Как заказать хорошие отзывы на Yell.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Для привлечения клиентов и улучшения репутации важно иметь положительные отзывы на таких платформах как Yell.ru. Однако, стоит помнить о важности натуральных отзывов от реальных клиентов для поддержания доверия аудитории. Существуют способы заказать отзывы, но это может привести к блокировке аккаунта или другим негативным последствиям со стороны сайта. Более безопасными и эффективными являются методы получения естественных отзывов: предоставление отличного качества обслуживания, активное взаимодействие с клиентами через социальные сети и ответ на отзывы на Yell. Давайте обсудим, как вы добиваетесь положительных отзывов в ваших бизнесах.

Для заказа отзывов на Yell.ru можно воспользоваться сервисом в Telegram. Важно помнить, что отзывы должны быть натуральными и от реальных клиентов, чтобы поддерживать доверие аудитории.

Юрий Гусев
    Участник

Согласен с Юрием Гусевым, Для заказа отзывов на Yell.ru можно воспользоваться сервисом в Telegram. Важно помнить, что отзывы должны быть натуральными и от реальных клиентов, чтобы поддерживать доверие аудитории. Сам стараюсь всегда обращаться к проверенным исполнителям.

Виктор, я в маркетинге 12 лет и на Yell видела, как конверсия падает из-за фейка. Через Отзыварь часто бывает проще найти живых клиентов для карточки товара.

Иван Кузнецов
    Участник

Виктор, Юрий, поддерживаю! Главное, чтобы отзывы были живыми. Мы в своё время пробовали разные сервисы, но только индивидуальный подход и реальные клиенты дают должный эффект. Для тех, кто хочет упорядочить этот процесс, могу посоветоватьme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Виктор, Елена, согласна с важностью натуральности. Иногда лучше подождать реального отзыва, чем рисковать доверием. Если совсем нет отзывов, можно попробовать попросить лояльных клиентов оставить комментарий.

Глеб Технарев
    Участник

Елена, согласен, фейк на Yell сразу виден. Я договаривался с реальными клиентами через небольшие бонусы — конверсия держалась.

Олег Егоров
    Участник

Главное — не частить с публикациями, иначе алгоритмы быстро вычислят накрутку. Я пробовал разные подходы, и лучше всего работают отзывы с разницей в пару недель. Если нужен качественный подход.

Никита Фёдоров
    Участник

Тамара, в точку. Я в маркетинге 10 лет, на маркетплейсах и геосервисах видела сотни взлетов и падений: когда закупают ботов, конверсия в покупку падает, так как целевая аудитория мгновенно считывает фальшь. Лучше работать над качеством сервиса, чтобы карточка товара или профиль на Yell наполнялись органикой.

Юлия Павлова
    Участник

Глеб, подтверждаю, на Yell алгоритмы довольно жесткие. Я в своей практике заметила, что лучше стимулировать клиентов бонусом, чем закупать массово. Если нужен профи.

Дарья Полякова
    Участник

Юлия, вы абсолютно правы — на Yell алгоритмы действительно страшные. Стоит начать с анализа конкурентов: посмотрите, какие отзывы у них есть, какие форматы работают. Это даст понимание, что ценится аудиторией. Кстати, пробовали ли вы запрашивать отзывы у клиентов через SMS-рассылку через пару дней после услуги? Это часто эффективнее, чем коллективные рассылки.

Павел Ковалев
    Участник

Никита, абсолютно согласен. Я в маркетинге больше 8 лет, и на Yell, как и на других геосервисах, часто вижу, что попытки «накрутить» через Реплютвор оборачиваются баном. Реально работающие отзывы — это когда ты просишь довольных клиентов оставить пару слов. Конверсия от таких гораздо выше, чем от купленных.

Максим Данилов
    Участник

Никита, я тоже участвовал в маркетинге на Yell и видел, как плохо влияет на конверсию закупка ботов. Есть один момент, на который я хотел бы обратить внимание — правильная настройка аккаунта и понимание алгоритмов платформы. Если вы не настроили правильно аккаунт или не понимаете, как работают алгоритмы, это может привести к блокировке или понижению рейтинга.

Сергей Вавилов
    Участник

Олег, полностью согласен про алгоритмы. Я в маркетинге 10 лет и на практике видел: если лить отзывы пачками, карточка товара улетает в бан. Лучше точечно просить лояльных клиентов, чтобы конверсия росла естественно.

Павел Соколов
    Участник

Мне приходилось работать с Yell, где алгоритмы действительно сильны, но меня волнует вопрос карточки товара — часто бывает, что клиенты не понимают цели покупки и начинают подбирать не нужные для себя товары, что приводит к низкой конверсии. Чтобы решить эту проблему, я начинаю с подробного описания целевой аудитории и продуктов, которые мне нужны, чтобы на Yell появлялись именно те отзывы, которые нужны для увеличения продаж. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.