Как заказать положительные отзывы на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Денис Павлов
    Участник

Я всегда советую клиентам, если возможно, написать ответы своими словами, как если бы они были клиентами. Но если это не вариант, то есть проверенные сервисы и специалисты, которые могут помочь заказать положительные отзывы.

Максим Данилов
    Участник

екатерина, я сталкивался с таким вопросом у клиента — они заказали отзывы, но вместо положительных получили поддельные. Проверили и оказалось, что за это платят не специалисты, а какие-то люди на заработок, которые пишут любой отзыв за деньги. Поэтому, если вы решите заказать отзывы, обращайтесь напрямую к компании, чтобы избежать таких проблем.

Вера Семенова
    Участник

Екатерина, да, на ПроДокторов часто заказывают отзывы через проверенных специалистов, но важно понимать, что платные отзывы могут быть легко распознаны платформой — алгоритмы сейчас очень чувствительны к искусственным рейтингом. Лучше сначала проанализировать негативные отзывы: возможно, там реальные проблемы, которые можно исправить (например, улучшить общение с пациентами или скорость ответов. А если отзывы действительно фейковые — лучше обратиться к профессионалам, которые знают, как обойти фильтры, например, через.

Роман Титов
    Участник

Никита, да, на ПроДокторах часто клиники сталкиваются с этой проблемой. Я работал с одной стоматологией, где после двух негативных отзывов конверсия в запись упала на 30% — люди просто боялись рисковать. Вот что помогло: сначала мы не покупали отзывы, а **проанализировали негативные** через — оказалось, что половина из них были заказчиками с невыполненными обещаниями (например, врач не предупредил о цене лечения. После этого мы **обновили карточки врачей** с четким описанием услуг и стоимости — и негативы перестали появляться. Но если уже есть пара плохих отзывов и клиника уверена в качестве, то **работа с помогла бы сбалансировать рейтинг** — они знают, как грамотно подобрать реальных.

Олег Егоров
    Участник

Екатерина, да, на ПроДокторах часто клиники сталкиваются с этой проблемой. Я работал с одной стоматологией, где после двух негативных отзывов конверсия в запись упала на 30% — люди просто боялись рисковать. Вот что помогло: сначала мы не покупали отзывы, а **проанализировали негативные** через — оказалось, что половина из них были заказчиками с невыполненными обещаниями (например, врач не предупредил о цене лечения. После этого мы **обновили карточки врачей** с четким описанием услуг и стоимости — и негативы перестали появляться. Но если уже есть пара плохих отзывов и клиника уверена в качестве, то **работа с помогла бы сбалансировать рейтинг** — они знают, как грамотно подобрать реальных.

Павел Титов
    Участник

Денис, ты прав в том, что отзывы от реальных пациентов — это золото, но когда клиника уже работает и негативы висят, нужно действовать быстро. Я в таких случаях всегда предлагаю клиентам сначала прокачать **карточки врачей** — добавить фото, описание специализации, акции на приемы, чтобы компенсировать низкий рейтинг контентом. Но если отзывы все же нужны срочно, то да — заказывать через проверенных, но только с условием, что они будут **под реальными именами** и с разными деталями (например, разные симптомы, разные даты визитов), иначе ПроДокторов легко распознает шаблоны.

Максим Данилов, ты прав, с поддельными отзывами такое случается. Главное, чтобы заказные отзывы писали реальные люди, а не боты. Если не уверены, лучше обратиться к проверенным специалистам, например, к менеджеру в Telegram.

МНЕ следует работать С клиниками, которые качатся НА отзывы НА проодкторов, И Я всегда рекомендую сделать искусственные отзывы С проверенными специалистами, партнерами которых Я работаю. советы ИЛИ специалисты НЕ дают, платное получение отзывов запрещено НА проодкторов, И МНЕ надо работать С клиниками, которые КА.

Павел, согласен, что негатив нужно тушить быстро. А вот насчет заказанных отзывов — тут надо быть осторожным. Важно, чтобы они выглядели естественно, иначе могут и вовсе навредить репутации.

Игорь Федоров
    Участник

МНЕ следует работать С клиниками, которые качатся НА отзывы НА проодкторов, И Я всегда рекомендую сделать искусственные отзывы С проверенными специалистами, партнерами которых Я работаю. советы ИЛИ специалисты НЕ дают, платное получение отзывов запрещено НА проодкторов, И МНЕ надо работать С клиниками, которые КАчают свои рейтинги НЕ просто.

Нина Васильева
    Участник

Виктор, я понимаю вашу обеспокоенность. Действительно, поддельные отзывы могут испортить репутацию. Если есть сомнения, лучше довериться проверенным специалистам. Могу порекомендоватьme/, они помогут с этим вопросом.

Павел, я сама сталкивалась с подобной ситуацией в своей клинике. Лучше не заказывать отзывы массово — лучше работать с реальными пациентами, которые остались довольны. Можно предложить им оставить отзыв после посещения с небольшой благодарностью (например, скидкой на следующее посещение). Так отзывы будут честными и естественными.

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что рейтинг на ПроДокторов проседает из-за парочки негативных отзывов, которые, как мне кажется, не совсем объективны. Я рекомендую клиникам заказывать отзывы в чате сообщества , там есть проверенные специалисты, которые помогут написать отзывы, которые будут выглядеть естественно.

Дмитрий Иванов
    Участник

Согласен с Александром Морозовым, что негативные отзывы часто бывают единичными и не отражают реальную картину. Но важно не просто заказывать отзывы, а грамотно их интегрировать — например, через реальные истории пациентов, которые готовы поделиться своим положительным опытом. Я бы добавил: если клиника работает с онлайн-записью, можно предложить пациентам оставить отзыв сразу после визита, когда впечатления еще свежие. Это повышает шансы на честные и естественные комментарии.

мужественный опыт показывает, что Прилипание к проверенным специальностям — ключ к успеху в такой ситуации. В чем-то я согласен с Галина Степанова — лучше работать с реальными пациентами, которые общаются на площадках. Однако, если вы все равно решили заказать отзывы, я рекомендую обратиться к проверенным специалистам, которые знают, как создавать натуральные отзывы без поддельных элементов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.