Как заработать отзывы на Yell — быстрые варианты

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Козлов
    Участник

Елена Романова, полностью согласен с подходом к акциям — это ключевой фактор мотивации. Но важно не только предложить скидку, а ещё **создать уникальный код для каждого клиента** в QR-чеке — так можно отследить, кто именно воспользовался бонусом, и даже отправить ему персональное уведомление с благодарностью. В моём бизнесе это повысило повторные визиты на 25% — клиенты чувствуют себя ценными.

Анна, ты права насчёт QR-кода в чеке — но вот что часто упускают: **на Баланс-флуд я видела, как 70% бизнесов просто приклеивают код, не объясняя, зачем он нужен**. Клиент сканирует — и всё. А если добавить в чек фразу *»Сканируйте QR, получите 10% на следующий заказ + шанс выиграть бесплатную услугу»* — конверсия отзывов поднимается на 30%. Ключ — **не просто активность, а мотивация**.

Игорь Федоров
    Участник

Внимательно следите за обратной связью клиентов и отслеживайте их отзывы на Yell. Вовремя реагируйте на негативные отзывы и пытайтесь найти решение для улучшения опыта взаимодействия с клиентами.

Роман Щербаков
    Участник

Согласен с Анной, она права насчёт QR-кода в чеке — но вот что часто упускают: на бумажник-лист я видел, как 70% бизнесов просто приклеивают код, не объясняя, зачем он нужен. Клиент сканирует — и всё. А если добавить в чек фразу «Сканируйте QR, получите 10% на следующий заказ + шанс выиграть бесплатную услугу» — конверсия отзывов поднимается на 30%. Ключ — не просто активность, а мотивация.

Елена, у меня был опыт с Yell: после запуска **акции «Первый отзыв — скидка 10%»** с QR-кодом в чеке, клиенты оставляли отзывы быстрее на 30%. Главное — **не просто предлагать скидку**, а сделать процесс интуитивно понятным: например, выслать клиенту SMS с прясной ссылкой на Yell *через 2 дня* после покупки, когда эмоции от услуги ещё свежи. Так повышается конверсия в 2 раза.

Роман Егоров
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что на карточке товара нет четкого описания преимуществ и ценностей, которые клиент получит, покупая это товар. Поэтому я всегда рекомендую клиентам наполнить карточку товара актуальной и качественной информацией, которая бы помогла потенциальному клиенту понять, зачем ему этот товар и что он получит от покупки. Например, если у клиента есть акция «Первый отзыв — скидка 10%», я всегда советую ему указывать в описании карточки товара, что клиент получит не только товар, но и скидку 10% за первое положительное отзывое отзыв. Это помогает потенциальному клиенту понять, что он получит от покупки, и принимать более обоснованные решения. Екатерина Смирнова правильно отметила, что после. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Я согласна с Екатериной, что использование QR-кода в чеке действительно может привести к увеличению количества отзывов. У меня также был опыт с Yell, и я могу сказать, что главное — это четкое описание преимуществ и ценностей, которые предлагает ваш бизнес. Роман Егоров прав, что на карточке товара часто отсутствует это описание, что приводит к отсутствию отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.