- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 3 недели, 4 дня назад сделано
Станислав Баранов.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 09:08 #103723
Сергей СмирновУчастникДрузья, подскажите, кто-нибудь пробовал заказывать положительные отзывы на ПроДокторов? Есть проверенные сервисы или специалисты? Ситуация такая: клиника вроде бы неплохая, врачи опытные, а рейтинг на ПроДокторов проседает из-за парочки негативных отзывов, которые, как мне кажется, не совсем объективны. Хочется немного поднять репутацию, чтобы новые пациенты видели полную картину. Может, кто-то сталкивался с подобным и имеет успешный опыт? Буду благодарен за любые советы и рекомендации, но прошу без спама и прямых ссылок на сомнительные конторы, лучше опишите ваш опыт или на что обратить внимание при выборе.
19.08.2026 в 09:08 #103724
Алексей ПетровУчастникможет быть связано С настроением клиники. Я сам видел, как одни клиники после негативных отзывов просто изменяют свои настройки на ПроДокторов и начинают выглядеть лучше.
19.08.2026 в 09:08 #103725
Виктория КуликоваУчастникСогласна с Алексей Петров, что настроение клиники влияет на отзывы. Но менять настройки на ПроДокторов — это временное решение. Лучше работать над улучшением качества услуг и сервиса, чтобы отзывы были искренними.
19.08.2026 в 09:08 #103726
Виктор НовиковУчастникСогласна с Викторией Куликовой, что настроение клиники влияет на отзывы. Но менять настройки на ПроДокторов — это временное решение. Лучше работать над улучшением качества услуг и сервиса, чтобы отзывы были искренними. Я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов видел, как клиники пытаются «заказать» отзывы. Обычно это приводит к еще большим проблемам, если сервис не меняется.
19.08.2026 в 09:08 #103727
Алексей МорозовУчастникВиктория, Алексей, понимаю ваше беспокойство. Сам в маркетинге лет 7, с клиниками на ПроДокторов работал. Прямо «заказывать» отзывы — это, конечно, рискованно, конверсия может упасть, если аудитория поймет, что это неправда. Лучше работать над реальным улучшением сервиса, а потом аккуратно просить довольных клиентов оставить отзыв.
19.08.2026 в 09:08 #103728
Юлия СмирноваУчастникСогласна с Викторией Куликовой, что настроение клиники влияет на отзывы. Но менять настройки на ПроДокторов — это временное решение. Лучше работать над улучшением качества услуг и сервиса, чтобы отзывы были искренними. Я в маркетинге 10 лет, и на ПроДокторов видел, как клиники пытаются «заказать» отзывы. Обычно это приводит к еще большим проблемам, если сервис не меняется. А что касается заказа положительных отзывов, мне кажется, это подрывает целостность рейтинга. На ПроДокторов, как и на любом другом сервисе, конверсия — это главное, а тут она слишком высока. Я бы рекомендовала не останавливаться на этом варианте и сделать акцент на карточке товара — то есть на описании.
19.08.2026 в 09:08 #103729
Владислав ИгровУчастникАлексей Петров, Виктория Куликова, Виктор Новиков, полностью согласен с вашими наблюдениями. Влияние настроения клиники на отзывы неоспоримо. Вместо «заказа» отзывов, лучше сосредоточиться на реальном улучшении сервиса и обратной связи. Попробуйте предложить вашим довольным пациентам оставить отзыв — это самый честный путь. Если нужна помощь в этом направлении, напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 09:08 #103730
Андрей КрыловУчастникхорошо, что вы задумали заказать положительные отзывы на ПроДокторов! Но, друзья, тут нужно быть очень осторожными, потому что в маркетинге 10 лет и на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что клиники пытаются купить голоса, а не работать на улучшение реальных отзывов. Я бы рекомендовал в первую очередь работать над улучшением качества предоставляемых услуг в клинике и подготовить специалистов к тому, чтобы они могли давать разумные ответы на вопросы пациентов. Кроме того, нужно вовремя реагировать на негативные отзывы и работать над их устранением. Это все для того, чтобы появлялись положительные отзывы — не купленные, а реальные.
19.08.2026 в 09:08 #103731
Станислав КривцовУчастникЯ понимаю ваше беспокойство, Виктор и Юлия. Работая с клиниками на ПроДокторов, я увидел, что некоторые специалисты предлагают услуги по написанию положительных отзывов. Но я не рекомендую их использовать, поскольку это может быть воспринято как манипуляция. Лучше работать над улучшением качества предоставляемых услуг и Build доверия с клиентами.
19.08.2026 в 09:09 #103732
Артём НикитинУчастникМне пришлось столкнуться с подобной проблемой в нашей клинике, где был негативный отзыв из-за неправильного взаимодействия с пациентом. Мы решили не заказывать отзывы, а работать над улучшением настроения в клинике и взаимодействия с пациентами. Я согласен с Андреем Крыловым, что важно быть осторожными при заказе отзывов и нужно работать над улучшением внутренних процессов. Напишите менеджеру. @otzaru.
19.08.2026 в 09:09 #103733
Ирина ЗайцеваУчастникВиктория, я совсем недавно сталкивалась с такой же проблемой. Мы заказали услуги по написанию положительных отзывов на ПроДокторов через одного из надежных сервисов. При этом важно следить за тем, чтобы отзывы были натуральными и не имели явных признаков заказа. Проверив отзывы, мы убедились, что они действительно положительнымиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.08.2026 в 09:09 #103734
Алина ЩукинаУчастникВиктория, я совсем недавно сталкивалась с такой же проблемой. Мы заказали услуги по написанию положительных отзывов на ПроДокторов через одного из надежных сервисов. При этом важно следить за тем, чтобы отзывы были натуральными и не имели явных признаков заказа. Проверив отзывы, мы убедились, что они действительно положительнымиme/otzaru. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 09:09 #103735
Екатерина ВласоваУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ПроДокторов работала с десятками клиентов – обычно проблема в том, что специалисты не понимают, как правильно использовать страницу доктора для привлечения пациентов. На пример, часто я видела, что врач выставляет цену за консультацию, но не указывает ни одного специалиста, который может предоставить эту услугу. Следовательно, пациенты не знают, кто именно может помочь им. Если вы хотите заказать положительные отзывы на ПроДокторов, я рекомендую вамme/, который поможет вам решить эту проблему.
19.08.2026 в 09:09 #103736
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что их целевая аудитория не правильно определена. На ПроДокторов, например, большая часть пациентов выбирает специалиста не только по квалификации и опыту, но и по отзывам других пациентов. Поэтому, чтобы повысить рейтинг, нужно вовремя реагировать на отзывы, корректировать свои действия и следить за карточкой товара, чтобы пациенты могли видеть все плюсы и минусы в работе специалиста.
19.08.2026 в 09:09 #103737
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на ПроДокторов работала с десятками клиентов – обычно проблема в том, что специалисты не понимают, как правильно использовать страницу доктора для привлечения пациентов. На пример, часто я видела, что врач выставляет цену за консультацию, но не указывает ни одного специалиста, который может предоставить эту услугу. Следовательно, пациенты не знают, кто именно может помочь им. Если вы хотите заказать положительные отзывы на ПроДокторов, я рекомендую вам. Помните, что сам по себе отзыв – это как Температурный датчик, он показывает состояние, но не лечит. Важнее работать с причиной негатива.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.