яндекс теперь очень хорошо их фильтрует. Лучше попробовать работать с проверенными специалистами, которые знают, как делать это безопасно.

Игорь, Павел, правильно говорите, прямая закупка отзывов — это игра с огнем. Я своим клиентам всегда советую работать над качеством услуг, тогда и положительные отзывы пойдут сами собой. А если нужна быстрая помощь, поищите сервисы, которые предлагают комплексное продвижение, а не только отзывы.

Я время продолжаю работать С яндекс картами И хочу должно ответить НА вашу запрос. Жанна Степанова, вы правы, что отзывы лучше закидывать по одному от разных лиц. Это действительно помогает избежать подозрений на накрутку. Никита Егоров, я понял, что плохие отзывы не решают задачу повышения конверсии. Я же хочу найти надежные способы заказать хорошие отзывы для бизнеса на Яндекс Картах. Людмила Киселёва, я тоже согласен, что качество услуг должно быть на высоте. Но для начала нужно привлечь внимание клиентов, а отзывы на Яндекс Картах могут быть полезным инструментом. Мой личный.

Ольга Смирнова
    Участник

Лидия, я в маркетинге 10 лет и видела сотни таких запросов. Если просто налить ботов, конверсия в визит упадет из-за санкций Яндекса. Чтобы карточка товара или услуги жила долго, заказывайте только через профи, например.

Андрей Крылов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет и видел множество вопросов о Яндекс Картах. Чтобы заказать хорошие отзывы, мне нужно понимать целевую аудиторию, т.е. какую группу людей нужно воздействовать. В случае Яндекс Карт это, скорее всего, обычные пользователи, которые не знают ни о чем кроме как перемещаться по карте. Когда дело доходит до конверсии, здесь все зависит от качества услуг. Если услуга качественная, то есть шанс на положительные отзывы. Но, если речь идет о заказе отзывов, то, как правило, люди не хотят тратить деньги на качество. И здесь начинается игра с огнем, как говорил Станислав Гусев. Правда, есть одна проблема — после санкций Яндекса конверсия в визит упала из-за блокировки ботов. И в этом. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

ИЗ ответа ИЗ вышедшего диалога я могу заметить, что Яндекс Карты — это сервис, где важен качественный сервис, который будет вызывать доверие у пользователей. Поэтому, в первую очередь, стоит сосредоточиться на улучшении качества предоставляемых услуг, а уже тогда можно подумать об отзывах. Например, в вашем случае, если вы работаете с Яндекс Картами, то стоит обратить внимание на то, чтобы у клиентов было качественное сервисное обслуживание, чтобы они оставляли положительные отзывы сами. Но если вы все-таки ищете возможность заказать положительные отзывы, я могу посоветовать обратиться к специалистам, которые могут помочь в этом вопросе. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Федоров
    Участник

Андрей, соглашусь, понимание аудитории — ключ к успеху. Для качественных отзывов важно, чтобы они звучали естественно. Я бы рекомендовал сосредоточиться на реальных клиентах, возможно, предложив им небольшой бонус за обратную связь.

Светлана, как маркетолог со стажем, скажу: прямая закупка отзывов на Яндекс Картах — это минное поле. Система Яндекс постоянно обновляется, и эти «накрученные» отзывы легко попадают в **черный кластер**, убивая вам всю конверсию. Лучше работать с реальными клиентами.

Максим Орлов
    Участник

Андрей, поддерживаю. Я сам в маркетинге больше 8 лет, работал с разными нишами на Картах. Чтобы получить естественные отзывы, нужно идти от ценности для целевой аудитории. Просто накрутка убивает конверсию, когда реальные клиенты видят фейк.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.