Как заказать отзывы на Яндекс Услугах?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Лидия Мамочкина: Игорь Федоров, вы правильно отметили, что Яндекс строго следит за отзывами. Но есть легальные способы стимулировать клиентов оставлять реальные отзывы. Например, можно предложить небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Главное, чтобы отзывы были настоящими и не содержали спама или оскорблений.

Лидия Мамочкина: Игорь Федоров, вы правильно отметили, что Яндекс строго следит за отзывами. Но есть легальные способы стимулировать клиентов оставлять реальные отзывы. Например, можно предложить небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Главное, чтобы отзывы были настоящими и не содержали спама или оскорблений. Правильно заметил Глеб Сорокин, что Рут лаек — это не секрет, но важно научиться стимулировать правильные отзывы. На мой опыт, это достигается за счет небольшой мотивации для клиентов, например, бонуса за отзыв или скидки на следующий заказ.

Елена Захарова
    Участник

Я всегда стараюсь соблюдать правила Яндекса и покупать отзывы через сервисы, которые работают напрямую с Яндексом, и подтверждают своих клиентов Яндексом. Если у вас есть вопросы по этому поводу, напишите менеджеру. @raotza.

Согласен с Елена Захарова. Если у вас есть вопросы по этому поводу. Я всегда стараюсь соблюдать правила Яндекса. На Парсинг профилей часто бывает много негатива, поэтому важно выбирать проверенные методы.

Валерия Крылова: Никита, Ольга и Лидия правы, Яндекс строго следит за отзывами. Но есть легальные способы стимулировать клиентов оставлять отзывы.

Татьяна Орлова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики не умеют правильно настроить карточку товара и не дают клиентам четких подсказок о том, как оставить отзыв. Своими клиентами работала так же, как и Яндекс — через сервисы, которые работают напрямую с Яндексом. Продавцы должны понимать, что конверсия — это не только продажи, но и то, сколько клиентов оставляет отзывы.

Дмитрий Соловьев, с вами Я в маркетинге 10 лет, на Яндекс работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что заказчики не умеют правильно настроить карточку товара и не дают клиентам четких подсказок о том, как оставить отзыв. Своими клиентами работала так же, как и Яндекс — через сервисы, которые работают напрямую с Яндексом. Продавцы должны понимать, что конверсия — это не только продажи, но и то, сколько клиентов оставляет отзывы.

Я согласен с Еленой Захаровой и Сергеем Николаевым, что важно соблюдать правила Яндекса и работать с сервисами, которые подтверждают своих клиентов. Для этого я рекомендуюme/. Они могут подсказать, как правильно заказать отзывы на Яндекс Услугах и поднять рейтинг бизнеса.

Николай, я согласен с Валерия Крыловой, есть легальные способы стимулировать клиентов оставлять отзывы. Однако для этого необходимо правильно настроить карточку товара и не нарушать правила Яндекса. Чтобы заказать отзывы на Яндекс Услугах, можно обратиться к опытному менеджеру, который поможет правильно настроить кампанию и не допустить ошибок, которые могут привести к блокировке аккаунта.

Михаил Суханов
    Участник

Татьяна, Дмитрий, частично согласен. Сам когда-то сталкивался с подобной проблемой на Яндекс Услугах. Прямой заказ – рискованно, Яндекс это отслеживает. Лучше всего работать над качеством услуг, тогда и отзывы пойдут самиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Роман Гусев
    Участник

Дмитрий Соловьев, я согласен с тобой, что часто заказчики не умеют правильно настроить свои услуги, чтобы получить качественные отзывы. В моем опыте на Яндексе я видел, что важно правильно выбрать целевую аудиторию и создать привлекательную карточку товара, чтобы клиенты оставляли отзывы. Кроме того, нужно следить за конверсией и корректировать стратегию в зависимости от результатов.

Павел Крылов
    Участник

Мне кажется, что в правилах Яндекса часто бывает непонятна граница между заказом и стимуляцией. И как я лично помню, у нас было множество заказчиков, которые просто хотели повысить рейтинг, но не хотели тратить деньги на заказ отзывов. И мы всегда настраивали систему так, чтобы клиент просто мог стимулировать клиентов оставлять отзывы, а не фактически заказывать их.

Мне кажется, что в правилах Яндекса часто бывает непонятна граница между заказом и стимуляцией. И как я лично помню, у нас было множество заказчиков, которые просто хотели повысить рейтинг, но не хотели тратить деньги на заказ отзывов. И мы всегда настраивали систему так, чтобы клиент просто мог стимулировать клиентов оставлять отзывы, а не фактически заказывать их.

Ирина Калинина
    Участник

Я согласна с Павлом и Анастасией, что в правилах Яндекса часто бывает непонятна граница между заказом и стимуляцией. Мой личный опыт показывает, что заказчикам часто нужно помочь с настройкой своих услуг, чтобы получить качественные отзывы. Напишите менеджеру. @raotza.

Игорь Степанов
    Участник

Ирина, Павел, Анастасия, понимаю ваши сомнения. Сам сталкивался с подобными ситуациями. Мой опыт подсказывает, что лучше всего работать над качеством услуг, а отзывы получать естественным путем. Это всегда надежнее и безопаснее для репутацииme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.