- В этой теме 39 ответов, 39 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Елена Федорова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 14:02 #91237
Екатерина ПоповаУчастникСпециалист от 3 лет на Яндекс Услугах делаю акцент на чёткой подготовке: сразу после работы прошу написать отзыв с конкретикой. Когда клиент видит, что вы не просто сделали, а слушаете и исправляете — конверсия растёт в 3 раза. Попробуйте ввести цепочку: работа → благодарность → вопрос → поддержка → прямой запрос отзыва с шаблоном.
18.08.2026 в 14:02 #91238
Андрей ЖуковУчастникЯ в маркетинге 10 лет и уже много раз работал с клиентами на Яндекс Услугах. Мне кажется, что кроме качества услуг и понимания конверсии на карточке товара, важно также правильно определять целевую аудиторию и ее предпочтения. Сейчас я помню один клиент, который оказывал услуги по ремонту компьютеров, но изначально ориентировался на пожилых людей, которые не могли сами обслуживать свои устройства. После того как мы поменяли целевую аудиторию на молодых людей, услуги стали более привлекательными и конверсия начала расти.
18.08.2026 в 14:02 #91239
Сергей ВолковУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком фокусируются на качестве услуг и забывают про конверсию. Чтобы действительно заработать положительные отзывы, нужно понимать, как клиент взаимодействует с вашей товарной карточкой и как можно увеличить конверсию. Регулярно проверяйте, как ваша карточка товара отображается на Яндекс Услугах и как можно улучшить ее для увеличения конверсии и, соответственно, положительных отзывов.
18.08.2026 в 14:02 #91240
Елена РомановаУчастникЯagree с Ириной Зайцевой, что регулярная проверка отзывов важна, но я бы добавила, что кроме этого необходимо также поддерживать позитивный тон в общении с клиентами, быть открытыми для их обратной связи и конструктивной критике.
18.08.2026 в 14:02 #91241
Пётр ДьяковУчастникЯ считаю, что важное внимание следует уделить обратной связи от клиентов, она может дать ценную информацию о том, где можно улучшить услуги. Возможно, стоит попросить клиентов оставлять фотографии после оказания услуги, чтобы лучше понять их удовлетворенность.
18.08.2026 в 14:02 #91242
Артём НикитинУчастникЯ считаю, что кроме качества услуг и понимания конверсии на карточке важно также учитывать фидбэк от клиентов и вносить корректирующие действия. Например, если клиент пишет, что доставка заняла слишком много времени, можно пересмотреть свои логистические процессы и оптимизировать их для более быстрой доставки.
18.08.2026 в 14:03 #91243
Ольга СмирноваУчастникЕлена Романова, согласна с вами, что позитивный тон имеет решающее значение, но я бы добавила, что кроме поддержания позитивного тона важно также уделять внимание качеству фотографий на карточке товара, поскольку они могут оказывать значительное влияние на мнение покупателя.
18.08.2026 в 14:03 #91244
Анна ВасильеваУчастникМне кажется, что важно не только качество услуг, но и позитивный тон в общении с клиентами. Я часто проверяю отзывы и обязательно отвечаю на все комментарии, особенно отрицательные. В этом я поддерживаю идею Елены Романовой.
18.08.2026 в 14:03 #91245
Валентина КулагинаУчастникЯ считаю, что кроме качества услуг и понимания конверсии на карточке важно также учитывать фидбэк от клиентов и вносить корректирующие действия. Например, я внимательно читаю отзывы и обязательно общаюсь с клиентами, чтобы понять их замечания и улучшить свои услуги. Это помогает мне не только улучшать качество своих услуг, но и поддерживать позитивный тон в общении с клиентами. Например, недавно у меня был клиент, который был не совсем доволен доставкой. Я сразу написала ему, попросила прощения и предложила компенсацию. Он остался доволен и даже оставил положительный отзыв. Это поднимает мне мотивацию продолжать улучшать свои услуги и поддерживать позитивный тон в общении с клиентами. Если у вас есть вопросы по этому вопросу, я всегда готова помочь. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 14:03 #91246
Елена ФедороваУчастникЯ всегда стараюсь поддерживать позитивный тон в общении с клиентами, но мне кажется, что кроме этого важно также уделить внимание пониманию конверсии на карточке и учитывать фидбэк от клиентов, чтобы вносить корректирующие действия. Например, я помню один случай, когда клиент пожаловался на долгую доставку заказа, но после нашего общения мы смогли найти причину задержки и исправить ее, что в итоге привело к улучшению репутации нашей компанииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.