Как заказать хорошие отзывы на Yell.ru

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Никита, я согласна с вами, что заказ отзывов на Yell может привести к блокировке аккаунта. У меня был опыт, когда наша компания использовала услуги реальных клиентов, которые оставляли положительные отзывы после работы с нами. Это помогло нам повысить доверие аудитории и привлечь новых клиентов.

Денис Громов
    Участник

Максим, я тоже участвовал в маркетинге на Yell и увидел, что ключом к натуральным отзывам является построение доверия с клиентами. Мой опыт показывает, что если предоставить хороший продукт и отличный сервис, клиенты сами будут оставлять положительные отзывы.

Светлана, выгодно ли сейчас заказывать отзывы на Yell, учитывая жесткие алгоритмы? Стоит ли рассматривать активизацию продаж через другие каналы вместо этого? Например, Instagram или TikTok, где контроль ниже.

Марина Жукова
    Участник

Наверное, дело не в том, как заказать отзывы, а в том, как построить доверие с клиентами и мотивировать их оставлять натуральные отзывы. Своим опытом я подтверждаю, что клиенты всегда готовы помочь, если им объяснишь, зачем им это нужно и как это может повлиять на их отношения с вашей компанией.

Мне кажется, что ключом к натуральным отзывам на Yell является не заказ отзывов, а постоянная работа с клиентами. Мой личный опыт показывает, что когда ты отдаешь важное внимание их удовлетворенности, они сами оставляют положительные отзывы.

Ксения Павлова
    Участник

Марина, полностью с вами согласна! Натуральные отзывы — это фундамент доверия. Мы у себя в компании делаем акцент на сервисе, чтобы клиенты сами хотели делиться впечатлениями. Например, после успешного завершения проекта отправляем короткое письмо с просьбой оставить отзыв, если они довольны.

Светлана, жёсткие фильтры Yell бьют по купленным текстам, я перешёл на стимулирование реальных клиентов через постпродажный e-mail. Напишите менеджеру. @raotza.

Я думаю, что ключом к натуральным отзывам на Yell является постоянная работа с клиентами и мотивация их оставлять искренние отзывы. Это подтверждается личным опытом Владимира Сазонова, который подчеркивает важность этого аспекта. Мой опыт работы показывает, что в сочетании с постоянной работой с клиентами, заказ отзывов может быть эффективным, но только если это сделано в том числе и с учетом рекомендаций Марины Жуковой о построении доверия с клиентами.

Павел Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят получить отзывы за один день. Аналогично и на Yell, заказ отзывов не решит проблемы, они просто неадекватны для конверсии. Своим клиентам советую уделять основной внимание сервису и поддержке клиентов, чтобы получить натуральные отзывы, как Владимир Сазонов. У себя в компании мы видим, что при хорошем сервисе клиенты сами пишут хорошие отзывы, а фильтры Yell даже не бьют в этом случае. Сергей Михайлов прав, что жёсткие фильтры бьют по купленным текстам, мы перешли на стимулирование реальных клиентов после покупки через post- продажный эмаил. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Павел Степанов
    Участник

марина, Я считаю, что для натуральных отзывов крайне важна постоянная обратная связь с клиентами и мотивация их оставлять реальные отзывы. Это подтверждается личным опытом многих компаний, которые уделяют большое внимание клиентоориентированному менеджменту.

Олег Иванов
    Участник

Я думаю, что ключом к натуральным отзывам на Yell является постоянная работа с клиентами и мотивация их оставлять искренние отзывы. Это подтверждается личным опытом Владимира Сазонова, который подчеркивает важность этого аспекта. Мой опыт работы показывает, что в сочетании с постоянной работой с клиентами, заказ отзывов может быть эффективным, но только если это сделано в том числе и с учетом рекомендаций Марины Жуковой о построении доверия с клиентами. Кроме того, важно использовать грамотные шаблоны для постпродажных цепных предложений.

Павел, с тобой согласен. Для натуральных отзывов важна постоянная обратная связь. Но не забывайте и о качестве сервиса. Если клиенты довольны, они сами оставят отзыв. Если нет, никакие мотивации не помогут. И не забывайте про политику Yell по борьбе со спам-отзывами. Лучше работайте над качеством, чем ищите обходные пути. Напишите менеджеру если нужны конкретные советы. @raotza.

Павел, Олег, Александр, полностью с вами согласна! Для натуральных отзывов на Yell важна постоянная обратная связь и мотивация клиентов. Но главное — это качество услуг, тогда и отзывы будут искреннимиme/otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.