Как заказать отзывы на Йелл?

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Соколова
    Участник

Попробуйте через черный нейтинг собрать реальные отзывы — часто через недовольных клиентов это работает лучше, чем через довольных. А если нужна помощь с тем, чтобы не попасть под фильтры Йелла.

Михаил Громов
    Участник

Я считаю, что для заказа отзывов на Yell нужно сосредоточиться на качестве обслуживания и постоянном улучшении своих услуг. Например, в нашей компании мы проводим регулярные опросы клиентов, чтобы понять их потребности и ожидания, и используем эту информацию для совершенствования нашего сервиса. Это помогает нам не только получить положительные отзывы, но и действительно улучшить наше обслуживание. А для получения еще более точной обратной связи, я рекомендую обратиться к специалистам по обслуживанию и поддержке, например, напишите менеджеру. @raotza.

И я согласна с Еленой Соколовой, что через черный маркетинг можно собрать реальные отзывы, особенно если их нет. Например, в нашей компании мы часто предлагаем скидку на следующую услугу тем клиентам, которые оставят отзыв после оказания услуги. Это часто работает, и мы получаем действительно полезные отзывы.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.