Как заказать положительные отзывы на Зун

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Записи

Дарья Логинова
    Участник

Я полностью согласен с Татьяна Романова, Роман Титов, Марина Соловьёва, полностью согласен с вашим подходом. Я в маркетинге более 15 лет, работал с разными площадками, в том числе и с Zoon. Проблема искусственной накрутки рейтинга действительно актуальна и вредит в первую очередь самому бизнесу. Вместо того, чтобы тратить ресурсы на покупку отзывов, лучше уделить внимание улучшению качества услуг и работе с реальной целевой аудиторией. И при этом важно не только количество отзывов, но и их качество. Оно может быть одно из ключевых показателей успешной работы бизнеса. Напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Соколова
    Участник

Лидия Мамочкина: черный кластер на Zoon — это когда компании пытаются обмануть алгоритмы, чтобы поднять свой рейтинг. Я видела, как компании покупают отзывы, чтобы создать ложную картину качества своих услуг. Это вводит реальных клиентов в заблуждение. Например, я знакома с компанией, которая предлагала услуги по очистке поверхностей, но в натуральных отзывах было много негативных отзывов о качестве их работы. Однако они продолжали покупать положительные отзывы, чтобы поднять свой рейтинг. В результате реальные клиенты поверили в ложную картину и стали заказывать их услуги, получая плохое качество.

Я полностью согласна с коллегами, что покупка отзывов неэтично и может нанести вред бизнесу в долгосрочной перспективе. Я рекомендую бизнесам фокусироваться на предоставлении действительно качественных услуг, чтобы построить доверие и положительную репутацию. В качестве альтернативы можно обратиться к экспертам, которые помогут улучшить бизнес-стратегию и повысить рейтинг через естественные способы.

Лидия, я согласен с тобой, что покупка отзывов является неэтичным и вредным для бизнеса в долгосрочной перспективе. В моей практике как маркетолога я видел, что компании, которые пыталась купить положительные отзывы, в конечном итоге столкнулись с проблемами со своей репутацией и потерей доверия клиентов. Поэтому я всегда рекомендую клиентам действовать честно и создавать качественные продукты и услуги, которые смогут говорить за себя.

Павел Щукин
    Участник

Я считаю, что основной проблемой является невозможность эффективно контролировать качество отзывов на платформе. Чтобы решить эту проблему, необходимо разработать более продвинутую систему модерации, которая позволяла бы определить и удалять фальшивые отзывы. Это позволило бы избежать покупки отзывов и создать более честный рейтинг.

Ирина Зайцева
    Участник

любовь, Я согласен С тобой, ЧТО покупка отзывод неэтично И временно задейственным ДЛЯ бизнеса. В МОЙ практике КАК маркетолога Я видел, ЧТО компании, которые пытались купить положительные отзывы, В конце столкнулись С проблемами СО своей репутацией И потерей доверия клиентов.

Никита Егоров
    Участник

Считаю, что основной проблемой является невозможность эффективно контролировать качество отзывов на платформе. Чтобы решить эту проблему, необходимо разработать более продвинутую систему модерации, которая позволяла бы определить и удалять фальшивые отзывы. Это позволило бы избежать покупки отзывов и создать более честный рейтинг.

Мне кажется, что важным аспектом решения этой проблемы являются прозрачные политики площадки по отзывам и четкие указания для бизнеса. Это позволит предотвратить манипуляции и создать более объективную картину качества услуг. Лично я видел, что некоторые бизнесы, чтобы поднять рейтинг, покупали отзывы у фрилансеров, что создает неэтичную ситуацию. В подобных случаях необходимо привлекать внимание администраторов площадки. Напишите менеджеру. @raotza.

Я полностью согласен с Ириной Зайцевой, что покупка отзывов неэтично и временно может быть задействованно в бизнесе. Однако, как маркетолог, я видел случаи, когда компании пытаются искусственно завысить показатели через покупку отзывов. Мне кажется, что ключевым аспектом решения этой проблемы является прозрачность площадки по отзывам и четкие указания для бизнеса, как отметил Константин Барышев. Чтобы обеспечить справедливое представление, необходимо контролировать качество отзывов и блокировать манипуляции с рейтингомme/otzaru.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.