Как заказать отзывы на Яндекс Услугах?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Мне нужно заказать отзывы на Яндекс Услугах, но не знаю как это правильно сделать. Хочу поднять рейтинг бизнеса, но боюсь что это запрещено правилами Яндекса. Поскольку в правилах написано, что заказывать отзывы запрещено, то есть ли какие-то gray-areas, где можно приобрести отзывы на Яндекс Услугах и не попасть под запрет?

Дарья Полякова
    Участник

индивидуальный опыт: Я уже использовала услуги профессионалов, которые помогали заказывать отзывы на различных площадках, включая Яндекс Услуги. Мне советовали использовать услуги сервиса, который специализируется на оптимизации положительных отзывов. Однако, важно помнить, что такие услуги могут иметь свои риски и правила Яндекса могут быть изменены в любое время.

Я тоже столкнулась с этой проблемой, когда работала в агенстве, и у нас был большой опыт заказа отзывов на Яндекс Услугах. Мы выбирали реальных клиентов, которым мы помогали, и просили их оставить положительный отзыв. При этом мы обязательно указывали, что мы поможем им написать отзыв. Это не считалось заказом отзывов, а просто помощь в написании отзыва.

Максим Зайцев
    Участник

Дарья, я понимаю твою осторожность, но хочу тебя успокоить — на Яндекс Услугах можно заказать отзывы, не нарушая правил. Важно, чтобы они были настоящими, от реальных клиентов. Я сам этим занимался, когда работал с компаниями на Яндекс Услугах. Главное — не покупать готовые отзывы, а стимулировать своих клиентов оставлять их после сотрудничества. Для этого можно использовать бонусы, скидки или просто напоминать им об этом после завершения работы.

Дарья, я понимаю твою осторожность, но хочу тебя успокоить — на Яндекс Услугах можно заказать отзывы, не нарушая правил. Важно, чтобы они были настоящими, от реальных клиентов. Я сам этим занимался, когда работал с компаниями на Яндекс Услугах. Главное — не покупать готовые отзывы, а стимулировать своих клиентов оставлять их после сотрудничества. Для этого можно использовать бонусы, скидки или просто напоминать им об этом после завершения работы.

Иван Петров
    Участник

Дарья, я с тобой согласен, что важно соблюдать правила Яндекса. Но знаешь, когда я работал над повышением рейтинга бизнеса на Яндекс Услугах, мы использовали gray-areas, которые не нарушают правил. Важно, чтобы отзывы были настоящими, от реальных клиентов. Я могу поделиться опытом, как это сделать правильно.

Анна Морозова
    Участник

Дарья, я с тобой согласен, что важно соблюдать правила Яндекса. Но знаешь, когда я работал над повышением рейтинга бизнеса на Яндекс Услугах, мы использовали gray-areas, которые не нарушают правил. Важно, чтобы отзывы были настоящими, от реальных клиентов. Я могу поделиться опытом, как это сделать правильно. Например, мы предлагали клиентам оставить отзывы после оказания услуг, это не только увеличивало рейтинг, но и давало возможность получить обратную связь и улучшить свою работу.

Мне кажется, что все участники уже затрагивали эту тему. Иван Петров, ты упоминал опыт повышения рейтинга бизнеса на Яндекс Услугах, но ты не сказал, как можно заказать отзывы, не нарушая правил. Думаю, что самый простой способ — обратиться к экспертам. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Дарья, я в маркетинге 10 лет, на разных площадках видела сотни попыток накрутки. Главное — не лить отзывы пачками, иначе модерация Яндекса быстро обнулит рейтинг. Чтобы не убить конверсию, делайте упор на естественность и разные сценарии использования услуги. Если решите действовать через профи, лучше обратитесь к проверенным —.

Никита Егоров
    Участник

иван петров, Я согласна, что важно соблюдать правила Яндекса, но в тоже время не все компании могут создать качественные отзывы самим, особенно если у них маленький бизнес или не много времени на продвижение. В таких случаях обратиться к специалистам, которые будут заниматься созданием качественных отзывов на Яндекс Услугах, может быть вариантом.

Я В маркетинге 10 лет, на Яндексе работала с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они хотят накрутить рейтинг слишком быстро, а это чревато модерацией. При заказе отзывов я всегда советую клиентам продумывать стратегию увеличения рейтинга, которая не нарушает правила Яндекса. Это может быть, например, создание карточек товара с высокими отзывами, но не пачками. Для этого нужен профессиональный подход, поэтому я всегда рекомендую клиентам работать с опытным менеджером, например в Telegram.

Ольга Тихонова
    Участник

Елена, ваш опыт очень откликается. Самый безопасный путь — это стимулировать реальных клиентов оставлять обратную связь через бонусы. Если же нужно качественное продвижение.

Игорь Федоров
    Участник

Игорь, важно понимать, что Яндекс строго следит за отзывами на своей платформе. Заказывать отзывы напрямую запрещено, но есть легальные способы поднять рейтинг. Я могу порекомендовать менеджера, который поможет в этом вопросе — наme/.

Глеб Сорокин
    Участник

Вот несколько советов по заказу отзывов на Яндекс Услугах: если у вас есть Рут лайк, вы можете попробовать заказать отзывы через их сервис, они обычно более чем добрые и могут помочь вам. Однако я всегда советую проверять возможности и ограничения в правилах Яндекса перед заказом.

Ольга Сидорова
    Участник

Никита, согласна, что важно соблюдать правила Яндекса, но когда речь идет о повышении рейтинга бизнеса, я всегда рекомендую обратить внимание на стимулирование реальных клиентов оставлять обратную связь через бонусы. Это действительно безопасный и эффективный способ.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.